Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2015 Низ я бы еще антигравием задул. всё сделано на счет цен не могу не чего сказать Замерил расход газа, на 46 литрах проехал 285км это гдето 16-16.5л на сотню, вроде и многовато, но если учитывать нашу местность (спуски и поъёмы, езда в основном на 2й-3й передачи) то я считаю что нормально, стоит вот такая приблуда подскажите если сделать врезки в карб расход уменьшится??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2015 Valek-Yalta, многовато... Карбовые нивы умеют и по 10 литров брать. Спроси у Димы Бакса. У меня инжектор + ГУР - 14 литров по городу+бездорожье. П.С. на инжекторе тяжело править УОЗ относительно карбовых движков. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2015 думаю надо замерить давление в первой камере редуктора (пока незнаю как), ну наверное и врезки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2015 Valek-Yalta, если редуктор ловато, то вот так: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2015 golden88, у меня томасетто ат7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2015 Valek-Yalta, тогда хз... По личному опыту скажу: давление надо мерять, если не получается добиться нормального расхода простыми регулировками. В этом видео довольно таки толково расказано, хоть и тошнотно... ТЫЦЬ" rel="external">Посилання Ну и плюс к этому всему зажигание ставь на 7* раньше. Пы.Сы. но будь акуратен при езде на бензине. При таком УОЗ можно выломать перегородки между кольцами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2015 golden88, спасибо, по этому видео и настраивал свой редуктор, зажигание сделал на 7 градусов раньше сразу перед настройкой редуктора, только клапана не регулировал на 0.17, ну это посже. з.ы. скажите на врезках расход уменьшиться или нет???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2015 на инжекторе тяжело править УОЗ относительно карбовых движков. это смотря с каким ЭБУ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 (змінено) Всем привет, вот немного обновлю бортовик, на нивке поменял все жидкости, поставил третью опору на раздатку(ездить стало на много приятнее), пару дней назад прошёл боевое крешение по лесному говномесу, эвоций куча как и царапин на свежей покраске, пару раз застревал(диномический трос рулит), фоток не много, сильно увлеклись и забывали фоткать, ездили в сторону Ай-Петри чуть выше водопада а это чуть выше Серебрянной беседки, какая разница в погоде, в низу грязь вверху снег вот как то так, даже не разу балоном нецепанул, но фаркоп всёравно нужно ставить, кама флайм неплохо себя показала. В планах купить трос динамический, домкрат хай джек Змінено 11 квітня 2015 користувачем Valek-Yalta Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 Valek-Yalta,Фотки класс!Не даром нива одна из лучших вездеходов! 1 Valek-Yalta відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 Да, фотки супер! Блин, нива - вещь! Порой тянет на такое. Удачи с ней. 1 Valek-Yalta відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 какая разница в погоде, в низу грязь вверху снегУ нас тоже позавчера,за день все времена года менялись раз 10. Блин, нива - вещь! Порой тянет на такое. Удачи с ней. Да,Нива это супер! Valek-Yalta,Береги её! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 жаль фоток мало, сегодня уже и следа от снега не осталось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 Valek-Yalta, въезд без проблем(заповедник/лесники и т.п)? Машинка - супер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 alexdoc, проблемы могут быть, парняга на серой ниве один из них Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 проблемы могут быть, парняга на серой ниве один из нихТогда,почти по закону Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 alexdoc, проблемы могут быть, парняга на серой ниве один из них А если ты не из банды нивоводов, к беседке только топать?))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2015 ХайДжек из разряда мастхев. Купи обязательно. Только не забудь бампера подготовить) А вместо динамического стропа лучше купи цепь, чтобы можно было самому себя вытягивать (как лебедкой). Фотки зачетные! Мне аж самому в говна захотелось... 1 Valek-Yalta відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 7 травня 2015 (змінено) Всем привет, обновлюсь немного, наконец сделал врезку в карб, машина на газу поехала резвее, но почему то немогу отрегулировать подачу газа во вторую камеру, первую отрегулировал по феншую всё норм, вторую открутил на 30% от первой, при езде когда открываеш вторую камеру машина начинает мычать и нехера не едит, начал выкручивать винт жадности на вторую камеру пока машина не стала ехать нормально, в итоге у меня винт жадности на вторую камеру выкручен почти на 3мм выше первой и баллона газа 47л мне зватило на 330км, может я делаю что то не так, может из-за горной местности такой расход я хз пока буду ездить так. Сегодня подогнали нивовские кулаки расточенные под ивековские подшипники и два новых подшипника цена 4тыр. руб, вот незнаю стоит заморочиться или нет, хотя понимаю что такая цена халява Змінено 7 травня 2015 користувачем Valek-Yalta Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 7 травня 2015 о это круто, а с подшипниками ваще зебест Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 травня 2015 Рядные подшипники, как показала практика, на бездорожье не рулят. Знаю многих кто перешел обратно на конусные, да и если посмотреть на Паджеро, к примеру или крузаки, то там вы увидите конусные подшипники Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 8 травня 2015 если машина для города то самый раз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 8 травня 2015 баллона газа 47л мне зватило на 330км расход 14,2 литра газа на 100 км. У меня в городе меньше не бывает... Нормальный расход для нивы ИМХО. Они 12 бензина жрут в городе... А вот смысла в подшипниках тоже не вижу. Я воть езжу на стоке и мне норм... Это при резине зубатой... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 28 травня 2015 Всем привет, обновлюсь немного, на майские праздники покатались с зятем немного, поднимались на Мангуп, подъём тяжелый, но оно того стоило, пару фото заскочили за пивом поднялись на верх, а там движуха развалины, главный вход потом была речка в брод и вот мы на верху какой то горы, внизу поселок Красный мак вот как то так, вообщем месяц насыщенный, но об этом чуть пИсже, спать пора 1 blade2008 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 28 травня 2015 Красивые места Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах