jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 22 червня 2015 Ценный экземпляр. Такую только по оригинал восстанавливать. Если подойти с умом и не спеша - будет музейный экспонат. Ну, а раз у владельца свое СТО - то тут грех не сделать все путем. Удачи с машинкой! Эк, я бы не отказался от полумесяцев и ладья с надписью Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TVM 78 Скарга Опубліковано: 22 червня 2015 jeka_m, не ти один Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 22 червня 2015 TVM, И не говори Хотя я знаю где можно купить полумесяцы по цене жигуля на ходу Хотя, я думаю, ты тоже это знаешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 22 червня 2015 Это наверное самый старый, по номеру кузова, что есть у нас на форуме... Где-то даже тема была про № кузова не могу найти что-то. Удачи с машинкой! Делай все правильно и будет один из не многих на всю Украину.... Ах да и вопрос к ТС а что это за рукоятка возле подсоса? Близняшка)))) Фото из сети Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 22 червня 2015 Ах да и вопрос к ТС а что это за рукоятка возле подсоса? Очень похоже на тросик привода спидометра... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 22 червня 2015 С открытием бортовика!! Работы много .... Удачи!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TVM 78 Скарга Опубліковано: 22 червня 2015 werty, та не так вже й багато роботи, судячи по фото якщо в людини є своє СТО, то це взагалі квіточки, головне що машина повністю комплектна Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 22 червня 2015 Отличнейший экземпляр. Поздравляю с приобретением. Какие планы по авто - для себя или на перепродажу? По возможности, делайте как можно больше фото при разборке-ремонте-сборке, всегда интересненько посмотреть на редкие стоковые запчастюлины. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
spiker 79 Скарга Опубліковано: 22 червня 2015 оце оригінал удачі з машиною Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей76 6 Скарга Опубліковано: 15 липня 2015 На днях был в РФ. По случаю приобрел донора. Сейчас отдыхает в Ялте (пос. Гаспра). Тоже комплектная машина. Сварки и покраски не видела. Но сохранились чуть по хуже, чем 0000626. Зато те З/ч, которые нужны в отличном состоянии. В первый раз вижу раннюю "вишню" с черным салоном. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 липня 2015 ого, кузов 4-й тыщи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bzdun 0 Скарга Опубліковано: 16 липня 2015 Машинка из Перьми?Запы будут продавать с нее?За сколько взял, тысяч за 20 рубасей небось? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 16 липня 2015 Я бы у тебя с неё полумесяцы бы выкупил... А то смотрю, что у тебя уже два комплекта Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bzdun 0 Скарга Опубліковано: 16 липня 2015 jeka_m,Эм, как бы тоже на них нацелился Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
big66 3 Скарга Опубліковано: 16 липня 2015 Хороша, надо делать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей76 6 Скарга Опубліковано: 28 липня 2015 (змінено) Тем кто интересовался з/ч на 70 год, выложил в разделе "Купля-продажа" несколько позиций. Посилання Змінено 29 липня 2015 користувачем Андрей76 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 29 липня 2015 Ценник очень отличный на запчасти, при том, что за машинку ты отдал тысяч 20-25 рублей... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 29 липня 2015 позицый. Ценник очень отличный на запчасти если бы все запчасти были идеальными, тогда согласен, там можно подвинуться. но, откровенно говоря, с теми дефектами что есть, цена ну ООООчень завышена Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей76 6 Скарга Опубліковано: 29 липня 2015 Обсуждать цену на редкие детали ,я думаю,по меньшей мере просто не корректно.Они собирались не один год.Выставил на продажу чтобы помочь тем,кто действительно ценит и восстанавливает 70 год. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей76 6 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2015 Нашел оригинальный глушитель с резонатором, с косым срезом. Новый СССР. По идее такие ставились с завода. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах