Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 21 березня 2015 Привет. Подскажите как сделать стык в ванной? Раньше была полоса, но ребята что делали ремонт не рассчитали ее длины и она вздувалась посередине. Я пробовал ее клеить, потом нахер все содрал, потом пробовал простым герметиком заделать и снова все содрал. И как то все не так. Что можете посоветовать - какой герметик, может приемы как сделать аккуратно? может другую какую-то полосу взять которая клеится нормально или может есть что-то типа скотча сантехнического? Сейчас так: Было так (по коротким краям и сейчас): Заранее спасибо за ответы по делу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 21 березня 2015 не рассчитали ее длины а если расчитать правильную длинну и установить такую же полосу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey1312 27 Скарга Опубліковано: 21 березня 2015 Mad_dog, очисти все от всяких герметиков только постарайся не царапать,хорошо обезжирь,купи такую-же ленту акуратно приклей,а места на плитке где швы потом заделай безцветным силиконом для ванных. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 21 березня 2015 У тебя ванна доводится? Оно не просто так не держится, как приклеить выше уже написали, придумать можно оного всего, можна и пластиковый багет приклеить, только клей на силикон тогда точно фиг отпадает. Я склеил пополам лопнувший унитаз силиконом стоит уже два года у матушки и выдерживает не слабые нагрузки))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вован 3 Скарга Опубліковано: 21 березня 2015 Привет.Подскажите как сделать стык в ванной? Раньше была полоса, но ребята что делали ремонт не рассчитали ее длины и она вздувалась посередине. Я пробовал ее клеить, потом нахер все содрал, потом пробовал простым герметиком заделать и снова все содрал. И как то все не так. Что можете посоветовать - какой герметик, может приемы как сделать аккуратно? может другую какую-то полосу взять которая клеится нормально или может есть что-то типа скотча сантехнического? Сейчас так: Было так (по коротким краям и сейчас): Заранее спасибо за ответы по делу. Купи в Эпицентре два жестких уголка для ванной, и монтажный комплект к нему, там два внутренних угла и торцевые накладки. И все это дело наклеить на силикон. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 21 березня 2015 Спасибо всем за ответы. Буду думать. Правда хотел попробоватиь взять шпателек и аккуратно тем же бесцветным герметиком заделать туда вовнутрь. Но вы говорите что купить ленту. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lorvik 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2015 сам я не строитель,но в прошлом году заменил ванну,плитку.с самого начала мне не понравилась идея баггетов ,разных лент.поэтому остановился на следующем варианте,нашел инфу на форуме ремонтов.между плиткой и ванной залил клей,потом,просто купил хороший силикон и аккуратно сделал шов.поскромней чем баггето-лента...." rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 22 березня 2015 lorvik, да, красиво у вас получилось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
андрей80 5 Скарга Опубліковано: 22 березня 2015 привет всем,все ето хорошо,но силикон вокруг,не выход,он современем возмется чорными пятнами(проверено),а в продаже есть самоклейкий уголок специально для окантовки ванн,ее наклеиш,то навсегда,проверено. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 22 березня 2015 Всем спасибо за советы. Можно закрывать. Ну или оставьте, может кому-то для строительных/отделочных советов будет полезно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 22 березня 2015 Mad_dog, так а на каком варианте остановился? Каков результат? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 24 березня 2015 Mad_dog, так а на каком варианте остановился? Каков результат? ну взял герметик сантехнический и шпателем его запихал в щель. т.е. получилось как бы без шва. вроде держит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах