vazzik 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2009 ребята помогите советом,вот такая лажа ближний нормально а дальний в 5 раз хуже ближнего .что это может быть?(светят ярко сами фары а вот результато никакого всё рассеиваеться и ничего толком не видно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kollega 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2009 Посмотри рассеиватели. У меня было наоборот. Дальний норма, а ближний одна вверх светила из-за перевернутого рассеивателя. И кроме того, заметил что положение лампы тоже влияет на свет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazzik 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2009 а как мне их посмотреть купил новую оптику только ,думаю может лампочки тода ,так как они со старым цоколем в новом просто приклеены на двустароний скоч сегодня попробую поменять . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ghost in shell 27 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2009 vazzik, а лампы какие? Небось новые галогенки по 120 ватт каждая с тремя выступами на цоколе? Цоколевку надо проверить. Может, дальний с ближним перепутан. Поставить старую оптику, проверить. Если не поможет - протянуть толстый провод с аккума (5-6 мм толщина) напрямую к реле дальнего света. У меня после этого дальный стал на 25% лучше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazzik 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2009 vazzik, а лампы какие? Небось новые галогенки по 120 ватт каждая с тремя выступами на цоколе?Цоколевку надо проверить. Может, дальний с ближним перепутан. Поставить старую оптику, проверить. Если не поможет - протянуть толстый провод с аккума (5-6 мм толщина) напрямую к реле дальнего света. У меня после этого дальный стал на 25% лучше. на счёт провода то да я на прошлой неделе от плюса взял на релюшку кинул да стали ярче светить но толку мало, купил сёдня лампочку одну правдо филипс 55-60+30 незнаю щас посмотрю как оно будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ghost in shell 27 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2009 А как насчет "массы"? Там все зачищено-проверено? Сопротивление на кузов какое? Какое напряжение на контактах лампы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах