WAZ 300 Скарга Опубліковано: 15 березня 2015 Але коли я запитував у місцевих установщиків курс був уже 28-30!!!! І всеодно говорили 300 і тільки в доларах, про гривні мова навіть і не йшла!!! Впервые слышу цену на гбо в долларах. У нас все магазины и установщики привязываютцену на ГБО к Эвро, не знаю как турецкое но италянское точно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 16 березня 2015 WAZ, у нас установщики и продавцы либо евро либо доллар, в наших не берут... Emissions, 200 у.е Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin_21063 5 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2015 Привет Всем =) Тоже задумался о ГБО 2ого поколения. Возможно кто ставил в этом году в Киеве или в Житомире? Поделитесь информацией. p.s:Сразу скажу что не готов ставить гбо своими руками. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2015 Konstantin_21063, мне очень повезло и я купил очень дешего само оборудование. За установку тоже взяли не много, 1600, но машину держали долго. Сейчас в принцепи до 2000 работа обойдется я думаю в Киеве. Оборудование - как повезет, но тоже не дешего. В 4 думаю впишешся, если постаратся. Балон только около 1000 или 1500 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AntonSt 22 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2015 4000 - это со всем? Работа+установка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2015 Ну мне в марте кажется обошлась работа 1600 и оборудование 1100, но это я вообще совсем дешего через знакомых взял. А так оно стояло новое на то время от 6 до 8 тыков. б.у. около 2-2,5 тыков. Не советую толкьо в Боярке ставить. Машину держали три дня и не могли перебороть утечку. Хотели менять мультиклапан, потому, что не могли найти подходящей резинки для краника, что для меня было абсурдом, по скольку они ставят ГБО не первый раз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin_21063 5 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2015 А можно попросить тебя контактны в ПМ сбросить ? или в теме ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mypp 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2015 середина марта 2015 г. (г.Одесса) ГБО 2-го поколения, 270 у.е + 1000 грн за "срочное" переоформление Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin_21063 5 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2015 (змінено) уже нашел тему : Посилання Змінено 14 квітня 2015 користувачем Konstantin_21063 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2015 Вот там мне и не понравилось))) нечего личного, но такого геморя я не ожидал. Атому же я от туда чуть не уехал с утечкой газа. Разговоры о том, что если бы ставили все новое, было б без проблем, розценил просто как оправдание того, что выполнили работу не профессионально. И на какой сто, которая ставит обо не смогли бы найти нужной резинки тоже вопрос. Хотели менять мультиклапан полностью и не давали при этом гарантий что даже так будет без проблем. Лутше запишись в очередь где то в Киеве и подожди пока очередь дойдёт. Я за срочность нервы помотал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2015 Привет Всем =)Тоже задумался о ГБО 2ого поколения. Возможно кто ставил в этом году в Киеве или в Житомире? Поделитесь информацией. p.s:Сразу скажу что не готов ставить гбо своими руками. Мне в феврале оборудывание обошлось примерно в 4000. (при том что баллон взял на фирме по норм цене, а так + 1000 еще за баллон) А вообще это все индивидуально. Хочешь дешевле, можно взять турцию, тут как повезет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 4 червня 2015 Ця тема була перенесена з розділу Общение" rel="external">Посилання. Переніс: ajm" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах