vegas 584 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 В связи с заменой магнитолы срочно нужно купит простенькую антенну с максимально хорошим приемом. Кто что посоветует??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 (змінено) Посилання ловит хорошо. ток я ее покупала когда она еще 100 стоила... Змінено 20 січня 2015 користувачем Apache Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 да вот пишут,что штыревая лучше.Лучше ловит за городом,что у меня часто-когда как пел Семеныч "вперед пятсот,назад пятсот":) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 я те так скажу - у меня эта ловила на даче где вообще ничего не ловит... а по трассе ловит так и подавно... 1 vegas відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy_IF 13 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 если не жалко продырявить кришу, тогда типа ланосовскую. Не мешает там никому и прием отличный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 vegas, купи обычную китайскую активную - у них разные названия *терминатор *, *електрик антена*, итд. Что-то типа Разницы с бошем и т д не заметишь))) Раньше такие антенки по 25 грн стояли- щас думаю в районе 50-75 грн. будут. quitka, у меня такая на копейке стоит, только со временем усы порвались))) разницы с антеной за 25 грн, которая стояла на моей 6-ке не было замечено ))) так что подумайте- есть ли смысл переплачивать)))) 2 vegas та андрей80 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 Вобщем победила в очередной раз жадность купил за 65 грн то,что советовали Stalker-3 и Emissions. такую,как советовала quitka питались впарить за 450 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 да... за 450 это дорого . она мне осенью 2013 обошлась гривен в 90. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 18 січня 2015 vegas, не забудь только в ней красный провод подключить к ремоуту магнитолы- чтобы при включении радио- встроенные в антенну усилитель работал. Кстати на некоторых экземплярах есть еще на самой антенке кнопочка включения её встроенного усилителя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 18 січня 2015 кстати я думал про него-может вобще не подключать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 18 січня 2015 vegas, без активного усилка она скорее всего плохо ловить будет за городом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 18 січня 2015 а вот еще мнение,что не за зеркало клеить (горизонтально),а рядом с правой стойкой-вертикально? типа волны расположены так,что лучше цепляются за вертикаль. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 18 січня 2015 а вот еще мнение,что не за зеркало клеить (горизонтально),а рядом с правой стойкой-вертикально? типа волны расположены так,что лучше цепляются за вертикаль. у меня как раз так и наклеено Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 18 січня 2015 Как-то купил такую антенну, разобрал для интереса - усилок глянуть... А там светодиод и сопротивление на него - ВСЁ!.:lol: Провод антенный был к этим крыльям припаян просто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 18 січня 2015 счас психану и разберу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 18 січня 2015 счас психану и разберу. Там 2 шурупчика сзади под клейкой полосой по краям. А вот вторую такую купил (сейчас у меня стоит она) - то там уже плата с детальками была. рядом с правой стойкой-вертикально Не красиво. У меня за зеркалом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 18 січня 2015 счас психану и разберу. я не шутил " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 18 січня 2015 vegas, Зато теперь точно знаешь, что не так как мне попалась. И наборчик такой же как у меня. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 18 січня 2015 У меня Триада-55 турбо. Ловит отлично. считаю оптимальным вариантом цена-качество. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 18 січня 2015 триада неплохая в оригинале... ее уже китайцы начали подделывать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
audmir 0 Скарга Опубліковано: 26 червня 2017 В связи с заменой магнитолы срочно нужно купит простенькую антенну с максимально хорошим приемом. Кто что посоветует??? Советую купить вот такую - https://mircaraudio.com/falcon-ant-03/. Дешевая и хорошо ловит сигнал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 26 червня 2017 У меня Триада-55 турбо. Ловит отлично. считаю оптимальным вариантом цена-качество. Если можно поправь фото,чет у меня не показывает. У меня установлена какаето гадость неловит,хотелосьбы действительно уделить внимание антэне. Хотя когдато был установлен маг дешовый китаеза - ловил без антэны на все 100. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах