Den4iK_lada 1 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2009 Ого....де вы такие цены видели......на диски....я ниделю назад был на авторинке 2300 за R-13 , R-14 от 2500грн.....а вы тут 1700.....етих детских цен уже нету.....все подорожало ппц..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2009 Den4iK_lada Я две недели назад за 4 диска (14), комплект болтов и комплект секреток заплатил 2008 грн. В АТЛ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2009 народ, я понимаю шо тема про диски горячая, но давайте плз не будем ее тут обсуждать, ок ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2009 Edifier Извини, увлекся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2009 Качественно свежевыкрашенное авто это всегда супер :nzd: Подолше ей не знать сколов лакокрасочного покрытия :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2009 Edifier .....а если без жидкости?Так что нефильтрует? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2009 Edifier.....а если без жидкости?Так что нефильтрует? фильтрует просто она придназначина для лучшей фильтрации, я так понял что пыль остается на фильтре(налипает чтоли), а потом это все дело нужно промывать спец промывкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 всем привет! вот решил выложить парочку фото для поднятия темы дело было на природе :D огонь на фоне машины или наоборот всетаки диски тут нужны :puppy: ну и конец всей истории :D З.Ы. сразу сфоткать не успел, потому как все были голодны и накинулись на шашлыг :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 З.Ы. сразу сфоткать не успел, потому как все были голодны и накинулись на шашлыг и фотограф тоже накинулсО :D Зы машинко прикольная!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 Edifier Со вторым рождением вас :pri: Завидую по-доброму, надеюсь свою тоже в порядок приведу в скорости. Можно я тоже?... Копи на диски!!! :D И так... для раздумий, дабы не остывало серое вещество... мне кажеться передний номер ПОД бампером лучше смотриться... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 мне кажеться передний номер ПОД бампером лучше смотриться... +500 Edifier И зеркало как-то криво висит.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 я буду номер под бампер вешать Edifier если буш обшивку передних дверей снимать, зафотай как там стекто установлено, СПС! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 Stalker-3, ага, фотограв в первую очередь накинулсо :D vet, спс, за диски на 100% не уверен, сейчас такие цены что.... возможно в несезон приобритем :wink: а куда птф повесить? vadim,не, у них такая форма уголок то прикручен ровно к двери :D NeoN4ik, не вопрос вот те фота (фото старое, до покраски) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 Edifier ну дверь я видел, я хотелбы посмотреть на стекло и стеклоподьёмник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 NeoN4ik, ггг, трохан точнее, в опущеном виде или как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 а куда птф повесить? Это ко мне вопрос? На крышу можно... а номер - под бампер :D А изолента на двери (фото) тягу прижимает? Плин, я так не догадался, у меня движок за неё чиркает... :reve: надо стяжками прижать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 Edifier ааа, всё вижу ЭСП, нинадо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 vet, хм... фото старое... там сейчас все не так.... та вродебы не цеплял я за тяжку изоленту.... З.Ы. можно сделать парочку дырочек по периметру тяжки и поставить омего видные крипление пластмасовые :wink: NeoN4ik, так это... фото еще нужно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 Edifier нее, я хотел посмотреть как тросс проложен на 05 стекле Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 NeoN4ik там нужно крепить еще один ролик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 Gmek нуда, знаю и стеклоподьёмник ставить 05, но хотелось бы в живую увидеть что куда! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 NeoN4ik Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 вот задумался над покупкой новых ламп и возможно оптики..... нашол вот что: :D в чем разница ? вот на фото свежо реставрированый задний номер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 Edifier номер неплохо сделал!!! по поводу ламп- лично я б не тратил 100-200 грн на лампы!! у меня на 06 стоят обычные советские- дык они светят поярче чем филипсы за 150 грн, которые на копейке стоят, хотя может это из-за оптики разной, хотя на копейке новая Весемовская... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 по поводу ламп- лично я б не тратил 100-200 грн на лампы!! 190 отдал :oops: у меня на 06 стоят обычные советские- дык они светят поярче чем филипсы за 150 грн :D Приежай, сравним твои и мои , почуствуешь разницу. Edifier Осрам Найт Брекер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах