apa4i007 3 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2015 Ваз 2101, 1974 года выпуска, был приобретён мной в 2012 году и потихоньку переделывается… по сей день... Кузов краска: Адриатика цвет: 425 красил сам, первый раз))) был обезшумлен до меня обработано днище пороги обработаны мовилем, кузов живой была ударена в переднее левое крыло (предыдущим хозяином) а в переднее правое - меня бахнул L200 Двигатель обьем 1.2 л. (второй ремонт) карбюратор - Солекс 083 (жиклеры от 81) БСЗ (Старый Оскол), ЭПХХ, Свечи и провода - BOSCH радиатор медь, электровентилятор тосол: SOBOL Масло: синь 5W50 тросиковый газ Трансмисия КПП 5 ст. 2107 (разорваный пакет) масло API GL4 TNK редуктор - сток, масло API GL5 TNK Тормозная система передние супорта 2108 под 13 вентеля задние барабаны (самоподводные цилиндры) Ходовая рычаги сток, шаровые Ruville, аморы Damfi масло передние ступицы 08 задние реактивные тяги (красные на 08 сайлентах) диски сток Салон торпедо 2106 салон орегинал магнитола сони 4 динамика (две от “Маяк”) кнопка багажника цз + сигналка Электрика проводка 2106 стартер 21213 генератор 21213 Мной поменяно почти всё в авто. Что от старости, что от поломки, что от тюнинга)))) Планы Замки 2108 ВУТ ЭСП + 2107 зеркала+ тонировка И осень мана хосю ГБО)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2015 Машина часом не на Троещине обитает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apa4i007 3 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2015 Неее((( На позняках Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2015 apa4i007, С бортовикомХороший список переделок,буду читать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apa4i007 3 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2015 Спасибо)) Наконецто решил завести Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2015 Только не говори, что кольцо сигнала ты подрезал, чтобы приборы было лучше видно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2015 А я не вижу чем восторгаться. Понимаю что красил сам, первый раз...Молодец что старался, но увы...Требует перекраски. Хоть с Вейрона замки и ВУТ поставь,...вобщем внешний вид оставляет желать лучшего. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2015 А я не вижу чем восторгаться. Понимаю что красил сам, первый раз...Молодец что старался, но увы...Требует перекраски. Хоть с Вейрона замки и ВУТ поставь,...вобщем внешний вид оставляет желать лучшего. Тю, так все приходит со временем. Я тоже долго и нудно занимался разного рода переделками, пока не насобирал денюшку на поварку и покраску. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2015 Тю, так все приходит со временем. Согласен. Но в *планах* этого не написано. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2015 apa4i007, ну и название - "Блюхер" - напоминает анекдот - Василий Иваныч! Маршал Голубох%%в приехал! - Идиот! Сколько можно повторять: Блюхер на русский не переводится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apa4i007 3 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2015 Только не говори, что кольцо сигнала ты подрезал, чтобы приборы было лучше видно? Кольцо до меня подрезали((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2015 имхо, как для первой самостоятельной покраски то все гуд)) Занимайся! Добро пожаловать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apa4i007 3 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2015 apa4i007, ну и название - "Блюхер" - напоминает анекдот Именно)) Пошутили как то и прижилось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах