FreeRunner 2 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2015 Кто занимается ремонтами, подскажите, пожалуйста, какую виброшлифмашинку купить, чтобы более-менее нормальная по качеству и цене. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2015 FreeRunner, шо ремонтувати? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2015 FreeRunner, Я покупал какойто ноунейм за 150 грн. Мне на две машины хватило и износа еще не видно... Бери чучуть дороже, чем самую дешевую - не прогадаешь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2015 golden88, яку машину??)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2015 Бери чучуть дороже, чем самую дешевую - не прогадаешь! Тоже придерживаюсь такого же мнения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2015 Тоже придерживаюсь такого же мнени я сам так роблю, бо маю досвід. брав і дороге, але вигідніше дешевше брати. тіки ми пока не знаємо шо ТС має ремонтувати Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2015 яку машину??)) свою бывшую мазду и омегу друга. Вобщем на две легковушки. Брал примерно вот такую: Из плюсов для себя отметил: 1. прямоугольная рабочая поверхность. (непойму как круглой работать) 2. легкая. можно работать одной рукой. 3. от вибрации не вылетают зубы как на совковых) 4. наждачка покупается метрами. Не надо искать на липучке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2015 golden88, а я за 13 років роботи прямих машинок так і не поняв. я все орбіталками працюю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FreeRunner 2 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2015 Спасибо, мне как раз надо 2 машины ошкурить). А вот насчет прямоугольной или орбитальной мне как раз интересно, какой проще во всякие сложные места подлазить. Я еще видела "утюжком". Или она только чтобы углы тереть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2015 FreeRunner, моя думка краще орбіталка, вона краще перешліфовує і кружки не так забиваються. Дельтавидна(утюжком) теж є, але користуюся нею рідко. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2015 Andriy1352, а как отрбиталкой прямые линии выводить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2015 golden88, ідеально то вручну. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 Поддержу мнение на счет эксцентриковой шлифмашинки Ей удобнее работать на неровных поверхностях Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 Поддержу мнение на счет эксцентриковой шлифмашинки Ей удобнее работать на неровных поверхностях И я тоже за неё одну. С регулятором оборотов. И еще пару губок для уменьшения амплитуды колебаний, принимая во внемание то, что восновном не очень дорого можно купить только с ацентриком 5мм., или 6мм. Как правило с жосткой стопой, диском. Промежуточная подложка- Демпфирующий, т.е. снижающий вибрацию элемент. Посилання Потому как все не дорогие машинки для дерева в первую очоредь. Изогнутые поверхности, рёбра подготавливаются в ручную с помощью Flexible Sanding Block ,загуглить назвисько и посмотреть картинки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cartucho 14 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2015 golden88, а я за 13 років роботи прямих машинок так і не поняв. я все орбіталками працюю Аналогично. Орбиталкой вышкуриваются поверхности почти идеально. В сложных местах всё равно не обойтись без ручного рубанка. Эксцентриковой нормально риску под автопокраску положить по крайней мере у меня не получалось. В строительных целях, да. Но орбиталка все равно производительней. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах