Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2009 Начинаю данную тему чтобы размещать контактные данные наших партнеров то есть тех мест где члены клуба могут получить скидку при наличии клубной карты! На данный момент существует договоренность о 5% скидке в магазине автозапчастей Адрес- Авторынок на ул.Комсомольская, контейнер №6 второй слева (Олег, Саша) В дальнейшем планирую организовать подобные скидки для одноклубников для игры в пейтболл и других развлекательных центрах а также на СТО города! О продвижениях в этой сфере буду отписываться здесь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 22 червня 2010 Есть возможность сделать для одноклубников страховку(ГО). Будет дешевле чем в Оранте, АХА и др. раскрученных страховых+ можно будет еще скидку сделать. Если что пишите, звоните, посчитаем стоимость индивидуально каждому. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2012 feb73, Узнай скольео дениг готовить, Доставка несрочно опора шаровая верхняя сторона Moog - LA-BJ-0392 наконечник рулевой тяги Moog - FI-ES-0261 наконечник рулевой тяги Moog - LA-ES-0388 Всего по два Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 26 березня 2012 Шаровые по 76, наружные рулевые по 71, внутренние-есть по 62-2 дня ждать, 81-1 день ждать. Всего по два С шаровыми и наружными наконечниками понятно. А вот в курсе ли ты, что внутренние рулевые разные? Кстати я прикидывал Кузьмичу по ходовке-получилось 4 шаровые Муг и полный комплект рулевых, включая среднюю длинную тягу-616 гр. Рулевые тяги правда Рувилль. Там цена в 2 раза ниже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 26 березня 2012 feb73, Заказывай опора шаровая верхняя сторона Moog - LA-BJ-0392 - 2шт. 152гр наконечник рулевой тяги Moog - FI-ES-0261 - 2шт. 142гр наконечник рулевой тяги Moog - LA-ES-0388 - 1шт. 62гр наконечник рулевой тяги Moog - LA-ES-0390 - 1шт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 27 березня 2012 feb73, привет. Глянь цену на Febi 15655. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 27 березня 2012 Febi 15655. 13 гр. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 27 березня 2012 20 шт закажи плиз.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 27 березня 2012 13 гр. А в чем прикол?? на сайте ведь написано цена - 10грн?? как там в ценах ориентироваться?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 27 березня 2012 А в чем прикол?? на сайте ведь написано цена - 10грн?? как там в ценах ориентироваться?? ГДЕ????? Миша, пальцем покажи. Мне такая цена нравится! 13 гр. Эдик, пока не торопись. нашёл в Николаеве... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 27 березня 2012 ГДЕ????? Миша, пальцем покажи. Мне такая цена нравится Посилання там же на экзисте этом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 27 березня 2012 Миша, я по твоей ссылке захожу-13 гр там. И не пойму-то ли ты не туда смотришь, то ли у тебя уровень цен там ОПТ 5. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2012 У меня по етой ссылке тоже 13 грн! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 мож я не в курсе но у меня так " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 А теперь Михаил, попробуй незарегистрированным на этом сайте сделать заказ на эти болты. И обрати внимание на уровень цен какой там. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 А в чем прикол?? на сайте ведь написано цена - 10грн?? как там в ценах ориентироваться?? Вот поэтому я и задал вопрос! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 Я так понял что если смотришь как незарегистрированный, то уровень цен там какого-то лешего ОПТ 5. То есть самые низкие цены. А теперь обратите внимание, сколько нужно всего набрать, чтоб этот уровень получить. На Мишином скриншоте это хорошо видно-от 55 тыс гр. Если уж на то пошло, я в личку могу дать свой логин и пароль. Только есть один прикол. Когда очень много смотришь, но нифига не берешь, появляется сообщение типа вы исчерпали лимит просмотров. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 появляется сообщение типа вы исчерпали лимит просмотров. Жесть А как же тогда покупать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 А как же тогда покупать сначала смотришь как незарегистрированный, выбираешь, логинишься - покупаешь)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 (змінено) А как же тогда покупать? Ну я тогда ещё ничего у них не взял вообще, а шарился по сайту долго и неоднократно. И кстати, Миша обрати внимание что когда незарегистрированный туда заходишь, то они так и пишут-цены указаны для уровня ОПТ5. Разобраться надо товарисч, а потом шумиху подымать Змінено 28 березня 2012 користувачем feb73 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 Я шумиху не подымал - я сразу спросил "в чем прикол?" просто мне нужны стойки передние и опорные подшипники - вот я и пытался вникнуть в этот сайт - но видимо не судьба(( придется по старинке на рынке через знакомого) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 Дядя спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 MuMik, вот людям судьба, а тебе нет? Хотя дело хозяйское, никто никого насильно не заставляет. Просто я по возможности на рынке стараюсь не брать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 Kuzmich, Сфоткай шаровую со всех сторон плиз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 И болты с шайбами и гайками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах