Edifier 81 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2009 (змінено) Всем привет. Вот второе рождение авто. Год выпуска 1974. Кузов краска:DUXONE цвет:202 провиброизолирован СТП + шумоизоляция обработано днище пороги и труднодоступные места обработаны мовилем Двигатель обьем 1.6 л. ГБЦ фрезерирована на 1,5 мм каналы 34х32, состыкованы с коллекторами карбюратор - Солекс 083 БСЗ, ЭПХХ радиатор 07(алюминь) + электро карлсон КПП Фиат Полонез 5 ст. Тормозная система установлен ВУТ 03 спорт заменены: передние супорта задние барабаны тормозные колодки на всех колесах вся тормозная магистраль Ходовая заменено: задние реактивные тяги салейнтблоки + шаровые опоры амортизаторы Холла рулевые рычаги установлен передний двойно и задний стабилизаторы Салон установлены стекла 05-07 + ЭСП + тонировка по кругу судишки Форд торпедо 2106 + белые шкалы + светодиодная подсветка с акустики присутсвует: тыл+фронт+усилок и саб ну и несколько фото Змінено 8 червня 2011 користувачем Edifier Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2009 Edifier Машинка вообще ЗАЧЕТ. Красивая, ухоженая. Салон мне очень нравится. Традиционно пожелание - я бы поставил еще хорошие диски, и лучше машины не было бы !!!! :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2009 наконецто! :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vovik2101 1 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2009 молодца поздравляю отличный аппарат :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2009 А это, где брызговики? :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2009 Edifier Отличное авто . Стойку на задней двери в черный покрась, а то хром не совсем идет :wink: . Ну и диски, диски :D . TheForester +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2009 всем спс за отзывы диски думаю будут со временем :wink: брызговики еще не успел поставить а стоечку на задней двери лучше новую черную куплю, чем хром красить буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2009 а стоечку на задней двери лучше новую черную куплю, чем хром красить буду Ага, и тонировочку поцарапать при снятии стекол :D Либо оставить хром, либо заклеить черной пленкой(той же тонировкой или строительной)/изолентой. А с брызговичками не затягивай, а то так и догнать - "спасибо" сказать могут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey21011 1 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2009 Крутая! И...белая! :mail: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2009 Ого, Эдифф продвинулси. нехило по сравнению с тем что было, с внешним видом теперь вроде бы всё впоряде. :shock: ну, всё равно попытаюсь повыделываться: колпаки конешн не круто, курче было-бы обычные диски, которые под колпаками прячутся. а лучше с хром колпаками :twisted: есть конечно мелкая фигня, но, поправимо. зачёт. какие новости, эдифф? как обкатка, так сказать? ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2009 Аккуратная машинка, за копеешную морду без прорезей ваще мегазачет :nzd: ЗЫ: А антенка в крыле фурычит? :D Кста тоже зачетная штуковина! а лучше с хром колпаками И с хром. молдингом на пороги Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2009 торпедо 2106 + белые шкалы + светодиодная подсветка покажи и раскажи о подсветке приборов Традиционно пожелание - я бы поставил еще хорошие диски, и лучше машины не было бы !!!! +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2009 Красивая машинка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2009 Поздравляю! Хорошая работа! пс. зеркала в цвет кузова покрасить надо, а то слегка в общий вид не вписываются, имхо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dovhuy 1 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2009 Edifier Машинка на ура еще диски 17 радиуса і будет ваще круто))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2009 Dovhuy ... и можно будет помогать РСУшникам дороги латать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2009 всем спс за отзывы вот подсветка днем: ночью(фото делалось в абсолютной темноте в гараже, может показатся яркой) на счет дисков - думаю в скором времени приобрету, но скорее всего либо 13 либо 14 антенка фурычит отлично :wink: 15 км. после сборки авто, полет нормальный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2009 есче парочка фото тута надо клубную наклейку по ходу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 Ляпота то какая! :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2009 всем привет. с празничком :pri: несколько фот авто: ну и парочка фот с дороги Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2009 Edifier .....машинка зачёт полная монтана.Да диски аж просятся.Приборная панель клас. ....как с черепахой и нуливиком...лучше? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Den4iK_lada 1 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2009 Красивенькая......машинка.....харашо сделал.... :mat: :nzd: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2009 Kronos, да, диски нужны, но цена в 1800 с копейками за R 13 меня убила полностью :o :crazy: Та вроди лучше, не так душит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2009 Edifier ...нихренаська цена :shock: в запорожье на 14"столько стоят. ... а что за жидкость идёт для смочки нуливика? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2009 Kronos, так да, пару мес. назад за 14 просили 1700 с копейками, а тут такой облом, кризис или шо..... для пропитки нулевика брал спец жидкость в балончике, около 60 с копейками, название не помню, если нужно - могу зафотить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах