ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2009 Пришло время готовится к клубной «майовке» 1 мая :pri: Сегодня вечером мной проведена разведка мест где можно приятно отдохнуть, итак представляю вам побережье хаджибейского лимана Всех желающих принять участие в данном мероприятии, прошу отписаться здесь, далее определимся с местом и временем сбора Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2009 ECLIPSE ого... а эт где такие пейзажи? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2009 ODESSIT Между ЧЕРЕВИЧНОЕ и ЧЕБОТАРЁВКА, кстати есть где и погонять, наш одноклубник Garaj006-73 туда любит ездить, показывать владельцам джипов, на что способна классика, :twisted: я бы и сам там оторвался, да боюсь хвост отвалиться, так что пока аккуратно ползал :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mixa 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2009 СУПЕР КРАСОТИЩА!!! Я ЕДУ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mixa 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2009 Я лично уже немогу дождатся!!! Дружная компания,чистый воздух,замечательные пейзажи,ШАШЛЫК-машлык ням-ням! Да и вобще уже пора выбратся из города и хотя-бы на денёк забыть про свои-серые трудовые будни(незнаю как у кого,а у меня они серые)! Просто завалится на подстилку и пускай солнце слепит зажмуреные глаза,а нос ласкает запах доносящийся от-''ещё немного и будут готовые'' шашлычков,эх природа... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2009 Mixa :nzd: :nzd: :nzd: :tsr: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2009 ECLIPSE эта поездка будет первой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 10 травня 2009 Дружественная встреча клубов 2101 и 2103 на природе состоялась, :beer: очень жаль что я был единственным представителем нашего клуба. :poz: И собственно фото отчёт, того, что вы пропустили, а жаль было здорово! :wink: Место отдыха Ням-ням :twisted: Наши машины Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
finn 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2009 ECLIPSE Красавец!! Рад что всё получилось , всётаки и я внёс свой маленький вклад :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 10 травня 2009 всётаки и я внёс свой маленький вклад Конечно, :wink: наладил контакт между клубами, :beer: спасибо :good: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2009 ECLIPSE красотище!!! молодцы))))) ПыСы.. я облизался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 10 травня 2009 ODESSIT Я же говорил, что шашлык в Мае будет (провалиться моему днищу) :D ПыСы.. я облизался Лучше не облизываться, а кушать вместе :beer: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2009 ECLIPSE эх, я всеми конечностями ЗА!!! работа берёт своё, вот шо.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
D0cky 1 Скарга Опубліковано: 11 травня 2009 Андрей эт все фотки?? если нет и тебя не затруднит выкинь на 2103форум отчетик по подробнее... с кучей фоток :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 11 травня 2009 D0cky Фоток много, но я не заливал в интернет, скинь смой E-mail, я тебе перешлю, :wink: там выберите и отчет сделаете сами, так как я у вас не зарегистрирован :pardon: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах