Жигули 2 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 (змінено) Всем доброго времени суток... В середине весны (а может и раньше) предстоит дальняя поездка, а конкретно - 5000 км... Такие расстояния никогда не преодолевал... Максимум мой пробег - Кривой Рог-Евпатория и обратно (двое суток за рулем не спавши из-за таможни)... Что с собой стоит взять, какие советы будут на такую дальнюю поездку и т.д. ... Информация по автомобилю (может так проще дать совет будет) - ВАЗ 2107, 1991 г.в. родной пробег 130 тысяч... За последние 1,5 года пробег около 1500-2000 тыс.км... БСЗ... Резина подгулявшая (40-50 процентов износа) Пирелли (срань, а не резина, если честно)... Могу пару переставить со второго своего авто (Белшина 100), одно нормальное, второе пожевало, т.е. только с камерой... Есть ли смысл менять резину местами (пробег у нее около 3-4 тыс км) ??? Заранее спасибо всем откликнувшимся... Змінено 29 січня 2015 користувачем Жигули Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 от мобилизации в сибирь едешь?) бери запаску, инструменты и самое главное деньги. у меня в машине еще валялось по шаровой, гайки болты, ремень гены, тормозуха и масло на долив Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жигули 2 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 Я под мобилизацию все равно не попадаю... ))) по делам... )) А вот в плане дороги - какой период дороги будет самый сложный ??? Дороги совсем не знаю, по навигатору буду тулить... Назад то думаю будет проще, т.к. уже типа опыт будет... ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 Думаю бажано написати куди. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жигули 2 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 Казахстан... Дней 5 там и обратно... P.S. Не поднимаем тему политики, никак не связанно (судя по шутки во втором посте, лучше думаю сказать)... )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 Казахстан... туды 5 тыщ км я б не рискнул... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gordiy 7 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 А не дешевле поездом или самолетом ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жигули 2 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 Дело не в цене... Надо именно автомобилем ехать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gordiy 7 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 Ну тогда думаю прислушайся к srg_a. Резину конечно лучше чето получше поставить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жигули 2 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 А вот по поводу запаски - хватит ли одной ??? У меня дед когда на дальняк ездил (300-400 км) - брал две запаски... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gordiy 7 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 Сейчас шиномонтажей дохрена, а там были б деньги можна и по дороге докупить. Еще лучше масло сразу перед дорогой поменяй. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жигули 2 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 Масло конечно всегда меняю на 5000 км... Сейчас пробег 4000 на нем... Стоит менять, да ??? Залито Manol с молибденовой присадкой... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gordiy 7 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 Лучше поменяй. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жигули 2 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 Понял, принял... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 Масло ездит 10 тысч,4+5=9,что менше 10.можна не менять. Запаску если есть место то конечно лучше взять еще одну. Проверить перед поездкой всю машину,особенно подвеску-опоры,наконечники,крестовины,резинки. Если есть деньги в кармане-то ОК,а без них- Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 5тыс это фигня а не пробег. из инструмента советую набор ключей взять. одной запаски будет более чем достаточно. шиномонтажей сейчас достаточно. из деталей нужно брать то без чего машина не может продолжить путь к месту ремонта-стоянки. в моем случае это. 1.Шаровая опора. 2.Диафрагма бензонасоса 3.для БСЗ АЗ-1 или датчик холла. (Для КСЗ контакты и конденсатор) 4.Мультиметр. Все. Этого достаточно чтобы на месте выявить неисправность и устранить ее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жигули 2 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 А3-1 - это комутатор в смысле ??? Шаровые лучше верхнюю и нижнюю брать или можно только нижнюю ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 Такое, я б наверное конкретно запасся. я вечно с собой в габажнике пол машины вожу (ну, ладно, раньше возил). - Небольшая канистра (в пластик не льют бенз, сцуке) - Трос буксировочный - Аптечка набитая все что нннада - Чемодан с инструментом: все нужные ключи, пласкогубцы, отвёртки, ножик, и т.д. Из запчастей, реально всё в принципе описали: - Шаровая - Тормозной шланг - Контактная группа замка зажигания - Катушка зажигания и к ней же коммутатор - Ремень геныча - Кинуть связку проводов, на всяк - Пару релюшек (мало ли, выбьет де нить что б хоть со светом доехать) - Предохраны ну такое, остальное по желанию)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жигули 2 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 Ну а вот по поводу канистры - как раз ее думал и не брать, т.к. заправок вроде бы много везде... А по трассам бывают вообще автомагазины иль мож какие СТОшки с наличием запчастей ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 Жигули, Я бы еще литров 5 -10 взял бы питьевой воды, которую можно использовать и в радиатор. Также возьми грязные вещи, что бы если прийдется- можно и под машину залезть. как раз ее думал и не брать, Но литра 2 бенза я бы взял в бутылку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жигули 2 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 А вот про спецовку я совсем не подумал и точно бы не брал... Спасибо... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 ...казахстан.. Гарна відстань. По доброму заздрю. А щодо підготовки то як не старайся, шо тіки не набирай, а зламатися може що завгодно. Перевірено. Головне це інструмент. Запчастини по можливості. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 А вот про спецовку я совсем не подумал Еще тряпок и мыло (лучше типа Галы) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 Думаю обратил бы внимание на буксировочный трос,воду,фонарик,спички и лопату хз какие там в Казахстане дороги но бывает и на наших полезной))) да и в дороге огнетушитель хотяб для ментов над иметь,а так думаю все всеми сказано шаровая, ремень гены ключи домкрат и т.д. да и по поводу заправок я бы смотрел расстояние между поселениями по маршруту,всякого бывает и между поселениями по 200км Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жигули 2 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 А вот в дорогу, если ехать немного пригруженным, жесткие пружины задние это хорошо или плохо ??? Лежали пружины в гараже, поставил, а они жесткие и высокие (но этого были родные пружины просевшие и минус 2,5 витка)... Или лучше мягкие найти ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах