Перейти до публікації
Гість nazgul

носик ускорительного насоса

Рекомендовані повідомлення

Гість nazgul

собсвенно сабж, тот что направлен в 1-ю камеру он должен распылять бенз или просто струйка должна быть ??? и если не сложно как можно карб изменить что б он смесь не просто выливал в коллектор а ввиде сразу распыленной смеси

З.Ы. о работе карба имею общие представления, так что не серчайте, если не сложно объясните и вообще где выходит бенз из карба, из слоника ускорителя и где для ХХ и где для давишь в тапку, если что ногами сильно не пинать, по возможности объяснить

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

nazgul

система подачи топлива в карбюраторах одно - через этот самый носик. Топливо подается обычной струей, чтобы струю распылять, нужна форсунка, их в карбе нет.

Смотря какой карбюратор у тебя. Все карбюраторы принципиально одинаковы. и во всех топливо выходит из карбюратора через носик. Все остальное (ускорительный насос, хх, экономайзер) они все встроены в карб и лишь регулируют подачу топлива при определенном открытии заслонки дроселя.

Поділитися повідомленням

Гість nazgul

так а нах 2-я камера тоды нужна если топливо льет только через носик ?? для подачи большего кол-ва воздуха ??

просто мне вот расказывали что у него этот самый носик именно распыляет и расход при этом уменьшается (покрайней мере у него маленький расход)

у меня карб обычный (тобишь дааз 2105...... и т.д. послейдней маркировки не помню, вообщем штатный, у меня 011 80-го года)

Поділитися повідомленням

ГЫ повеселился, назгул, вам бы в мордор...

А так по сабжу. Распылитель ускорителя и сам ускроритель работает лишь в момент ыдвижения дроссельной заслонки для компенсации обеднения смеси при смене нагрузок. основное топливо поступает через распылители. Которые немногим больше.

Для особо одарёных рекомную взять фонарик и на заведённом двиге без крышки воздушного фильтра позыреть откуда куда туманит и фурычит

Поділитися повідомленням

Гість nazgul
ГЫ повеселился, назгул, вам бы в мордор...

че класный фильмец :)

да вот хотелось что б сразу расказали что б не просвечивать (насчет носика знал что начинает работать при ускорении, просто ввели меня немного в заблуждение :) )

Поділитися повідомленням

... Для особо одарёных рекомную взять фонарик и на заведённом двиге без крышки воздушного фильтра позыреть откуда куда туманит и фурычит

+10! :D

nazgul, из носика ускорительного насоса бенз льётся тонкой струёй...

Поділитися повідомленням

Гість nazgul

вот и у меня льется, а мне говорят что должен распылять :D

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз