Перейти до публікації
vazzik

Свет

Рекомендовані повідомлення

ребята помогите советом,вот такая лажа ближний нормально а дальний в 5 раз хуже ближнего .что это может быть?(светят ярко сами фары а вот результато никакого всё рассеиваеться и ничего толком не видно)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Посмотри рассеиватели. У меня было наоборот. Дальний норма, а ближний одна вверх светила из-за перевернутого рассеивателя. И кроме того, заметил что положение лампы тоже влияет на свет.

Поділитися повідомленням

а как мне их посмотреть купил новую оптику только ,думаю может лампочки тода ,так как они со старым цоколем в новом просто приклеены на двустароний скоч сегодня попробую поменять .

Поділитися повідомленням

vazzik, а лампы какие? Небось новые галогенки по 120 ватт каждая с тремя выступами на цоколе?

Цоколевку надо проверить. Может, дальний с ближним перепутан. Поставить старую оптику, проверить.

Если не поможет - протянуть толстый провод с аккума (5-6 мм толщина) напрямую к реле дальнего света. У меня после этого дальный стал на 25% лучше.

Поділитися повідомленням

vazzik, а лампы какие? Небось новые галогенки по 120 ватт каждая с тремя выступами на цоколе?

Цоколевку надо проверить. Может, дальний с ближним перепутан. Поставить старую оптику, проверить.

Если не поможет - протянуть толстый провод с аккума (5-6 мм толщина) напрямую к реле дальнего света. У меня после этого дальный стал на 25% лучше.

на счёт провода то да я на прошлой неделе от плюса взял на релюшку кинул да стали ярче светить но толку мало, купил сёдня лампочку одну правдо филипс 55-60+30 незнаю щас посмотрю как оно будет

Поділитися повідомленням

А как насчет "массы"?

Там все зачищено-проверено? Сопротивление на кузов какое?

Какое напряжение на контактах лампы?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз