Жигули 2 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2014 Ситуация в следующем... Неделю уже с авто такой косяк - на холодную при повороте ключа втягивающее клацает, но стартер не крутит (на горячую, даже если 2 часа постоит - проблема исчезает)... Может схватить, но стартер будет крутить, даже если ключ вытянуть... Помогает только снятие клемы АКБ... Может же быть, что втягивающее пару раз клацнет, потом залипнет... Снимаешь клему АКБ - щелкнет, что мол втягивающее выключенно... А бывает (вот как сейчас допустим) - клему АКБ скинул - втягивающее не вернулось... Так и держится под нагрузкой... Или может вообще при подаче питания начать работать стартер (втягивающее по прежнему включено, т.е. стартер не вхолостую крутит)... Я правильно понимаю, что пятаки во втягивающем под замен или может быть какая другая причина ??? Втягивающее менялось в августе... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2014 пятаки во втягивающем под замен или может быть какая другая причина ??? Новое не всегда качественное, может и пятакам хана, разбор покажет Также возможно бендикс выделывается Нужно провести ревизию стартеру. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жигули 2 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2014 а пятаки переворачивать можно ??? для пробы разобрал старое втягивающее, там один подгоревший с одной стороны... если перевернуть, то можно сказать новый пятак будет... и от чего вообще горят пятаки ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2014 (змінено) а пятаки переворачивать можно ??? Можно, только тогда нужно перевернуть и площадку (контактную пластинку, только осторожно, там должны быть две эбонитовые шайбы которые изолируют площадку от штока) У меня подгорали контакты от плохой массы на двигатель, я протянул дополнительный провод также были сильные окислы между половинок стартера (между алюминием и металлом) что тоже ухудшает массу на щетках Змінено 30 грудня 2014 користувачем zootechnik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2014 Можно притереть на куске стекла и наждачке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kislui 1 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2014 посмотри к контактной групе,если ключь вытянул а стартер крутит дальше то проблема там 100% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жигули 2 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2014 Вскрытие показало - пятака вообще отстой (в моем понимании, могу ошибаться)... Были круглые, с насечаками... В итоге насечки в месте контакта расплавленные, на пластине тоже мелкие ямки есть от пятака и с одной стороны немного черная... В итоге - убрал те насечки, где то на 1 мм пятаки уменьшились (может меньше)... Работать то будет ??? Нормально на снятом стартере проверить не получается - идет ли ток на стартер или нет... И одной гайки крепления втягивающего к стартеру - не оказалось... Одна шпилька согнутой оказалась... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2014 ты его всетаки разобрал? Молодец,я с таким косяком с осени езжу-иногда приходится раз десять ключем щелкнуть,чтоб завести Но до тепла дотянуть надеюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CREYZI 1 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2014 а клеми неокисление? на акб Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2014 если вопрос был комне-то нет,с клемами нормально все-я новый акум месяц назад ставил,и смотрел на них вблизи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жигули 2 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2014 ты его всетаки разобрал? Молодец,я с таким косяком с осени езжу-иногда приходится раз десять ключем щелкнуть,чтоб завести Но до тепла дотянуть надеюсь Ну у меня как бы было такое, что стартер включался и не выключался... Т.е. пятаки прилипали к пластине... Ну если это в них дело было... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жигули 2 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2014 Пятаки почистил, вроде бы казалось все нормально... Вкинул АКБ, на ключ зажигания... раз стартером норм крутнуло... Второй раз - тоже... А потом начало сразу залипать втягивающее... И залипает так, что накидываешь клему - втягивающее клацнуло (втянуло) и так под нагрузкой и остается... Клему снимаешь - отпускает... Одеваешь - опять сразу втягивает... Может быть реле накрылось, которое на брызговике висит ??? И как его проверить ??? Реле поменял... Поставил из блока предохранителей... Итог - не залипает, но теперь клацать втягивающим надо долго, пока стартер сработает... Дело в реле ??? Оно по параметрам с блока предохранителей не подходит на стартер ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2014 Жигули, Там от стартера есть провод, тот что тонкий.(от ключа, через реле на стартер).. и разьем возле коллекторов.. Я проверяю именно стартер - кидаю + прям на стартер (разомкнул разьем, а на провод до стартера + от акума). Если стартер крутит без проблем - ищу проблему дальше (реле, контактная группа и т.д.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жигули 2 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2014 Ну разъема у меня там нету... Спасибо прошлому хозяину... (( Только зашел в дом - стартер работает идеально... Походу проблема в реле... т.к. на старом - висело втягивающее залипшее, на тех реле, что от фар - залипаний нет совершенно, но реле просто щелкает... Когда-никогда стартер включается... Только вот гугл чего то про проверку реле (о его взаимозаменяемости, да и вообще об этом реле в целом) вообще ничего не говорит, везде на проверку втягивающего кидает... (( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2014 Ну разъема у меня там нету я бы сделал.. бывает искать проблемки помогает, или заводить машину, лазя под капотом. Только вот гугл чего то про проверку реле (о его взаимозаменяемости, да и вообще об этом реле в целом) вообще ничего не говорит Возьми релюшку и в автомагазин.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жигули 2 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2014 А брать какую лучше ??? В смысле в пластиковом корпусе или в железном (если есть такие вообще) ??? У них, я так понимаю, распиновка разная... и одна ножка по другому стоит... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2014 А брать какую лучше ??? подороже.. Хрен его знает.. брал недавно релюшку на замок эажигания на таврию - вобще прозрачная.. 45 гр.. пока работает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жигули 2 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2014 Хрена себе... Думал подешевле она... Думал гривен до 20... (( Вот так подарочек на НГ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2014 Думал гривен до 20 есть и по 10.... но продавец сразу сказал - возврата нет, кал редкостный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жигули 2 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2014 Понял, тогда вопросов нет... )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2014 Думал гривен до 20... я себе отдельно реле поставил, взял китайское за 14 грн в радиомагазине(на авторынке за такое просили 45 грн, бырыги блин), написано 12В / 80А ну а реально думаю ампер на 20-30, для втягивающего хватает, уже второй год без замечаний только это я дополнял, а в семерке оно штатное, думаю тоже подошло б Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жигули 2 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2014 Ну на моей семерке, в которое оно накрылось - при покупке его не было вообще... А на втором авто (2107, 1991 г.в.) оно до сих пор родное стоит... И проблем с ним не было... Купил реле в магазе... Точно такое же, как и было... 17 грн стояло... Дешевле и дороже - не было, только такое... Пойду сейчас ставить, позже отпишусь - помогло или нет... )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жигули 2 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2014 В общем то реле поставил... Теперь если стартер крутнул - можно глушить и второй раз тоже будет крутить... Но если авто заглохло - может опять начать втягивающее щелкать... Сдергивал провод с реле, который на втягивающее идет и подавал на него + ... Тоже - только щелкает... получается что то со втягивающим ??? Масса от АКБ идет только к двигателю, на кузов массы нет, попробую еще масса и на кузов прикрутить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deredred 34 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2014 ббрррррррр как масы нет на кузове если бы небыло бы масы на кузове то не один бы прибор не рваботал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жигули 2 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2014 Масса идет только на двигатель... Ну а видеть черед КПП по стандартному проводу идет и на кузов... Ну по отой писюшки, что под днищем идет... Сделал доп.массу, поставил свежезаряженный АКБ, кинул + на прямую на втягивающее - тоже клацает... Раза с 50-го начинает крутить стартер... Не могли же сразу пятаки пригореть ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах