Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2015 ПРАВ ТОТ У КОГО БОЛЬШЕ ПРАВ! я говорю с личнго опыта были и штраф площадки из за гбо и штрафы.. ты давал себя сношать, и они это с радостью делали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2015 они тише воды и ниже травы Это точно. Знакомый расказывал - проехал на красный. Тормознули и давай протокол сразу писать, он такой - может решим, а гаишник посмотрел на него грустными глазами и говорит протокол, или вы мне взятку предлагаете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2015 ты давал себя сношать, и они это с радостью делали Ну тут то трепатся намного проще! Треп - это так для понимания, разговор НЕ О ЧЕМ! причем тут давал , я не сын порошенка обычный смертный и знаю что тогда был сам не прав , потому после стоняки на щтраф площадке я заоегал гбо и теперь до отьезда из страны ездил спокойно на газу. А то счяз господин Дмитрий будет рвать на себе рубашку и говорить что он нс все ложил, тогда элементарно ДАИ тебе говорит покаж справку что установил по всем правилам балон пришел испытания и т д , для понимания эту справку можна купить но она всего на 10дней срока.. И так же как и регистрация стоит пару сотен грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2015 регистрация стоит пару сотен грн. ГБО регистрировать ненужно-это раз замена ТП стоит несколько дороже,чем 200 грн-это два Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2015 nalsur4, езжу без справки, ГБО не вписано. З.Ы. Я не сын Порошенка. Слово "треп" не подходит, ибо тебя отсношали и добились своего, значит факт имел место быть, значит "ни о чем" не подходит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2015 nalsur4, езжу без справки, ГБО не вписано.З.Ы. Я не сын Порошенка. хз хз... на сына Януковича смахуеш, столько машин в автопарке!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах