DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2009 Вчера купил фильтр " rel="external">Посилання заменил его " rel="external">Посилання старый выглядил ужасно " rel="external">Посилання Также был купляний новый ручник, поскольку старый скрутил " rel="external">Посилання вот как выглядит старый " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання вот установил его " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2009 DimasiK нууу ты сиилеен, ручник на две части :D . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anton 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2009 он наверное кнопочку забыл нажать, бывает) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2009 DimasiK Сколько сейчас ручник стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2009 DimasiK шо за фильтр? как то стремно он выглядит! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anton 1 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2009 потому и старый)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2009 Anton я за новый говорю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 DimasiKнууу ты сиилеен, ручник на две части :D . ну так :D он наверное кнопочку забыл нажать, бывает) да нет, это все виноваты повороты на ручнику DimasiKСколько сейчас ручник стоит? по всему базаре 80-90, взял за 65 DimasiKшо за фильтр? как то стремно он выглядит! фильтр как фильтр, купил на базаре за 12 грн, были и за 6, посоветовали вот этот. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 купил подставки под пружины средние, те что справа были великоваты, машина выглядела как джип " rel="external">Посилання установка " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання зара машина сидит как-то так " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2009 rfОооО, всетаки сделал то что вчера говорил-молодец! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2009 Rassel Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2009 заварил дыру, возможно не аккуратно, но я только учусь " rel="external">Посилання в планах, зачистка, шпаклевка, грунтовка, покраска Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2009 Вот вырвался все же в выходной день до машины. зашпаклевывал " rel="external">Посилання зачистил " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання грунтанул " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання зачистил нулевкой " rel="external">Посилання обезжирил и покрасил " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2009 гг а не плохо получилось!молодец! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2009 yurecgod спасибо :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2009 DimasiK Да Дим, нормально прлучилось! А мы сегодня "умерли"... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2009 Rassel сочувствую, звони, будем воскрешать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anton 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2009 красавчик) я про багажник) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2009 красавчик) я про багажник) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2009 Здраствуйте, давно не обновлял тему оскыльки не было чем. Cегодня приобрел поплавок, поскольку мой не показывал ничего. После установки ездить стало не так страшно, поскольку стрелка показывает количество топлива и ты не забиваешь голову когда же оно закончится " rel="external">Посилання На завтра заказал металлическую хром решетку радиатора, меня моя пластмассовая бесила с самого начала, но найти время и средства на ее смену не хватало, хотя надеюсь что она мне завтра обойдется не достаточно много. Также сегодня случайно на розборке нашел небольшой блочек от стобоскопов, но он работает лишь на простое моргание, с регуляцией (быстрее или медленнее), которыми на днях займусь. вопрос: куда же лучше ставить лампочки: в фару или все же в противотуманки которые спрятать за решеткой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2009 Видно тема не интересна, ответ так и не получил куда лучше все же ставить лампочки, поставил в противотуманки. .. не вижу потребность писать больше что-то, все равно все к жопе .. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2009 Вот и мои моргалки.Купил самые простые туманки, пластиковую трубку, 2 длинных лампочки, с синей обмоткой, которую срезал. Делать было все просто. фотка блочка " rel="external">Посилання вот эти самые простые туманки " rel="external">Посилання лампочки уже пропаяны и подключаны но пока в обмотке синего цвета, как отблескивало оно не понравилось, срезал, стало на много лучше " rel="external">Посилання пришлось прорезать отверстие, лампочка не влезала " rel="external">Посилання лампочки установлены под углом, так было легко их закрепить " rel="external">Посилання Проверял, достаточно хорошо слепит, во время движения использовать не буду. Прошу прощения за качество фото, за которое мне пришлось купить бутылку пива соседу, который дал телефон на некоторое время :-( к сожалению всех фоток процесса нет, припаивания лампочек и установки ух в пластиковую трубку и все такое... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2009 Видно тема не интересна, ответ так и не получил куда лучше все же ставить лампочки, поставил в противотуманки. .. не вижу потребность писать больше что-то, все равно все к жопе .. Ты на это внимание не обращяй, ты веди себи тогда бортовик для себя если другим он не интересен, я вот твой смотрю-мне интересно, а сколько поплавок денег стоит???? а на щет фар или за ришотку, то как по мне, лучше за ришотку кажется!! З.И. Мой бортовик тоже никто не читает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2009 мужики, не гоните, у всех бортовики интересны, я читаю большинство, но не вмешиваюсь, многие не зарегеные на форуме читают, но не пишут у тебя 1752 просмотров Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2009 RusLi Та понимаешь, оно тогда без толку здесь писать, я вон 2 недели фотал что-то легкое крутил, для меня резинки на тягах поменят это уже дело, так как я никогда в СВОЕЙ машине ничего сам не делал, просмотры то есть, ну а коментариев нету-как-то уныло становится что в твоем бортовике не отписывают! Но мне как-то перпендикулярно-у меня кузов гнилой и думают люди что я хозяин гнилой, это их дело, а я свое знаю. Да, конечно, я тоже во всех не отписываюсь, но там где смотрю там и отписываюсь, но не у всех... но всеравно как-то оно не приятно что в твоем собственном бортовике не отписываются, тогда толку его тогда вести??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах