bos 18 Скарга Опубліковано: 24 травня 2009 sag1966 Класс!!! Как будто сам там побывал!!! Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Monkey 1 Скарга Опубліковано: 24 травня 2009 sag1966 Отличное повествование :D с удовольствием почитал. Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 2 червня 2009 sag1966 Прочел повествование на одном дыхании. Красиво все описано. ХОЧУ В ЭНЕРГОДАР!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 3 червня 2009 Это хорошо :good: Интересно - чем же? :D В своё время учился в достаточно серьёзном вузе, с тех пор осталось очень уважительное отношение к высшему образованию. Поэтому так и написал Хотя, слушая рассказы сына о его учёбе, вижу, что почти всё уже не то. :no: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 3 червня 2009 Хотя, слушая рассказы сына о его учёбе, вижу, что почти всё уже не то. :no: Сплошной негатив? Значит, ему очень не повезло с ВУЗом, преподавателями и изучаемыми дисциплинами. У нас, конечно, своих заморочек тоже хватает - но в целом нормальный ВУЗ, было бы желание учиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 3 червня 2009 sag1966, я не о личных проблемах, а об уровне студентов, дисциплины, вымогании взяток... Рад, что у вас лучше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 27 березня 2016 Статья получила продолжение. подробности потом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 27 березня 2016 Интересный тизер )) 1 yurecgod відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 28 березня 2016 напомнило анекдот: -знаешь как заинтересовать дурака? -как? -завтра расскажу... 1 yurecgod відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 28 березня 2016 Да в принципе нечего такого... просто вчера дружбан с Энергодара в фейсбуке написал о том, что САГа статья появилась в новостях Энергодара как "Мнение об Энергодаре....ля ля ля" ну я у автора статьи спросил, какого она делала на сайте 2101, а она говорит, искала какую то статью...и наткнулась на эту и разместила. Я и сам об этой поездке САГа почти забыл, а тут прочитал благодаря ей вспомнилось )) А вообще с тем периодом измения произошли сейчас днем в городе полно машин и людей... я как то даже не задумывался об этом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Furgon 42 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2016 Как приятно читать такой отзыв о родном и любимом городе! Все именно так, как САГ написал, только от себя добавлю, что объехав всю Украину вдоль и поперек, действительно, можно с уверенностью сказать, что это один из самых благоустроенных городов Украины. Всё опрятно и аккуратно, чисто и без пафоса - город рожденный в СССР. Места "на любителя" - днепровские плавни с каналами и небольшими озерцами, степи, насаженный местами лес. Летом очень жарко, а зимой не холодно, по сравнению с другими регионами Украины. В общем, я именно "любитель" этого всего Класс, класс и еще раз класс! Не понимаю, как я пропустил эту статью, написанную еще в 2009-м году Добавлю и я несколько свежих фотографий в фотоальбом родного города! " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах