avtonovichek 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2015 (змінено) Открыл крышку трамблера а там бегунок открученный!!!!! и машина работает! Бегунок бедолагу об крышку трамблера отшлифовало ка на токарном станке.Вставил трамблер а он до конца блоуа не лезет! заменил грибок! все равно не лезет,хотя шлицов масло насоса и трамблера хватает! я первый раз такое вижу! может кто сталкивался? подскажите пожалуйста! Змінено 26 квітня 2015 користувачем avtonovichek Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2015 Это меняешь трамблер на другой? Или в процессе эксплуатации такое? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2015 Попробуй сам грибок на вал трамблёра одеть, а потом попробуй трамблёр вставить в блок без грибка - оно покажет куда смотреть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
avtonovichek 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2015 заменил грибок и трамблер,замерял трамлер на вынутом грибке и смотрел внутрь где маслонасос трамблер входит ровно в грибок и маслонасосу шлицов хватает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2015 Скорее всего: У тебя низкий блок, а трамблер с высокого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
avtonovichek 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2015 Это ?! Как!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2015 Это ?! Как!? Это так, что есть два вида блоков, соответственно и трамблеры разные. Разница от низкого до высокого трамблера в длине вала, вал длиннее на 8 мм у высогоко. Вот видимо и пихаете невпихуемое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
avtonovichek 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2015 И что делать?!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2015 Можно конечно проставку выточить, но как там дела будут обстоять с центровкой трамблера, будет ли он в блок заходить - нужно глядеть. Я давно трамблер не держал в руках, но вроде там всё с проставочкой стать должно И что делать?!!! Я так понял ты недавно трамлер поменял или машину купил ?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
avtonovichek 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2015 Дело значит было так! Выехал машина дергается! Открыл крышку трамблера а там бегунок открученный и болтики на месте! Ни фига думаю я еще на машине пытался ускоряться на улице! Короче ужас! Продавцы которые мне продали машину зафигарили под трамблер прокладку из шихтовой ленты! и и начали фиксировать трамблер гайкой и так зафиксировали что бегунок выдавили он короче там не прикрученный работал! Короче я снимаю шляпу перед машиной! не убиваемая машина! А на счет простаки я думал выточить шайбу или грибок проточит на токарке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2015 Скорее всего:У тебя низкий блок, а трамблер с высокого. Очень даже может быть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
avtonovichek 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2015 Все таки проставку точить!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2015 грибок проточит на токарке. И каждый раз когда у тебя будет слизовать грибок, ты будешь бегать к токарю. Возьми кольцо выточи под трамблер. А еще лучше поменяй трамблер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
avtonovichek 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2015 Дак я поменял трамблер!!!!!!!!!! У меня был с вакуумником мне что теперь меня на P 125?????????????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2015 лучше поменяй трамблер. Поддерживаю. был с вакуумником А теперь какой?. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
avtonovichek 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2015 теперь проблема где такой трамблер найти?! Был с вакуумником и поставил с вакуумником Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2015 теперь проблема где такой трамблер найти?! Но форуме у нас продают часто и недорого.. Хотя ты же с России, вроде? То там вообще проблем не должно быть с запчастями. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2015 Дак я поменял трамблер!!!!!!!!!! У меня был с вакуумником мне что теперь меня на P 125?????????????? Тебе нужен под низкий блок, с вакуум-корректором угла опережения зажигания Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2015 Тебе нужен под низкий блок А на фото блок синий - значит высокий?.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
avtonovichek 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2015 Вот я говорю блок двигателя то у мня ваз 21011!!!!!!!!!!!!!!!!! Как такое может быть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2015 блок двигателя то у мня ваз 21011 Значит высокий.... Дмитрий Самоделкин - наша теория рухнула! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
avtonovichek 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2015 Вот и говорю парни!!! Я первый раз такое вижууууууу ужас Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2015 avtonovichek, а пробовал делать как я говорил: сначала попробовать одеть грибок на трамблёр - лезет ли (кстати грибок правильной стороной ставишь?), и сам трамблёр в блок без грибка попробовать... п.с. А грибок заходит в зубья "кабанчика" - грибок то новый..? Пробовал, я перечитал уже... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
avtonovichek 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2015 нет не пробовал! но грибок только с магазина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2015 Может грибок до конца не садится, бо заусеницы на валу маслонасоса?... Причин много, это надо руками щупать, что ж так гадать.. нет не пробовал! Попробуй - отпишешься. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах