Zero 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2010 Небольшая фотосесия, только хиленькая, телефоном: Рабочий процесс: fota.mota.ru, 89 Kb " rel="external">Посилання Карты на дверях: fota.mota.ru, 52 Kb " rel="external">Посилання fota.mota.ru, 69 Kb " rel="external">Посилання Бардак в незаконченном салоне: fota.mota.ru, 86 Kb " rel="external">Посилання fota.mota.ru, 99 Kb " rel="external">Посилання fota.mota.ru, 74 Kb " rel="external">Посилання Такая у нас задницо, бемпер будет другой, еще не поставил: fota.mota.ru, 82 Kb " rel="external">Посилання такая теперь морда: fota.mota.ru, 74 Kb " rel="external">Посилання ахтунг под капотом: fota.mota.ru, 97 Kb " rel="external">Посилання ПТФ: fota.mota.ru, 74 Kb " rel="external">Посилання вот так они светят: fota.mota.ru, 48 Kb " rel="external">Посилання а так святят найтбрейкеры в вессемовской оптике: fota.mota.ru, 62 Kb " rel="external">Посилання а так все вместе: fota.mota.ru, 51 Kb " rel="external">Посилання Для подключения ПТФ заюзал провода и реле под электровентелятор. Только один провод добавил и протянул в салон. Через кнопку подает на реле массу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 21 січня 2010 Даааа фары конечно отпад = ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2010 мне тоже нравится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 21 січня 2010 Zero, Карты не айс имхо кубик в "дыре" для мага порадовал)) Сидения не думаешь сменить?! не представляю как на таких можно ездить... Расширительный бачек повесь правильно, то при маленьком количестве ОЖ в нем оно просто не будет доставать до шланга. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2010 zero, карты не айс имхо кубик в "дыре" для мага порадовал)) сидения не думаешь сменить?! не представляю как на таких можно ездить... расширительный бачек повесь правильно, то при маленьком количестве ож в нем оно просто не будет доставать до шланга. карты мне нравятся. будут еще батоны стоять. с ними смотрится поинтереснее. тут дело вкуса. кубик кинул, так оторвали. там он, понятное дело, временно. сиденья уже и так сменил, но и эти временно. родным вобще попа была. расширительный бачек сейчас снят вобще. машина сейчас без ож. система ож ждет ревизии. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2010 Сегодня поставили с товарищем батоны. Сняли карты и тихо офигели. За те несколько месяцев, что они установленны, они успели напитать влаги, неплохо так покрутится и взяться плесенью. Пока установили обратно, еще послужат. В перспективе думаю менять парами двери. На них, наверное буду изготаливать карты самостоятельно из фанеры, тем более что в них будут стоять динамики. В целом с батонами вид круто так изменился. Глаз радует. Фото немного позже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2010 Дадада.. с батонами вид меняется капитально а вот блин за карты йопти обидно ппц =\ и ничего же не скажешь продавцу теперь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2010 Дадада.. с батонами вид меняется капитально а вот блин за карты йопти обидно ппц =\ и ничего же не скажешь продавцу теперь Да продавец по сути и не виноват. Сырость. Машина с установленными картами месяца 2 стояла под открытым небом. Вот и напитали... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2010 успели напитать влаги когда-то у мну такая трабла была из-за плохих уплотнителей стекол на дверях (слизыватели и пр.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2010 когда-то у мну такая трабла была из-за плохих уплотнителей стекол на дверях (слизыватели и пр.) Влага все равно в двер попадает. Надо как-то ихолировать карту. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2010 А у меня на дверях клеенка была, карта, клеенка, потом сам метал двери, получается что вода на карты не попадает, а стекает по клеенке в дренажные отверстия, пока карты нормальные! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2010 у меня на дверях клеенка была, карта, клеенка, потом сам метал двери, получается что вода на карты не попадает, а стекает по клеенке в дренажные отверстия, пока карты нормальные! Вариант. Спасибо за подсказку! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2010 клеенка была, я на авторынке комплект прокладок под карты покупал, они толще клеенки, из чего-синтетического сделаны Zero, еще надо бы проверить дренажные отверстия в дверях, мож их замовилили или засолидолили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2010 ajm, Дренажные отверстия чисты. Вода в дверях не стоит. Прокладки посмотрю. Спасибо. Обещанные фото (качаство гуано, сорри): fota.mota.ru, 80 Kb " rel="external">Посилання fota.mota.ru, 96 Kb " rel="external">Посилання fota.mota.ru, 92 Kb " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2010 ajm, я тоже видел, но я ни карты не покупал и клеенку тоже, у меня ДВП есть и паробарьер, так я с ДВП вырезал новые карты и вцепил паробарьер-замечательно пока, когда будут идти дожди будет видно как оно там! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2010 Оцените плиз вид карт с батонами. Интересно мнение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2010 Батоны отлично смотрятся, про карты мнение высказал выше. мне они не оч. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2010 ручки выброси... очень оони не идут под эти карты (ИМХО) Семерочные стекла нужно ставить, что бы хоть как то отвести внимание от синего цвета двери... Может в полном сборе такого дизайна оно будет смотреться хорошо, но сейчас что-то оно мне не нравится о.О Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2010 ручки выброси... очень оони не идут под эти карты (ИМХО) Хз. Пока нет замены. Семерочные стекла нужно ставить, что бы хоть как то отвести внимание от синего цвета двери Стекла ничего не исправят. 7-е стекла буду ставить на другие двери, которые в перспективе станут на место этих. Рамку при закрытой двери практически не видно (на фото не закрыта). Может в полном сборе такого дизайна оно будет смотреться хорошо, но сейчас что-то оно мне не нравится о.О Вымыть надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2010 я понял) =) жжош Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2010 Апну тему немножко. Летом было как-то не до машины, но на осень решил продолжить. Сегодня купил машине вот такой девайс: fota.mota.ru, 47 Kb " rel="external">Посилання fota.mota.ru, 61 Kb " rel="external">Посилання Б/У СССР. Есть несколько проблемных мест, а так состояние хорошее. Прайс 50 грн. Теперь морда смотрится вот так: fota.mota.ru, 112 Kb " rel="external">Посилання fota.mota.ru, 113 Kb " rel="external">Посилання fota.mota.ru, 113 Kb " rel="external">Посилання ЗЫ: сорри за качество фоток, фоталось всем тем же телефоном, который через полтора года (!) неожидано вернулся с ремонта Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2011 А че забанен то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2011 А че забанен то? Кто забанен? О_о Апну темку. Машина все это время стояла в гараже. Практически ничего с ней делалось. Сейчас решил продолжить ремонт. Сегодня раздобыл несолько ништяков. Продолжение скоро... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Xbox 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2011 (змінено) ] снимали мотор на дороге и меняли балку я конечно не буду спрашивать чего эвакуатор не вызвать))) Змінено 23 жовтня 2011 користувачем vet оверквотинг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2011 (змінено) снимали мотор на дороге и меняли балку я конечно не буду спрашивать чего эвакуатор не вызвать))) В наших краях эвакуатор явление настолько редкое, насколько же и дорогое. Проще говоря - не водятся они у нас. Змінено 24 грудня 2011 користувачем Zero Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах