apache 66 Скарга Опубліковано: 17 березня 2015 Вот такой экземпляр встретился мне 13.03.15 в Праге. Так, что если у кого есть сомнения, что копейку не пустят бороздать дороги европы, то вот вам пример. Самый центр Европы, Чехия, Прага 3. Спокойно ездит копейка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 17 березня 2015 от такой экземпляр встретился мне 13.03.15 в Праге. тут форум глючит, а некоторые по Прагам копейки высматривают.. непорядок Если бы не номера, сказал бы что машина с нашего села Также подкрашена Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nick_zp 17 Скарга Опубліковано: 17 березня 2015 Там такого добра хватает. В прошлом году на окраине Праги: Еще видел двойку, несколько четверок и семерок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 17 березня 2015 я видела ниву в мюнхене. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах