Vitalik7891 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2015 Здраствуйте,подскажите где можно заказать качественный съёмник сайлентблоков или может у ко?го есть его размеры в чертиже? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2015 Vitalik7891, Насчет качественного, то не знаю.. Но на пару тройку разов поюзать вот такой подойдет Посилання Я здесь заказывал, на двух машинах поменял... пока еще живой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vitalik7891 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2015 Спасибо!его та как раз я находил,пишут не очень хорошие отзывы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2015 пишут не очень хорошие отзывы! Резьбовые части отдавал в термичку.Работает длительное время. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2015 Vitalik7891, пользовался таким съемником (конструкция аналогичная, производитель - не факт), очень удобный и простой в использовании. Все понятно на интуитивном уровне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах