DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2009 Rassel поплавок обошелся в 40 грн. RusLi возможно и так Сегодня прошол ТО на 2 года. Это все мне обошлось в 244 грн. 80 грн. - диагностика на станции 114 грн. - налог за дороги 50 грн. - пришлось дать провияющему на станции, поскольку выхлоп на холостых показал норму, а вот на 2 тысячах показал 4.1 а должен был ровно 2.0 показать.Возможно кто-то знает в чем проблема, к чему нужно глянуть, заправляюсь исключительно 95 на вог, шела, окко. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2009 4.1 а должен был ровно 2.0 показать.Возможно кто-то знает в чем проблема проблема в ментовском приборе. спеом чтоб рубить бабло имхо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2009 WAZ возможно, а мне посоветовали почистить карбиратор на станции, хотя возможно бы и не помогло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2009 DimasiK непонял, ты ТО прошел? сам? официально? на жигулях??? а медсправка есть? а то у нас без нее не делают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2009 RusLi Да, я прошел ТО, сам, на своего жигуля. Есть, я немного больше полтора года закончил ДООСАФ, потому она у меня пока есть, и действительная до 11 года Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2009 DimasiK в гаи или на сто? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2009 RusLi всмисли? я прошел ТО на станции СТО, не прошел лишь один пункт, но после дачи не большой взятки написали, что все хорошо, с бумагами приехал в МРЕО, проверили или заплатил все штрафы, хорошо что все 3 были заблаговременно проплаченные и после этого всего выдали блектык. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2009 DimasiK надо и себе попробовать а че там проверяют на СТО ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2009 RusLi удачи выхлоп, передние тормоза, задние, ручник, люфт руля, фары, стекло переднее, тонировка стекла, кажется все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2009 DimasiK тонировка стекла Блин, тогда мне и пытаться не стоит... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2009 DimasiK нужно и себе поплавок купить, ато я смотрел, старый мой убитый... А я сеня экзамен завалил((( в четверг пересдача(((( а мог бы уже сегодня быть с правами! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2009 DimasiK тонировка стекла Блин, тогда мне и пытаться не стоит... главное, чтобы были передние два боковых окна не очень темные, за задних ничего не говорят, хотя я думаю, что со своей пленкой я также бы не прошел если бы не дал 50 грн, то наверно вошло уже и в ту сумму также вот он, мой техосмотр " rel="external">Посилання Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: А я сеня экзамен завалил((( в четверг пересдача(((( а мог бы уже сегодня быть с правами! плохо, желаю в следующий раз сдать лучше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2009 тю, так ввели же новые - пластиковые? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2009 тю, так ввели же новые - пластиковые? фиг его знает, у нас пока такие еще Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2009 Нужно прокачать тормоза, Хмельницкий, кто поможет, самому кажется не прокачаешь же. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2009 Нужно прокачать тормоза, Хмельницкий, кто поможет, самому кажется не прокачаешь же. Окейс! Напишешь когда, только заранее! ок? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rus 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2009 DimasiK Я в четверг выходной, если ничего не поменяется, могу помочь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2009 Rassel rus благодарю, сегодня уже прокачал с соседом по гараже Установлены мои моргалки " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Досталась передняя родная решотка, немного лопша, за то на шару " rel="external">Посилання до " rel="external">Посилання после " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIT717372 6 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2009 а с какой целью ты установил стробоскопы? сделай видео как оно работает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2009 С решеткой совсем другая машина :D Кстати, а ты не боишся что ГАИшники за стробоскопы отымеют??? Помоему на них надо иметь разрешение, так-как это спец сигнал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2009 а с какой целью ты установил стробоскопы? сделай видео как оно работает... Честно говоря то пародия на них, цели никакой нет, просто, чтобы моргало себе и все, работает оно просто, через каждых несколько сек. две фары загораеться, взависимости что накрутишь на самом блочку. Сделаю видео сброшу. С решеткой совсем другая машина :DКстати, а ты не боишся что ГАИшники за стробоскопы отымеют??? Помоему на них надо иметь разрешение, так-как это спец сигнал. мне с ней самому лучше нравится.Так кажется вздрючат за сине красный, а то просто туманка, с небольшим блоком Добавлено спустя 15 минут 39 секунд: Вот видео Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2009 У меня в фаре габаритный светодиод мигать начал, так интересовались, что это за "спецсигнал" :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2009 DimasiK ооОо, прикольно получилось))) Как там тормоза, прокачал??? переобулся уже??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2009 У меня в фаре габаритный светодиод мигать начал, так интересовались, что это за "спецсигнал" :D маразм, но это же не спецсигнал Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: DimasiKооОо, прикольно получилось))) Как там тормоза, прокачал??? переобулся уже??? прокачал, завтра надену ботинки :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2009 Сегодня все же дождался своей очереди, чтобы заменить резину ) это " rel="external">Посилання на то " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах