nasa 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 Виталя они скорее всего различаются по ходу пальца и всё! Наружній вид тебе ни о чём не говорит. Верхние и нижние могут біть одинаковые. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 (змінено) Виталя они скорее всего различаются по ходу пальца и всё! Наружній вид тебе ни о чём не говорит. Какраз и говорит! Кайману Жека поставил шаровые МООГ брал на екзисте, Я тоже купил шаровые МООГ но на рынке. А типерь самое главное - ОНИ РАЗНЫЕ!!!!! МОЖЕТ ГДЕТО ПОДДЕЛКА Верхние и нижние могут біть одинаковые. У них даже маркировка заводская одна ! Змінено 28 березня 2012 користувачем Sufix Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vladimir79 1 Скарга Опубліковано: 6 липня 2012 (змінено) Автомойка в Октябрском (пр.Октябрский 325/6) предоставляет 10% скидку по клубным картам(в принципе и без карты,лиш бы была клубная наклейка). Посилання Змінено 6 липня 2012 користувачем vladimir79 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 6 липня 2012 vladimir79,)) ради скидоса в 10% есть смысл сгонять почти в конец октябрьского з.ы. обидеть никого не хотел, не подумайте... шутка от чистого сердца)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vladimir79 1 Скарга Опубліковано: 6 липня 2012 да никто и не обижается,просто была возможность я и договорился,а в Октябрьском клубных машин разве нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 6 липня 2012 Есть! где шо по чём!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vladimir79 1 Скарга Опубліковано: 6 липня 2012 да мы тут про мойку... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 6 липня 2012 Я читать умею, поэтому сказал что в октябрьском машины клубные есть, поэтом спросил "шо где по чём" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vladimir79 1 Скарга Опубліковано: 6 липня 2012 (змінено) по чём 35 грн.-верх + коврики и силикон колес Змінено 7 липня 2012 користувачем vladimir79 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах