ziban 10 Скарга Опубліковано: 8 липня 2015 Всем привет! Столкнулся с такой проблемой когда машина немного перегриваеться не крутит стартер, и даже втягивающее не щелкает, постоит остынет заводится как не в чем не бывало! Где искать причину, заранее спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 8 липня 2015 Кинь доп.массу для начала. Если не поможет то смотреть втягивающее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ziban 10 Скарга Опубліковано: 8 липня 2015 Куда её кидать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 8 липня 2015 ziban, я делал под болт крепления стартера от акб. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ziban 10 Скарга Опубліковано: 8 липня 2015 А что оно даст? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 8 липня 2015 Страдаю той- же фигней, скорее всего втягивающее, стартер старвольт, масса продублирована, проводка в порядке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexa779 6 Скарга Опубліковано: 8 липня 2015 у меня была похожая фигня. Машине 30 лет и в первый раз полетело втягивающее, вернее сгорел пятак. купил новое, поставил - вроде работает. Немного поездил перестало включаться. Еще заметил странную закономерность - если несколько раз быстро включать втягивающее то где то на 3-4 раз оно вообще переставало работать, хотя напряжение подавалось нормально. Потом постоит минуту- полторы опять начинает работать. Решил я разобрать и посмотреть в чем дело . Оказывается обмотка сделана из алюминиевого провода , хотя я не знаю влияет ли это на такую работу этого ВК. Но с такой проблемой я сталкивался на многих машинах на которых меняли ВК. Решилось все просто - перекинул пятаки на старое ВК и все до сих пор нормально работает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanechek 8 Скарга Опубліковано: 8 липня 2015 100% влягивающее обычно провод который внутри него на массу припаян Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ziban 10 Скарга Опубліковано: 8 липня 2015 Ну так что посоветуете менять втягивающее? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexa779 6 Скарга Опубліковано: 8 липня 2015 Ну так что посоветуете менять втягивающее? когда перестанет заводиться попробуй на тонкий провод ВК от + АКБ подать напряжение и посмотреть есть ли искра. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 23 липня 2015 Ця тема була перенесена з розділу Другие проблемы" rel="external">Посилання. Переніс: ANGEL" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2015 Когда у меня такая ерунда была, заводил на прямую с капотного отделения, с помощью куска провода. Точно не помню, провод втыкал в место где стартер (красный провод кажется или типа "розовый") имеет клемное соединение и на плюс акб. Проблему не решил, помню что после капиталки двс проблема сама ушла (стартер не ремонтировал). Ну и соответственно прежде чем заводить передачу на нейтраль, и на ручник, а потом уже... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
евгений 2014 21 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2015 У меня была подобная ситуация и только на горячию.Поменял замок зажигания и все прошло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах