Перейти до публікації
Artew

Помогите не заводиться

Рекомендовані повідомлення

Ребята помогите у меня шестерка работала нормально я тут мимо приехал возле околици остановился у светофоре перестала Работать мотор

вобщем Заглохла и завожу немогу завести посмотрел карбюратор мокрий весь у бензинах незнаю что случилось помогите разобраться в класиках (

буду искренне рад что поможете я нахожусь на софиевке борщаговке !

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Искра есть Свечи мокрие

Питался винуть свечи покрутить чтоб бензин виплюнуло скрутил Обратно Ноль реакции свечи коричневое светлое

Поділитися повідомленням

Если мокрое все, значит бенз поступает.. Смотри в сторону зажигания, трамблера, катушки, коммутатора, если электронное.. Да и мало данных, если честно, для такой диагностики.. Какой карб и все остальное?..

Поділитися повідомленням

я трамблер крутил туда и сюда никакого реакции (

карб дааз двиг заводской свечи нимецкие провода силиконовие трамблер кулачковие

разобрал возд. фильтр посмотрел у карб там первая камера вся в бензинах заполняеться вторая для подсоса тоже заполняеться странно ! очень !

Поділитися повідомленням

Может попробую сегодня или завтра вечером подскочить глянуть. Пока еще 100% не знаю. Как то странно что она просто заглохла. Свечи менять не пробовал?

Поділитися повідомленням

свечи искрять нормально что на старую рускую попробовал реакция тот же ( я думаю разобрать Карбюратор почистить

( приехал мой друг на мерсе 220 отбуксировал с околоици точнее ( возле авто заз ) пригнали додому теперь стало легше а то думал украдуть (

Змінено користувачем Artew

Поділитися повідомленням

да сними просто крышку карбюратора зажми рукой клапан и дунь на вход подачи бензина

по моему у тебя или клапан не держит или поплавок утонул, коль ты говоришь там везде бензин плавает

Поділитися повідомленням

да сними просто крышку карбюратора зажми рукой клапан и дунь на вход подачи бензина

по моему у тебя или клапан не держит или поплавок утонул, коль ты говоришь там везде бензин плавает

у меня на двух камерах в карб Весь бензин заливает Когда переливает по бокам карб весь бензинах :bh:

но я посплю потом разберу а то всю ноч не спал иза переволнение и работал

Поділитися повідомленням

Artew, причина в поплавке. он у тебя просто утонул. набрал бенза. заменишь поплавок, поедешь спокойно дальше

Поділитися повідомленням

Artew, причина в поплавке. он у тебя просто утонул. набрал бенза. заменишь поплавок, поедешь спокойно дальше

Буду надеяться :) только сначало посплю устал как бык (:) потом пойду посмотрю если что отпишусь ! буду искренне благодарним !

Поділитися повідомленням

я розобрал карб поплавок целий не утонутий очень странное поведение (после прочиски перестала заливаться но акб у меня сел немогу проверить работу =(

Поділитися повідомленням

Да причем тут целый не целый, там может клапан не держать, может он частично утонул...

а шо за карб кстати?

Поділитися повідомленням

Да причем тут целый не целый, там может клапан не держать, может он частично утонул...

а шо за карб кстати?

Карб Дааз 2105 - 11070-20 завелась моя родненькая одолжил у друга мерса 220 котором меня отбуксировал прикурил завелась спервого раза что за сие чудо:bn:

Змінено користувачем Artew

Поділитися повідомленням

я розобрал карб поплавок целий не утонутий очень странное поведение

Попала соринка на клапан.

У меня на озоне когда то попал кусок витка резьбы от фильтра, видимо перетянули и порвали последний виток, в итоге часть резьбы застрала как раз на иголке и карбюратор переливало.

Снял крышку, поплавок целый и клапан держит, но когда открутил клапан выпал кусок витка резьбы около 3мм, он как раз и мешал работе клапана

Поділитися повідомленням

Может и ваша правда но я не удивляюсь когда то поменял новый фильтр и шланг скорей и за него нового шланга оказался в грязи спасибо всем форумчане за отзыв и помощь :) никогда не забуду о вас :az:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз