GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 21 травня 2015 У моих друзей в Киеве вчера пропала бабушка. Просьба откликнуться кто что то знает. ПОМОГИТЕ НАЙТИ!!!!!!!!! ГЛУШКОВА ВАРВАРА НИКОЛАЕВНА пропала 20.05.2015 в 14.30 в районе ул. Бойченко 14 72 года проблемы с памятью, ориентацией в пространстве и времени, может находиться в районе рынка Юность, м. Лесной, м.Черниговская, Троещина, может ездить на трамваях. Худощавого телосложения, седые волосы, короткая стрижка. Была одета в черные брюки, темно розовую цветную кофту с черными кружевными рукавами, платок кремового цвета, темно-коричневые шлепанцы на танкетке. Просьба Всех кто видел сообщить о ее местоположении. 096 - 436 - 83 — 01 Елена, 067 - 249 — 64 - 60 Сергей Репост приветствуеться! Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 21 травня 2015 (змінено) GIMLI, Буду глядеть в оба завтра. Я в этих степях завтра пешим ходом много буду лазить, а если получится, то и на машине кататся (юность, братиславская, троещина) Пусть держатся - найдется, полюбому уже с кем-то, просто обьяснить где живет не может. Шя в скайпе еще разбросаю тунеядцам с лесного. Змінено 21 травня 2015 користувачем Geser 1 GIMLI відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 25 травня 2015 Тему можно закрывать. Человек нашелся спустя пять дней. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 25 травня 2015 (змінено) GIMLI, личку увидел. Змінено 25 травня 2015 користувачем Geser Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 25 травня 2015 GIMLI,каковы подробности, что произошло? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 25 травня 2015 Человек немного не в себе. Просто взяла и ушла. Подробностей пребывания в течении пяти дней не знаю. Не стал морочить людям голову. Нашли в милиции. Сейчас восстанавливают после истощения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах