Art2010 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2015 Добрый день. Планирую ехать из Киева в Винницу через Житомир. Интересует состояние объездной в сторону Бердичева. или лучше ехать через Житомир ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2015 Art2010, от Киева до Житомира практически идеальная дорога. Между Житомиром и Бердичевом жуть. От Бердичева до Винницы вполне нормальная Украинская дорога. Я бы даже не зависимо от состояния дорого объезжал города. Едь по объездным! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2015 Art2010, все правильно сказал golden88, объездную вокруг Житомира подлатали в принципе, но ямки все еще попадаются. от Житомира до объездной Бердичева тоже подлатали, но едешь как по стиральной доске. Дальше дорога нормальная. ЗЫ: когда едешь? посто ищу попутку до Винницы как раз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2015 Ну, Киев - Житомир описывать нет смысла. Дорогу от Житомира до Бердычева подлатали, но она все-равно не очень. От Бердычева до Житомира (в обратную сторону) - дорога новая, ехать одно удовольствие. За Бердычевом дорога хорошая до Винницы. Ездил 2 недели назад крайний раз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Art2010 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2015 Art2010, все правильно сказал golden88, объездную вокруг Житомира подлатали в принципе, но ямки все еще попадаются. от Житомира до объездной Бердичева тоже подлатали, но едешь как по стиральной доске. Дальше дорога нормальная.ЗЫ: когда едешь? посто ищу попутку до Винницы как раз. увы, но еду с 4 пассажирами. меня больше интересовала именно объездная перед Житомиром на Бердичев, потому что на некоторых картах - дорога выделена красным цветом. всем спасибо за ответы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-KIM- 2 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2015 я бы поехал через Житомир, если знаешь дорогу, через город намного приятней ехать чем по объезной, объезная разбита и капля того бензина что сэкономишь никак не стоит ходовой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2015 я бы поехал через Житомир, если знаешь дорогу, через город намного приятней ехать чем по объезной, объезная разбита и капля того бензина что сэкономишь никак не стоит ходовой. я вот тоже однажды так подумал и ломанулся в город - а там ямы по колено, но зато белым мелом обведены Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-KIM- 2 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2015 Ну это дело вкуса каждого, я как местный лучше б поехал через город чем по объезной. Art2010 если незнаешь города когда будешь ехать набирай, встречу на въезде и проведу на выезд, ничего сложного нету Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Art2010 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2015 Ну это дело вкуса каждого, я как местный лучше б поехал через город чем по объезной.Art2010 если незнаешь города когда будешь ехать набирай, встречу на въезде и проведу на выезд, ничего сложного нету Всем спасибо. Поехал через город (перед въездом в Житомир подошел в водителю маршрутки Киев - Винница - водитель сказал что едет через город так как объездная разбита. По городу проехал быстро и легко - дорога по городу в хорошем состоянии. Свернул на Мануильского и все время по главной ехал) Дорога на Бердичев ужасная. А, вот после того как доехал до объездной Бердичева - то дорога как по мне в хорошем состоянии до Винницы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах