Gmek 6 Скарга Опубліковано: 18 травня 2015 Ну собственно дошли наконец-то руки завести БЖ. Изначально хотел написать всю историю, о том как 3 недели мне УкрАвто мозг выносил и рассказать всю историю, но как-то уже нет желания. Возможно попозже напишу. Но суть проста 3 недели не могли машину отдать, после чего я поехал в другой автосалон и купил его за пол дня... Итак, встречайте ЗАЗ Ланос 1.5 SE, комплектация максимальная на ручке. Вот таким я его впервые увидел: Изначально я хотел купить черный, но в этом салоне не было такого цвета, но были 3 автомобиля очень интересного цвета, как мне объяснил менеджер, те что на Россию шли на экспорт. Но раз уж черный изначально хотелось, то темно синий как раз подходил больше всего. Пройдены уже и первые 100км, вылезла детская болячка - что-то под торпедой открутилось, и его крепеж позвякивает иногда. Завтра за номерами и к ним на устранение. А так машинка вполне удивила, довольно комфортно. Едет шустро... Так же на завтра записался на тонировку. Пока что все... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 18 травня 2015 Цвет очень симпатичный) удачи с машинкой) газ будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 18 травня 2015 quitka, да, будет. Но нужно немного еще понаблюдать за машинкой перед тем как сняться с гарантии. Просто уже что-то звенит под торпедо, а лезть туда самому не хочется. Думаю на следующей неделе поставить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 18 травня 2015 Gmek, а почему газ снимает с гарантии? разве у них газ поставить нельзя? это такое же допоборудование как и магнитолла... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 18 травня 2015 quitka, можно и у них, но это стоит 16 000 грн у них, а на моем СТО 8200 самое последнее, что можно придумать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 18 травня 2015 Gmek,Поздравляю! Насадка на выхлопной идет с завода? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 18 травня 2015 Gmek, С бортовиком.. А Амулет как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 18 травня 2015 А Амулет как? Продан. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 травня 2015 это такое же допоборудование как и магнитолла... установка магнитолы самому кстати тоже лишает гаранти, вот так вот да. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 18 травня 2015 Самому да. А в другом сервисе - нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 18 травня 2015 Автонаездник, продал я его, если честно, то скучаю по нему Piston_013, да, с завода. quitka, магнитолу тоже надо у них ставить Ну это не так критично, самое главное сейчас на учет поставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 18 травня 2015 Гмек , это развод) ты можеш все ставить там где хочеш, это не ведет к снятию с гарантии. Это такой же прикол как развод гайцов на газ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 травня 2015 quitka, не развод, а суровые реалии и условия. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 18 травня 2015 quitka, вот купишь себе новую машину, поставишь у дяди Васи газ, поедешь потом если что то где то тарахтеть будет, и поймешь, что лучше бы ты поставила на офф сервисе. ты просто никогда с этим не стыкалась Gmek, Поздравляю с покупкой! пусть служит долго Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 18 травня 2015 Поставить на стороне можно и потом бегать по судам доказывая что не дурак Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 18 травня 2015 Gmek, Брал по скидке? Год какой? Сколько отлистал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 18 травня 2015 Creativ4eg, я знаю кучу народу, которые ставили, и нормально потом пользовались гарантией. Прросто автосалоны пользуются нашими незнаниями законов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 травня 2015 это скорей всего от автосалонов зависит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 18 травня 2015 Emissions, это зависит от того как ты себя вести будеш. покажешь что ты лох - так к тебе и будут относится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 травня 2015 это зависит от того, что ты подписал в договоре. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 18 травня 2015 Emissions, а то что написано в договоре, сначала читают... при нынешней продаваемости машин из салона они будут согластны на все что угодно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 18 травня 2015 Поздравляю с покупкой. Буду следить за бортовиком,интересно. Укр авто конечно прогнало на все 100% Цвет хороший,на черном из"яны видны как на ладони. Руль интересный Сразу задумайся об накладке на порог(ногами вытирается краска быстро). Ну и конечно же без проблемной эксплуатации. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 18 травня 2015 Поздравляю с выстраданной покупкой (знаю всё, что происходило)! Поэтому машинка должна только радовать! Начинаю читать бортовик и догонай в ДОПах! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 19 травня 2015 ППц новая машина и уже чтото открутилось и звенит,а что будет если ее нагрузить и поганять по Украине? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 19 травня 2015 Мои поздравления!Счастливой и радостной експлуатации.Не привычно не амулетика видеть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах