Andrey2105 1 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2015 Ну какой водитель не жалуется на шум в салоне! Отсутствие лишнего шума в автомобиле это мечта многих водителей! Особенно тогда, когда приходится ездить на дальние расстояния. Высокий уровень шума негативно сказывается на безопасности, т.к. быстрей утомляет водителя и уменьшает концентрацию внимания. Отчасти в этом виновата слабая шумоизоляция авто. Вообщем, только классика -жигули , по жигулёвским ценам! Клубчани- скидки) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sobur2000 3 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2015 И где это? А телефон: И сколько стоит полная обесшумка? Имеется ввиду под капотом моторный отсек от салона, полностью салон и багажник. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tonehka 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2015 тоже заинтересовало! это все не мешало бы озвучить в теме!!!)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2015 Если планируете шумится, то планируйте это дело на ЛЕТО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2015 Если планируете шумится, то планируйте это дело на ЛЕТО. всё зависит от гаража... если есть отопление, то хоть и зимой, не вопрос... да и строительный фен тоже творит чудеса, я клеил крышу не в жару далеко, просто прогревал и вибру и саму крышу, нормально клеится но конечно тепленький гаражик хотелось бы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2015 всё зависит от гаража... если есть отопление, то хоть и зимой, не вопрос... да и строительный фен тоже творит чудеса, я клеил крышу не в жару далеко, просто прогревал и вибру и саму крышу, нормально клеится но конечно тепленький гаражик хотелось бы... Кто как хочет так и приседает: Все зависит от желания. Если хоцца поиптись, какие вопросы: грейте прогревайте. Хоцца без особого гембэля, сухо, жарко, раскидал салон, пропылесосил, вибру кинул на солнце, кузов теплый, 30секунд вкинул прибил выгнал воздух и гоу пиво пить Ну то такое. Я делал летом, главное что бы тенечек был. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах