Zero 1 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2009 Наверное мой бортовик никто не читает, но все же... Продолжаемс... Куплено: -Коплект тяг задней подвески - 240 грн. -Амортизаторы СААЗ задние нивовские двухсторонние - 170 грн. -Оптика WESEM 2шт. - 160 грн. -Лампы Osram Night Breacker 2 шт. - 160грн. -Кик-панели в одном стиле с картами - 25 грн. -Накладки на центральные/передние стойки - 60 грн. -Уголки центральных стоек - 10 грн. -Плафоны в стойки 2 шт- 30 грн. -Кнопка включения противотуманок - 8 грн. -Кнопка включения обогрева заднего стекла - 8 грн. -Шахты кнопок 3 шт. - 6 грн. -Колодки тормозные задние 4 шт. - 65 грн. -Реле РС-527 (для ПТФ) - 10 грн. -мусорка - 60 грн. -Концевики дверей 4 шт. - 8 грн. -Пистоны крепления карт дверей 60 шт. - 12 грн. -ВВ провода под КСЗ - 30 грн. Вроде все... Завтра должны прийти вот такие ПТФ : Также завтра машинка по замыслу переедит жить в гараж, где все это будет инсталиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2009 ^ усвоен урок из этого: скупляйтесь в магазине в -10 по цельсию гггг молодцом! интасль инсталь мэн! я морально с тобой))) и + не пользуйтесь ночным ыкспрессом...) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2009 Не отписыватся не значит не читать :wink: . Лампочки отличные, прозреешь сразу :D . Аморты СААЗ как показывает практика недолговечны, а нива жестковатая. Стоило Холу брать, хоть и дороже но получше будет, имхо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2009 ^ усвоен урок из этого: скупляйтесь в магазине в -10 по цельсию гггг молодцом! интасль инсталь мэн! я морально с тобой))) и + не пользуйтесь ночным ыкспрессом...)_________________ Гы. :D Еще раз спасибо тебе за сегодняшние покатушки/поносилки/подавайки!! Не отписыватся не значит не читать . Приятно слышать Лампочки отличные, прозреешь сразу . Продавец долгко меня отговаривал и предлагал филипс за 30 грн/шт, но неподдался я :D Аморты СААЗ как показывает практика недолговечны, а нива жестковатая. Стоило Холу брать, хоть и дороже но получше будет, имхо. Знаю, но денег и так уходит немало, а машина стоит мертвым грузом. Впереди у меня тоже неважные стоят. Поумирают - поменяю все вместе. Добавлено спустя 5 минут 44 секунды: и + не пользуйтесь ночным ыкспрессом...) Кстати да. У нас на ночнике сегодня устроили квест под название "Найди свою посылку". Тебе дают декларацию и ты бегаешь по складу и ищешь свое. Я не нашел, а в ней должны были быть ПТФ. Сказали будет завтра. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2009 Zero пыжыс)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2009 а птф Подробеней сколко денег и как называются? и как не читаем, всё мы читаем тока, стораемся не флудить :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2009 Zero Читаем, всегда интерестно следить за чьей-то работой над машиной, а тем более земляка :wink: Фары и лампы говорят хорошие - напишешб какие ощущения после установки и какие трудности возникли при инсталяции Что за ПТФ? Хром? Вроде симпатичные... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2009 а птф Подробеней сколко денег и как называются? и как не читаем, всё мы читаем тока, стораемся не флудить ПТФ попались на аукционе. 75 грн + 8 грн доставка с Мариуполя. Как называются хз. Понравился хром, решил забрать. Деньги, ведь, не большие. Коробка выглядит вот так: Читаем, всегда интерестно следить за чьей-то работой над машиной, а тем более земляка Приятно слышать Будем развивать наш регион Фары и лампы говорят хорошие - напишешб какие ощущения после установки и какие трудности возникли при инсталяции На таких вещах страраюсь не экономить. Трудностей, по опыту одноклубников и на мой первый взгляд, бытьне должно, но в любом случае отпишусь. Что за ПТФ? Хром? Вроде симпатичные... Что за ПТФ - хз. Хром. Имено из-за этого решил отдать 75 грн на "будь что будет". Получу, поставлю, будет отчет. и как не читаем, всё мы читаем тока, стораемся не флудить Я в этом деле (авто) новенький. В семье никогда небыло. Любые замечания/пожелания и даже просто флуд будут не лишними Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2009 Погода - зло, но вчера таки перетолкали (больше километра!) машину в гараж. Заводить не пробовали... Фото процесса (сорь за качечество, телефоном.): fota.mota.ru, 101 Kb " rel="external">Посилання fota.mota.ru, 97 Kb " rel="external">Посилання fota.mota.ru, 98 Kb " rel="external">Посилання Час откапывал машину, но зато теперь в тепле и уюте Сегодня успел поставить новые фары резвести проводку к ним. Фото позже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2009 Пльо.., а жалко что она вся в снегу.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mostick 1 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2009 Приятно читать такие темы Удачи с ней Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2009 Пльо.., а жалко что она вся в снегу.. Я ее из снега буквально выкопал. Около 30 см слой только на крыше был... Приятно читать такие темы Удачи с ней Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2009 -мусорка - 60 грн. А что это? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2009 мусорка эта такая хрень, которая лежит возле рычага КПП и является как-бы продолжением бороды. Предназначена для забрасывания у нее личных вещей водителя Примерно так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2009 В багажник снег не попадает?! Цвет прикольный, да и машина должна быть крутой. Удачи тибе в окончательной постройке. Правда не нравитса мну такие противотуманки, но ето дело вкуса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2009 В багажник снег не попадает?! В багажник вроде нет. Под капотом есть, багажнике чисто... Цвет прикольный, да и машина должна быть крутой. Удачи тибе в окончательной постройке. Спасибо Правда не нравитса мну такие противотуманки, но ето дело вкуса. Круглые ПТФ, а тем более хром имдут копью ИМХО, но таки да, дело вкуса... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2009 В багажник вроде нет. Под капотом есть, багажнике чисто... У мну тоже) Круглые ПТФ, а тем более хром имдут копью ИМХО, но таки да, дело вкуса... Мне больше нравитса ротивотуманки спрятаные в бампер (не на жигулях естесвенно, хотя и на копейках видел очень симпатичные бампера с противотуманками). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2009 Мне больше нравитса ротивотуманки спрятаные в бампер (не на жигулях естесвенно, хотя и на копейках видел очень симпатичные бампера с противотуманками). Ну это уже совсем другое и требует совсем других капиталовложений. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2009 капиталовложений Самая большая проблема З.Ы. сори за оффтоп) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2009 - Тройник для установки 2-х датчиков давления масла - 35грн. Для чего? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2009 Для чего? В 03/06 стоит 2 датчика давления масла. Один на котрольную лампу критически низкого давления, второй на указатель. Для того чтобы физически вкрутить эти датчики в блок используется некий тройник. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2009 Продолжаемс покупки: -Болты для задней подвески - 35 грн. -Шайбы - 25 грн. -Хомут на выхлоп 2шт. - 8 грн. -Коплект резинок крепления глушителя - 19 грн. -Тормозная жидкость "РосДот" (черепаха) 1л. - 23 грн. -всякие болтики, гаечки, шайбочки и т.п. Заднюю подвеску уже собрали. Поставили тормозные колодки. Сегодня будем прокачивать. Так же узнал, что подвесной и крестовины уходят в утиль и требуют замены. Сняли кардан и временно поставили другой. Добавлено спустя 1 минуту: Вчера машина переобулась в зимнюю резину. Производителя не помню, made in France. Детали напишу позже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 13 січня 2010 В ожидании глобальной мегачистки от WAZ'а решил немного апнуть тему, дабы не посчитали неактивной. Сегодня поставил ПТФ. Фоток пока нет. Фотать нечем. Телефон с камерой и тот уже давненько в ремонте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 13 січня 2010 Zero прочитал от начала и до конца, молодчага, за проделанную работу респект :wink: дверные карты понравились :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2010 blade2008 Спасибо Сегодня развел проводку и подключил ПТФ. Фото чучуть позже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах