Art2010 1 Скарга Опубліковано: 12 травня 2015 Добрый день. Планирую ехать из Киева в Черновцы. Может кто-то уже ездил в недавнем прошлом и готов поделиться информацией как лучше ехать ? Где какие дороги сейчас лучше ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 12 травня 2015 Знаю что Хмельницкий - Каменец Подольский- Черновцы дороги нет и никогда уже не будет Короче я тебе сочувствую едь днем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 12 травня 2015 Art2010, Вчера только оттудова приехал. Ехали правда на ино, но то не важно. до Хмельницкого ехали 120-160, как таковых мегО ям нету- все можно объехать. Начиная с Хмельницкого до Черновцов неале- местами и 40 ехать нужно, но вообщем терпимо- среднячком скорость на этом участке 70-90 дето. 1 yurecgod відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 12 травня 2015 А у меня сотрудник ездил в Яремчу через Хмельницкий Каменец Подольский сказал дороги нет...Впрочем я там тоже 2-а раза ездил и дороги не было. Неужели залатали! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Art2010 1 Скарга Опубліковано: 13 травня 2015 Art2010, Вчера только оттудова приехал. Ехали правда на ино, но то не важно. до Хмельницкого ехали 120-160, как таковых мегО ям нету- все можно объехать. Начиная с Хмельницкого до Черновцов неале- местами и 40 ехать нужно, но вообщем терпимо- среднячком скорость на этом участке 70-90 дето. а, как до Хмельницка ехали ? Киев - Житомир - Бердичев - Хмельницк ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 13 травня 2015 Art2010, ездили месяц назад. Из Киева в Черновцы, через Каменец-Подольский, Бердичев. После Бердичева дороги нет. Ну она как бы есть, но... Если ехать 60, то норм. Но нужно быть крайне внимательным. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 13 травня 2015 Art2010, Я точно не помню- я был пассажиром. Помню только что ехали разными дорогами : туда- не через Бердичев, а обратно ехали уже через Бердичев. +- что тудой что тудой одинаковые дороги, особо большой разницы нету. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrik_r 6 Скарга Опубліковано: 16 травня 2015 Дорога лучше через Хмельницкий но не Тернополь Дорога лучше через Хмельницкий но не Тернополь Лучшая дорого через Ровенскую Трассу на Львов но большой крюк Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах