RusLi 461 Скарга Опубліковано: 8 травня 2015 И он 50 кубов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 8 травня 2015 RusLi, Посилання У нас в ЖЭКах до сих пор на таких катают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 8 травня 2015 RusLi, нет, вроде около 165, там мотор такой как на Туле Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 12 травня 2015 (змінено) Valek-Yalta, Спасибо!! Тебе тоже Удачи!! На муравя ставь сразу ижевский а то родной не едет вобще, Была тулица...... Из славного города Ужгород пришло сиденько...100 грн... Полностью под востановление..((( Как то так.... Змінено 13 травня 2015 користувачем werty Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 13 травня 2015 нужно как то орегулировать))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 13 травня 2015 это переднее седло, такое же, как у тебя есть. Надо заднее от касика или от урала. Оно с креплением на щиток. Или же, если мучиться с этим - делать ему крепление полукругом по контуру щитка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 13 травня 2015 werty, Насколько я помню,у меня на мт9 заднее седло было с ручкой.Она к седлу крепилась. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 14 травня 2015 nemez, Все правельно говориш!! Только седло с к 750 тут не к чему!! Полукруг не состыковывается с крылом иж , и оно на порядок выше!! Да и конструкция в нем не та..... Буду мудрить чтото с ижевским!! Хотя с завода оно шло вобще на пластине!! Сдвигать ближе нет возможности , ручка пасажира которая будет на седле будет лупить по спине..... По поводу мойки ты был прав!! Только я подумал что он больше закрашен чем грязный...Ошибся... Ну подетально будет качественей))) alexart, Да Сань именно так и будет изготавливатся!! Только ручку надо делать из троса!! В случае опрокидования чтобы эта ручка не сламала позвоночник!! Много мужиков и парней пострадало именно из за этих трубчатых ручок(((((( Сань ты трубку смотрел??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 14 травня 2015 На муравье 200 кубов 12 л.с. но там был поршень с дыркой и 2-вумя кольцами типа каким то образом он выдавал 14 л.с. Выкинь с муравья тракторное магнето ставь аккум! Радуйся заводке со стартера. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 17 травня 2015 (змінено) Ну и сново привет!! Помимо покраски ворот немного накопилось материала и в бортовике Хорса!! nemez, Ну как ты был прав с мойкой, как я тебя вспоминал!!! Икотка не замучила??? Пошла по немногу розборка... А потом розборка пошла не понемногу!!Ё!! И привила к этому....... На задней части остались аморты и крыло , пока снимать не буду пока не установлю сидение и не решу судьбу со стопом, очень хочется стопик из первой серии или с к 750!! Из того сто снял практически все детали бод глубокую реставрацию , а некоторые просто бод замену!! Очень розстроился ,,, Ну это фигня , победим!! Один только спидометр и глазки на фаре идеальной сохранности!!! Очень розстроился из за переднего опорника , отбито ухо совсем недавно..... Думаю наварить аргоном и потом изготовить такоеже!!! Вот пока и все!! Далі буде!!! Змінено 17 травня 2015 користувачем werty Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 17 травня 2015 ну это еще весьма хорошее состояние для таких лет мацацыкла. Кстати для того, чтобы отмыть всякое маслянное говнище и не только, существует уйма различного толка смывок и промывок. Кстати для краски, чтобы смыть именно дифлофосную краску, которой дунули на колесо, никелированную часть вилки, существует тоже специальные разрыхлители, которые, собственно, эту краску разъедают. А в целом - рама живая, без гнутостей, трещин и прочих тяжких телесных. Это радует. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 17 травня 2015 nemez, Да есть вещи которые радуют но их процент очень мал, очень....... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 17 травня 2015 На муравье 200 кубов12 л.с. но там был поршень с дыркой и 2-вумя кольцами типа каким то образом он выдавал 14 л.с. Выкинь с муравья тракторное магнето ставь аккум! Радуйся заводке со стартера. там был лепестковый клапан Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 18 травня 2015 werty, можно узнать-зачем тебе это? Какие-то воспоминания связаны с подобным мотом,просто скучно и нечем заняться,или как? я не поддергиваю-мне правда интересна мотивация Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 18 травня 2015 (змінено) vegas, Ну воспоминаний насчет мотов очень много , потому как все детство и юность связана с ними!!! Был в семье и ИЖ 56.... Но основная мотивация это то что люблю я это дело!! Чтото с мастерить , чтото отреставрировать! Это удевительное занятие, когда имееш ржавое протекшее ведро, а спустя некоторое время люди из него воду пьют... Когда имееш никому ненужную гладильную доску, а снее получается прикольная кравчучка... Это класно!!! и ощущение класные!! Ну разве не класно затолкать в гараж сгнившую Копейку , а спустя пару лет ты выезжаеш своим ходом и видиш завесть в глазах водителя мерена.... Занятся есть чем и порой даже проехав на роботе пару тысяч км , и поспав пару часов , иду в гараж, я там как то отдыхаю чтоли!!! Было бы больше свободного времени ... есть очень много задумок и уже готовых так сказать на чертежах проэктов, но ....... Одни бегают , одни ганяют на велике, другие курят просто траву , третьи дрифтом.. А я вот так!!)))) Змінено 18 травня 2015 користувачем werty 2 vegas та VETALZZZ відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 18 травня 2015 werty, с меня тоже иногда посмеиваются знакомые владельцы иномарок, говорят зачем ты влаживаешь деньги в это ведро. А я говорю что у каждого своё хобби, кто то бабочек ловит, кто то марки собирает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 18 травня 2015 я тут тоже приобщился к реставрации 2х колес. у кума в гараже откопал старый мопед yamaha jog poche. было оторвано ухо от цилиндра под глушак. Разобрал мопед, помыл, наварил ухо, собрал, поехал Седня сделал. Правда чет на полном дроселе начинает глохнуть. Долбаный карб Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 18 травня 2015 я тут тоже приобщился к реставрации 2х колес. у кума в гараже откопал старый мопед yamaha jog poche.было оторвано ухо от цилиндра под глушак. Разобрал мопед, помыл, наварил ухо, собрал, поехал Седня сделал. Правда чет на полном дроселе начинает глохнуть. Долбаный карб у меня вот такой вот немец в сарае пылится: даже можно завести, но отреставрировать уж слишком дорого, запчасти из германии заказывать. Но воспоминаний о нем масса, всё детство с ним... 3 скорости , отличная приемистость, на спидометре 80! для того времени среди карпат и верховин это было круто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 18 травня 2015 Есть трубка по моему ф14 стенка 1-1,5мм если подойдёт померяю точно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 19 травня 2015 А я смотрю грешных много!!!! )))) Скоро мини клуб образуется!!)) Может нам и веточку выделят)))) Серега померяй точно! А я буду дома прикину что к чему... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 19 травня 2015 А я смотрю грешных много!!!! )))) Скоро мини клуб образуется!!)) Это точно Буду на даче - отфоткаю свой долгострой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 19 травня 2015 Синий ИЖ-56 - моя первая любовь! Вторая скорость их основной геморой. Перебрал его от и до, мог за ночь двигатель перебрать - благо поршней, цилиндров и колец был полон ящик. Теперь с батей локти грызем что ИЖ-56 продали, а детали в чермет сдали, тогда они были как мусор. Кстати встречал в бати на чердаке родное стекло стопа, также видел катушку зажигания на 6 В. Как попаду посмотрю что от него осталось, но это будет не скоро Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 19 травня 2015 zootechnik, хто знав....?? За запчастини буду вдячний!! З миру по нитці голому вірьовка!!)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 21 травня 2015 werty, ф14мм стенка 1,2мм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 22 травня 2015 serЁga, буду дома прикину что к чему!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах