Жигули 2 Скарга Опубліковано: 16 січня 2015 Ситуация следующая... Решил покрасить номера, т.к. были страшные... Начал зачищать и повылазили дыры на номерах (в колличестве 3 штук)... Понятно, что дыры замажу шпаклевкой и покрашу, но есть ли какое то наказание за езду с дырявым номером ??? ))) И вообще - красить номерной знак можно ли по закону (понятно, что ездят, а вот именно по закону) ??? На автомобиль имеется только техпаспорт, поэтому заменить номера не получится... Фото " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 16 січня 2015 Да походу с номерами в мрео пойти, обяснить ситуацию и за неделю зделать другие..ЧТо их красить, там же спецовая шняжка светоотражательная или я что-то путаю? З.Ы сори не дочитал внимательно.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жигули 2 Скарга Опубліковано: 16 січня 2015 Номера старого образца типа "а1234аа"... Т.е. никаких голограмм нету, обычная железяка... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 16 січня 2015 примени шпаклевку со стекловолокном. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 16 січня 2015 Есть фирмы, которые официально номера делают. Приносишь старый, или техпаспорт, и делают новый. Раньше около 200 грн за номер брали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TVM 78 Скарга Опубліковано: 16 січня 2015 Жигули, тоді пропіскоструй їх, дирки запаяй/завари, зашліфуй і фарбуй, для номерів такого зразка то не буде нічого страшного ajm, в нього ще ті номера старого зразка, які йшли після чорних, не думаю що їх теж можна відновити Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 16 січня 2015 TVM, Автономера всех типов за 1 час Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 січня 2015 в нього ще ті номера старого зразка, які йшли після чорних, не думаю що їх теж можна відновити можно. и будут уже кстати с отсвечивающим эффектом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TVM 78 Скарга Опубліковано: 16 січня 2015 Emissions, ajm, вов, тоді круто, матиму на увазі Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жигули 2 Скарга Опубліковано: 16 січня 2015 Ну тогда будет видно, что не родные, а это уже типа подделка, на сколько я понимаю... Да и комплект номеров пока не нужен (моего образца делаются только комплект)... )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serge0688 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2015 А они что из стали? У меня такого плана номера которым 30 лет так прошлым летом снимал чтобы поставить рамки, так они сзади как новые но они алюминиевые. После этого видя такие номера с рыжьем я был в недоумении как они ржавеют? По теме я просто покрасил оставив дырки как есть, с ситом даже по приколу Это мое имхо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lis13 9 Скарга Опубліковано: 16 січня 2015 по памяти - в ПДД есть пункт о езде с гос. номером размещенным в неустановленном месте и неустановленного образца, что дает право для остановки инспектором с последующим походом в личный карман. :'( а из личного - дядя когда то потерял номер на москвиче, так просил знакомого набить его дома по новому. его номера были из алюминия, что облегчало задачу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жигули 2 Скарга Опубліковано: 16 січня 2015 serge0688, да, номера из стали... Когда свое первое авто переоформлял, то номера тоже были железные (такого же образца)... На воротах висят номера опять же такого же образца - тоже железные... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 16 січня 2015 Я себе поменял номера без проблем. Именно такого образца. Передний совсем проржавел. можно один поменять, а можно два сразу, но взамен старых и с предъявлением техпаспорта. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 я б не парил мозг. подварил, вышкурил, да и покрасил. только если руки из нужного места, что б аккуратно и красиво всё сделать. номера старые, без светоотражающей краски, и голограмм. кому они там интересны? кто будет их на пробу брать? гаишник скажет, прям на дороге: - Снимай, буду щас смотреть настоящие ли. возьмёт их, пожуёт, погрызёт зубами, и скажет: - Настоящие! проезжай! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 Не знаю как у кого, а у меня номера были родные со светоотражающей краской. Не современная конечно, но таки светоотражающая. Хотя 2 друга перекрашивали и даже более современные с флагом и ниразу никто за них ничего не спросил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
doctor 9 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 Річ у тім,що при виготовленні номерів використовують зовсім інші трафарети,тому форма літер буде зовсім інша. Якщо не помиляюсь,то у Jamm та nemez це чітко видно,ще й до того відстань між літерами зовсім інша Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 Відстань стандартна. Але деякі літери та цифри вже нового формату. Якщо спитають, то робив заміну в зв'язку з згниванням старих номерів. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах