alexshur 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2009 Почитал в постах и не нашёл ответ на свой вопрос. Если повторяюсь извините! :oops: Проблема такова: при одевании шланга отвода картерных газов на воздухан двигатель глохнет. Масло в порядке и не уходит, компрессия в норме. Машина прошла примерно 100тыс. после капиталки. Кто что думает поэтому поводу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2009 alexshur сомневаюсь что компрессия норм! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2009 Зуб даю, в понедельник мерял :mat: Вдвух по 10, в одном 9, и ещё в одном 7. Я считаю эт номано :poz: . Да и динамика не снизилась! Х.з. :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2009 alexshur 7 нормально?? ахаха, всё шо ниже 10-11 уже не нормально! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2009 Не спорю 7 хреновато :oops: , но три оставшихся должны компенсировать!? NeoN4ik Ты думаешь из-за этого(там не 7, а 7,5 но это-ж дела не меняет?). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2009 у меня на волге компрессия была меньше 8 во всех цилиндрах и масло жрало по литру на 500 км и то такой ботвы не было. а из шланга сильно дым летит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2009 Когда прогревается дым есть, но я бы не сказал что сильно дымит! Масло не жрёт вообще! Почему глохнет непонятно. :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lynx 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2009 Зуб даю, в понедельник мерял Вдвух по 10, в одном 9, и ещё в одном 7. Я считаю эт номано . Да и динамика не снизилась! Х.з. Прикольно, практически брат близнец. У меня компрессия 8-9-11-11, тоже глохла при надевании шланга сапуна, все решилось чисткой карбюратора и регулировкой ХХ, я так понял что на ХХ ей просто воздуха не хватает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2009 alexshur Однозначно не отрегулирован карбюратор. У меня так было. И готовься в скором времени двиг делать. Удачи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2009 Dim0N Однозначно не отрегулирован карбюратор. Вчера снял клемку с датчика хх, и ни какой реакции! :poz: И готовься в скором времени двиг делать Интересно скока он ещё протянет? :o Пасиба! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2009 Вчера снял клемку с датчика хх, и ни какой реакции! а должна заглохнуть на хх Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2009 cqe Эт я панимаю. Т.е. эт трабл с датчиком? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2009 сдатчиком (выкрути посмотри,проверь ) или может быть связано с подсосам воздуха,если я не ошибаюсь,я так понял речь идёт за электромагнитный клапан что в карб сбоку вкручивается? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2009 cqe Спасибо! Буду пробовать! :beer: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2009 Интересно скока он ещё протянет? Зависит от того что в него и в бак заливаешь, от манеры езды, и др. факторов. Может 10 - 50 тыс, а мож и больше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2009 Вбак не заливаю, в основном задуваю . Газ, метан. Подсос воздуха имеется, одна шпилька крепления карба сорвана! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2009 Разница в компрессионном давлении цилиндров более чем на 1 не есть хорошо. Неравномерная нагрузка на двиг и его детали. Надо голову снимать и диагностировать. Может только кольца перекинуть, а может и посерьёзнее ремонт делать. Моторист сразу определит что нужнее. Не горюй. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2009 Dim0N Моторс сказал: едь, пока едет!!! :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2009 При таком разбросе давления в цилиндрах как у тебя будет неравномерный износ коленвала, вкладышей, цилиндров и тд. Ремонт потом дороже станет. Но дело хозяйское. Я бы делал двиг. Но это уже совсем другая тема. Успехов тебе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lynx 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2009 Вчера снял клемку с датчика хх, и ни какой реакции! Скорее всего дроссельные заслонки полностью не закрываются. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах