riso 3 Скарга Опубліковано: 18 травня 2015 Ну вот, не успела машина и недели у меня пробыть - украли аккум. Сначала вскрыли дверь, потом из салона открыли капот. Сигналки на машине пока что нет. Хоть одно радует, что ничего не сломали, даже замок в двери. С салона ничего не украли (красть было нечего). Хоть аккум был слабенький, все равно жалко и настроение на весь день испорчено. Уеду на стоянку со двора. Прошлое жилье было напротив ментовской общаги, так там даже бенз не сливали. Вот я по-наивности и подумал, что в новом дворе так же будет. Снимают только с машин без сигнализации? Или с тех, которые проще вскрыть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 18 травня 2015 riso, Со всех.. От наличие знаний у бродяг зависит. У моего двоюродного брата сняли акум на ВАЗ 06 (с сигналкой) на территории детской больницы (г.Харьков ). (Находился с сыном на стационаре). Пришлось подвозить ему свой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
riso 3 Скарга Опубліковано: 18 травня 2015 Найти бы этих уникальных людей.. В милицию не стал обращаться, на работу спешил. Да и толку, думаю, не будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 18 травня 2015 К тому же 03-06 минимально защищена подкапотка, открыть в этих авто капот дело 3 сек без шума и пыли. Нужно защитить капот от этих типов, как это сделал "ajm" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 18 травня 2015 Толку от ментов скорее всего не будет, сняли акум на территории больницы Это кстати очень частый случай-обычно если чел зашел в больницу,то у его с полчаса точно не будет. Такие схемы работают в каждом городе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 18 травня 2015 riso, беда бедовая. Особенно с ценами на новый акум. Я вчера увидел, реакция - Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
riso 3 Скарга Опубліковано: 18 травня 2015 Geser, хорошо, что коллега отдает свой "старый" безвозмездно. А так бы конечно встрял. Спросил цену ближайшей стоянки - 15грн сутки. 450 месяц. Ну и цена.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 18 травня 2015 riso, Да попа с этими стоянками, особенно по 15 грн на клумбах. Я в кооперативе ставлю за 100. И не печалюсь, что не под домом) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alf_03 40 Скарга Опубліковано: 18 травня 2015 Нужно защитить капот от этих типов Ну-ну, а потім, ще й капот поміняти... Дебілів вистачає - не зможуть нормально відкрити - ломом розкурочать пів машини. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 18 травня 2015 Ну-ну, а потім, ще й капот поміняти... Дебілів вистачає - не зможуть нормально відкрити - ломом розкурочать пів машини. Точно. Була тєма про загнутий капот.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
riso 3 Скарга Опубліковано: 18 травня 2015 (змінено) Geser, вот не знаю как поступить. Вроде два варианта: взять остатки зп и поставить сигналку или отдавать по 450 каждый месяц. Но ведь нет никакой гарантии, что с сигнализацией акум не умыкнут снова. Причем во дворе машин 10 стоит, все ино, кроме волги и на сигнализации. Сомневаюсь, что 24 волга открывается сложнее мой шестерки, выходит, тот факт, что она на сигналке отпугнул воров. Змінено 18 травня 2015 користувачем riso Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 18 травня 2015 отдавать по 450 каждый месяц. сигналка от воров не спасет.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
riso 3 Скарга Опубліковано: 18 травня 2015 Автонаездник, я тоже склоняюсь к стоянке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 18 травня 2015 riso, а в каком раене живешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 18 травня 2015 riso, а нет нигде кооператива вменяемого? Незнаю дядька что тебе лучше. Но прекрасно понимаю, так-как сталкивался. И бенз сливали, крышки были и на ключе, и на коде. У меня здесь на тойоте во дворе все 4 диска с резиной сняли на неделе.. Старайся загонять ближе к окнам, не в центр ряда. Под фонарь, если есть возможность.. А сигналку я бы наверное поставил, если бы негде было ставить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
riso 3 Скарга Опубліковано: 18 травня 2015 Автонаездник, район одесской. Geser, Про диски жесть конечно. У коллеги стекло в хундае разбили недавно, регистратор вытащили. Постоянно слышу, что кого-то вскрыли. Машина стоит прям под окнами, напротив лампа светит. Решил, что сигналку тоже ставить буду вместе с замками. Даже когда на стоянке магазина оставляешь - есть риск, что уведут ценности. Кстати по-поводу сигналки, что сейчас есть цена/качество, подскажите? Чем дешевле - тем лучше, разумеется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 18 травня 2015 район одесской. Район не ахти. У меня (как жил в Харькове по пр.Ленина) в подъезде была консьержка (платили ей всем подъездом). Так возле подъезда машины не обворовывали - были освещены и под видео наблюдением. Как первый раз машину поставил, а охрана сменилась - чуть от бабки не получил звездюлей, когда ночью припекло авто взять и поехать. Пришлось документы на авто показать и ключи от машины, подъезда и квартиры Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
riso 3 Скарга Опубліковано: 18 травня 2015 Район не ахти. Есть хуже. А так да, шатается ребзя всякая. Но мне главное чтобы мое имущество не трогали. Так возле подъезда машины не обворовывали - были освещены и под видео наблюдением О таком могу только мечтать. Но не раз читал, что ставят камеры в машины, потом милиции показывают лица. Но есть риск вместе с аккумом лишиться и камеры Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 18 травня 2015 аккумом лишиться и камеры То фигня еще. Вот если авто уведут - вот это полная опа будет. При том со знанием - авто увести даже с сигналкой пару минутное дело.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
riso 3 Скарга Опубліковано: 18 травня 2015 Автонаездник, если бы я владел такими "талантами" я бы точно не распространялся на классику. Моя машина мне нравится, но не прибыльное это дело такие тазики угонять. Разве что покататься и бросить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 18 травня 2015 но не прибыльное это дело такие тазики угонять Наркетам пойдет. Немного не по теме. У меня в городе наркет на дозу - сорвал с девчонки сережки. Что бы не узнала - выколол глаза. Отсидел реально 2 года. Уже на свободе и шариться по городу (на днях видел). Я думаю, что мою мысль понял. От дыбилов - нет спасения не где. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexandr_Leonidovich 2 Скарга Опубліковано: 18 травня 2015 К тому же 03-06 минимально защищена подкапотка, открыть в этих авто капот дело 3 сек без шума и пыли.Нужно защитить капот от этих типов, как это сделал "ajm" А как если не секрет ? riso, а нет нигде кооператива вменяемого? Незнаю дядька что тебе лучше. Но прекрасно понимаю, так-как сталкивался. И бенз сливали, крышки были и на ключе, и на коде. У меня здесь на тойоте во дворе все 4 диска с резиной сняли на неделе.. Старайся загонять ближе к окнам, не в центр ряда. Под фонарь, если есть возможность.. А сигналку я бы наверное поставил, если бы негде было ставить. +1 а лучше постоянно в гараж или на стоянку, опять таки, поближе к фонарям и не в средине Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 18 травня 2015 Саня, читай тут Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexandr_Leonidovich 2 Скарга Опубліковано: 18 травня 2015 Автонаездник, район одесской. Geser, Про диски жесть конечно. У коллеги стекло в хундае разбили недавно, регистратор вытащили. Постоянно слышу, что кого-то вскрыли. Машина стоит прям под окнами, напротив лампа светит. Решил, что сигналку тоже ставить буду вместе с замками. Даже когда на стоянке магазина оставляешь - есть риск, что уведут ценности. Кстати по-поводу сигналки, что сейчас есть цена/качество, подскажите? Чем дешевле - тем лучше, разумеется У меня слили порядка бака+аккум сперли, который еще мог ходить и ходить. И что самое интересное, началась движуха спустя пару месяцев после покупки авто. И сливали не 1 раз, а ТРИ. Поспрашивал у соседей - никто ничего не видел и не знает. Сигналка и не пикнула. А аккум сняли через воздуховоды на капоте. Думал уже и о камере и о "левом" бензобаке - ну набадяжить бенз и кинуть под основной. А дальше пусть сливают. Дай бог, заклинит наф*г движок... - решил оставлять в гараже. У меня гараж в 10-15 мин. ходьбы, так дешевле. Сочувствую.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 18 травня 2015 Что бы не узнала - выколол глаза. Заваливать таких надо нахрен по тихому... Я про чмыря. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах