werty 447 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 (змінено) Змінено 22 лютого 2015 користувачем Creativ4eg Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 werty, Название темы не правильное.. Дауны - умнее намного Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 истинные БКшники. а вообще была бы еще одна рухлая бездоковая машина на ходу, то скорей всего тоже под убой покатался наверное Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 werty, Витя, я чуть название подправил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 Давно видел видос, меня прикололо. Ну честно. Давно посещают мысли взят Жигуль под убой, свою жалко, она далека до идеала, но слишком ценна для меня, а вот под злого корча еще одну, думаю, скоро осилю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 Давно видел видос, мне понравилось. Ну честно. Давно посещают мысли взят Жигуль под убой, свою жалко, она далека до идеала, но слишком ценна для меня, а вот под злого корча еще одну, думаю, скоро осилю. да в Раше с этим легче, они там намного дешевле чем у нас, как говорилось в БК_ЮА мы так позволить себе не можем, ибо дорого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 да в Раше с этим легче, они там намного дешевле чем у нас, как говорилось в БК_ЮА мы так позволить себе не можем, ибо дорого. Да у нас реально и за 2к купить если занятся поисками. Пока прост не до этого. Скоро, может, покажу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 Да у нас реально и за 2к купить если занятся поисками. Пока прост не до этого. Скоро, может, покажу у нас, дороже как не крути, бо зп даже средняя меньше чем там у них) это, дашь боком поучиться? я без столбов обещаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 Был у меня когда то запорожец.. трамплины брал, в ставке купался и т.д .. Жаль фото и видео нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 (змінено) это, дашь боком поучиться? я без столбов обещаю Ну если выгорит авто сугубо под корча, то заправляй и едь, чо ему будет, то ж корч))) Змінено 22 лютого 2015 користувачем Creativ4eg Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 Ну если выгорит авто сугубо под корча, то заправляй и едь, чо ему будет, то ж корч))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 Emissions, а на своей слабо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 а на своей слабо? Жалко. Мне свою тож жалко. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 А я мечтаю взять троечку, внешне сток, салон сток, мотор 16в, ходовая от бехи) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 А я мечтаю взять троечку, внешне сток мотор 16в, ходовая от бехи) Знаю я одну такую - секс Но у любой разваленный Жигуле-корч имеет свой дух, этого не передать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 имеет свой дух Ага предсмертный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 Ага) троечка... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 Ага предсмертный Точняк) Не, можете кидать камнями, но что то в этом есть. Если некоторые машины можно восстановить до идеала почти, то некоторые уже нет, так почему бы не дать им вторую жизнь в роли корча для наваливания? Это не самая ужасная участь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 Тада))) главное чтоб ноги не вываливались на асфальт))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 А я по другому на это смотрю. Это как беззащитную кошку убить и попасть в семилетнюю невезуху. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Klyaksa 26 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 Мне скейт парк жалко... Много ума не нужно что бы дурью маяться... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RED13 6 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 плюсую w-126, Ну отжили они свое...зачем издеватся над ними? проще уже сжечь скопом всё ето и сдать в чермет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Вот и становится понятно кто смог бы обидеть бездомную кошку........ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 кто смог бы обидеть бездомную кошку Совсем наоборот! Еще бы в ухо дал тому кто обижает, сравнение не совсем корректное. к стати, когда у меня будет\ если бы у меня был корч, я бы его любил не меньше, ну естественно, в такой хлам бы не разбивал, но уверен, ему бы доставалось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Shtryl, та да совесть она такая....))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах