Flar 3 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2009 народ я договорился про скидку 10 % на СТО на октябрском перегоне. скидка действует на шиномонтаж и електрика. токо при придявлении карточки + они согласились на наклейку "СТО партнер" также могут подкачать шины газом. кажется 15 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2009 также могут подкачать шины газом. кажется 15 грн. Олег подкачка шин газом стоит 2 грн знаю точно, т.к. сам проверяю и подкачиваю если мне нужно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2009 :kuku: Nimax, "газом" - это воздухом (тоже ведь газ, или точнее, смесь газов)? Или газом азотом (отходом производства кислорода), из которого и так на 78% состоит воздух? Я, конечно, в твои дела не хочу вмешиваться, но, так, для общей информации, должен сказать, что это выброшенные деньги . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2009 Вадим, это не настолько большие деньги, раз в месяц можно и потратить энную сумму денег. Просто у меня колеса накачаны газом, и смысл мне их подкачивать воздухом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2009 акже могут подкачать шины газом. кажется 15 грн. подкачать или накачать? ИМХО я не почувствовал разницы между ездой на ГАЗЕ и на ВОЗДУХЕ СТО на октябрском перегоне Это какое которое возле заправки там ШИНОМОНИАЖ И СТО? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2009 ИМХО я не почувствовал разницы между ездой на ГАЗЕ и на ВОЗДУХЕ Соглаесен, это все понты рекламные, разницы никакой.Так что не парьте себе мозг и не выбрасывайте деньги на ветер(воздух, газ).Зачем платить больше?Ручные насосы рулят.))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2009 ну что, благодоря Коле Rybakу, у нас появились клубные карты. За что ему огромное спасибо. З.Ы. Сори за качетво фоток, делал на скорую руку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 2 січня 2010 Макс, и благодаря тебе, что забыл? Ребята, кому не успел выдать карту-без обид, на первой встрече все будут с клубными картами) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 5 січня 2010 И так, продолжая историю с клубными картами в ближайшие дни будут сделаны наклейки для наших партнеров в формате А5. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 21 березня 2010 Мужчины, кто видел кто нет, но Anatoliy_Nik вчера привозил образец футболки которую можно заказать для нашего клуба по норм. цене. Лично мне понравилось. При заказе более 5 шт. цена 80грн. за шт. Отписывайтесь в этой теме кто желает посмотреть и заказать такую вещь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 21 березня 2010 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 21 березня 2010 это к чему? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 21 березня 2010 Это к то му, что у этой канторы нету чехлов на танк Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 21 березня 2010 Это к то му, что у этой канторы нету чехлов на танк А ты узнавал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 21 березня 2010 Толя-Коля, сказал что та футболка которую он вчера показывал, самая большая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 21 березня 2010 Толя-Коля, сказал что та футболка которую он вчера показывал, самая большая. Макс, давай ее разрежем) А вообще как-то странно Толя приносил XL, неужели у них даже XXL нету? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 21 березня 2010 Rybak, я узнаю по поводу размера-и отпишусь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 22 березня 2010 (змінено) Я беру.... L-ку наверное... А если я свою футболку дам??? так можно?? Змінено 22 березня 2010 користувачем MuMik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2010 футболка у меня! если у кого есть желание подьехать посмотреть то каждый день с 9 до 18 я на работе в центре города возле цветочного рынка на Советской. звоните! номер в ветке контакты. Я за! классная футболочга ))) Я заказываю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2010 Я в субботу уехал, Толю не дождался, покажите на фото, если есть, что за футболки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 16 липня 2010 Изготовлены клубные наклейки на машины. Если кому надо- обращайтесь ко мне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 17 липня 2010 Теперь я настоящий АдНАкЛуБнеГ у мну иесть НакЛейГо!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 17 липня 2010 Теперь я настоящий АдНАкЛуБнеГ у мну иесть НакЛейГо!!! С чем я тебя и праздравляю, Миша!) Как здоровье с утра? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 17 липня 2010 Как здоровье с утра Все нормально... Пить то нужно в меру.... Мерси за беспокойство... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
e_mik 1 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2010 Rybak, а можно мне тоже клубную наклеечку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах