Bob 1 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2015 Короче такая фигня. Не тормозят тормоза. Шланги все в порядке, жидкость не где не бежит. Задние колодки полностью стёртые. Тормоза срабатывают только когда ручник включен и тормозят только задние колёса, но не передние! Тормоза прокаченны, весь воздух выгнан из системы. В чём проблема? ваз 2105 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PRO-gektor 31 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2015 ты ГТЦ поменяЛ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2015 Поменяй задние колодки и натяни правильно ручник. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bob 1 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2015 PRO-gektor, о привет)) Нет я манжеты заменил в нём, но когда разбирал его все резинки были целые! щас тормоза вообще пропали! Работают еле как с ручником PRO-gektor, а может ли и вправду такое из-за колодок задних не тормозит? давно катался педаль срабатывала слабо и машина тормозила плавно. А сейчас вообще не тормозит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2015 Нет я манжеты заменил в нём, Все. Вперед за новым.С этого уже ничего не получится. Сам на такое три раза за год попал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2015 Нет я манжеты заменил в нём Оо! Дополню свое сообщение! Поменяй ГТЦ! Поменяй задние колодки, прокачай тормоза и натяни правильно ручник! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PRO-gektor 31 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2015 я сразу говорил ГТЦ меняй!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bob 1 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2015 а точно поможет замена гтц? Я прокачал тормоза, разве передние колёса не должны тормозить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2015 а точно поможет замена гтц? Я прокачал тормоза, разве передние колёса не должны тормозить? Якщо він перепускає то прокачка не допоможе Глянь, чи булькає в бачок при прокачці чи натисканні педалі. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bob 1 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2015 Andriy1352, да когда нажимаю на педаль то пузыри в бочке появляются, но не с первого нажатия а с 3 или с 4. Это значит сто гтц пора менять? dimon_21061, натягивать ручник надо до прокачки или после? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2015 Andriy1352, да когда нажимаю на педаль то пузыри в бочке появляются, но не с первого нажатия а с 3 или с 4. Это значит сто гтц пора менять? dimon_21061, натягивать ручник надо до прокачки или после? Так. Гтц під заміну. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2015 разве передние колёса не должны тормозить? Начнут тормозить после того как задние колодки упрутся в барабаны, но это при условии рабочего ГТЦ. натягивать ручник надо до прокачки или после? Да все равно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах