Zero 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2009 (змінено) С обновкой Давай собирай и покажешь красоту в комплекте Все упирается в деньги. Я иногда матерюсь уже и говорю, что новую машину купить моожно было... Змінено 24 грудня 2011 користувачем Zero Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2009 (в жудких кустарных условиях, без какого либо опыта, но получилось вроде неплохо . Сейчас она выглядит так: fota.mota.ru, 64 Kb fota.mota.ru, 43 Kb Условия кустарные на 200%. стык рамки и крыла зря шпаклевал, потрескается шпаклевка через неделю. Так как кузов играет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2009 (змінено) говорили мне об этом уже. поздно правда. спасибо за посещение бортовика Змінено 24 грудня 2011 користувачем Zero Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 Сегодня за страшную суму в 20 грн была купленна приборка 2106 без тахометра и подкинута хорошим другом торпеда 2106. В связи с этим очень ищется тахометр 2106. Продайте кто-нибудь, пожалуйста. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2009 (змінено) Сегодня удалось хорошо поработать. Итого: Получил приятный подарок от друга - молдинги на желобки крыши в идельном состоянии (подозреваю, что вобще новые ), которые незамедлительно были установлены: fota.mota.ru, 59 Kb " rel="external">Посилання fota.mota.ru, 48 Kb " rel="external">Посилання fota.mota.ru, 63 Kb " rel="external">Посилання Также начата установка торпеды 2106 (грязное все, правда, не обращайте внимания ): fota.mota.ru, 66 Kb " rel="external">Посилання fota.mota.ru, 74 Kb " rel="external">Посилання Змінено 24 грудня 2011 користувачем Zero Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2009 Торпеда вроде 03 :wink: . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2009 Может быть. Какая между ними разница? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2009 Zero в 03 хрома больше и прикуриватель по центру, а в 06 прикуриватель в бороде. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2009 в 03 хрома больше и прикуриватель по центру, а в 06 прикуриватель в бороде. буду знать. спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2009 Прикольный обмен..сколько уже вложил на поварку? сколько на цилиндры ну сцепления ты писал текло? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2009 (змінено) Поварка около 700 грн, насколько я помню. Варил знакомый, сделал хорошую скидку. Правда еще раз поедет к сварщику. По днищу небольшие проблемы остались. Ходовая примерно столько же. Рабочий цилиндр вылечил ремкоплектом. Посмотрим как себя вести будет. Потечет - поменяю на новый. Торпеда - даром (точнее когда-то надо будет купить товарищу, но это будет не скоро, ибо машины у него 2 и до шестерки руки дойдут не скоро.). Щиток приборов без тахометра - 20 грн :D Ну еще чего-то. Не помню уже. Больше 2к денег уже у нее ушло и много часов работы. Я считаю спешка не нужна, делается ведь для себя по мере возможности. Змінено 24 грудня 2011 користувачем Zero Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2009 Ну 2к это ещё не много.сколько ещё нужно вложить чтобы она ездила только с плановыми ТО? Почему спрашиваю? интресно просто.."купил" за 3500 машину..вложил 2000 и уже можно ездить с плановыми ТО или ещё надо 5к вложить.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2009 В целом она уже и сейчас ездит. Из жизненоважного осталось только задняя часть ходовой/тормозов. Все остальные агрегаты вроде как функционируют хорошо. У меня просто нет цели побыстрее выехать. Я салон модернизирую Скоро в ней будут другие сидушки, новое половое покрытите, карты дверей, все ручки. Да в общем практически все в салоне будет менятся. После этого все новое на задок по ходовой и в путь До зимы будет ездить Ну и внешний вид машины навести еще охота. Бампера, например, будут другие (уже есть, не поставил пока). Решетку тоже (купить надо ). Вокруг фар появятся хром кольца. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2009 Ну желаю тебе отличненькой доводки и езды по нашим дорогам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2009 Ну желаю тебе отличненькой доводки и езды по нашим дорогам Спасибо. Уже вроде как не много осталось. Точнее чтобы реализовать все, что я хочу еще много, но более менее удовлетворительный результат уже близок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2009 Я считаю спешка не нужна, делается ведь для себя по мере возможности. Сто пудоФФ правильно! Поспешишь---переделывать будешь. УДАЧИ!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2009 Сто пудоФФ правильно! Поспешишь---переделывать будешь. УДАЧИ!!! Спасибо. Тебе тоже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2009 (змінено) Итак. Сегодня был получен руль от тов. ECLIPSE. Действительно хороший мягкий и удобный руль. Как я узнал, называется он "Вираж", производство г. Сызрань. Эти рули имеют сертификат Автоваза. Так же был куплен ковер в салон. Руль был незамедлительно установлен. Фото: fota.mota.ru, 61 Kb " rel="external">Посилання fota.mota.ru, 54 Kb " rel="external">Посилання Змінено 24 грудня 2011 користувачем Zero Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2009 Сегодня был получен руль от тов. ECLIPSE. Действительно хороший мягкий и удобный руль. Рад что тебе понравился, пользуйся на здоровье :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2009 Рад что тебе понравился, пользуйся на здоровье Спасибо. Доволен очень. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2009 С момента последнего моего сообщения куплено: - еще одна приборка 2106 в сборе в хорошем состоянии б/у = 80 грн. - вот такой девайс, который, в итоге, я перепаковал под копеечную проводку, получилось 2 колодки по 6 контактов, по схеме, аналогичной копеечной и одна колодка на 2 контакта (тахометр + датчик давления масла): = 30 грн. - накладки на пороги внутрисалонные 07 = 35 грн. - карты дверей тюненх желтые (ногами не пинать, хочу желто-черный салон) = 80 грн. fota.mota.ru, 62 Kb " rel="external">Посилання - пистон крепление карты двери 2101 30 шт. = 5 грн. - ковер из 4-х кусков = 90 грн. Также конфискованы у все того же друга внутрисалонные дверные ручки 03 2 шт. ( на передние двери). Я ему скоро машину должен буду Ковер, накладки на пороги уже установлены. С ковром пришлось попарится, но макетный нож, в данном случае лучший друг человека. Начата установка карт дверей. Фото завтра. На завтра планирую закончить с дверями и установить приборку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2009 С момента последнего моего сообщения куплено:- еще одна приборка 2106 в сборе в хорошем состоянии б/у = 80 грн. - вот такой девайс, который, в итоге, я перепаковал под копеечную проводку, получилось 2 колодки по 6 контактов, по схеме, аналогичной копеечной и одна колодка на 2 контакта (тахометр + датчик давления масла): = 30 грн. - накладки на пороги внутрисалонные 07 = 35 грн. - карты дверей тюненх желтые (ногами не пинать, хочу желто-черный салон) = 80 грн. fota.mota.ru, 62 Kb " rel="external">Посилання - пистон крепление карты двери 2101 30 шт. = 5 грн. - ковер из 4-х кусков = 90 грн. Также конфискованы у все того же друга внутрисалонные дверные ручки 03 2 шт. ( на передние двери). Я ему скоро машину должен буду Ковер, накладки на пороги уже установлены. С ковром пришлось попарится, но макетный нож, в данном случае лучший друг человека. Начата установка карт дверей. Фото завтра. На завтра планирую закончить с дверями и установить приборку. Моя фотка Молодец! Правильно делаешь. Я тоже хочу карты родные убрать и либо сам сделаю, либо куплю подобные... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2009 Моя фотка Может быть. Взял с темы про установку топеды 06. У меня точно такой же. Я тоже хочу карты родные убрать и либо сам сделаю, либо куплю подобные... Не смотря на всю их колсозность, сделаны они качественно и с хорошего материала. Да и цена в 80 грн порадовала. К картам еще добавятся батоны, кик-панели, которые под ногами, накладки на центральные и передние стойки. Это все в одном стиле. Смотрется будет гармонично. Потолок черный думаю тоже поставить. Сегодня поставил карты и приборку. Вылез новый диагноз - проводке пора в утиль. Может кто знает, сколько сейчас новая проводка 06 на всю машину стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2009 Zero Я покупал за 140 грн, по качеству хорошая. Был еще турецкий вариант по дешевле, но не рискнул... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2009 Я покупал за 140 грн, по качеству хорошая. Был еще турецкий вариант по дешевле, но не рискнул... Может разница в ценах взависимости от города быть. Я много цен сравнивал с написанными на форуме. Разница иногда очень большая. Да и на рынке тоже весело. Хотели Brother'у руль купить. В одной ракушке цена 210 грн, в другой 170 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах