w-126 634 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2015 С начала 2016 года в Украине могут вернуть обязательный техосмотр автомобилей. Об этом заявил руководитель Всеукраинской ассоциации автомобильных импортеров и дилеров Олег Назаренко со ссылкой на источник в Минфине. Такую новость своим читателям передает «Пресса Украины». «Причина: при отсутствии обязательного техосмотра автомобилиста невозможно проконтролировать на предмет уплаты обязательного транспортного налога. Они хотят вернуть техосмотр и контролировать уплату налога на этом этапе», - рассказал Назаренко. Сейчас проект о возвращении техосмотра находится на этапе внутреннего согласования в украинском Министерстве финансов. По словам Назаренко, существуют довольно большие шансы, что его вернут, ведь Украина обязалась ввести, если Соглашение с ЕС будет подписано. «В ЕС с 1 января 2015 года вводится полностью техосмотр на все автомобили. Мы обязаны это сделать с 1 января 2016 года по 1 январь 2 017р. А когда именно – в министерстве будут решать», - добавил эксперт. Напомним, что техосмотр автомобилей в Украине был отменен в 2011 году из-за того, что это фактически было источником коррупции. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2015 (змінено) Как вам такое ? С начала 2016 года в Украине могут вернуть обязательный техосмотр автомобилей. Змінено 7 вересня 2015 користувачем Emissions Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2015 я уже заждался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2015 я уже заждался сколько там 700 за ТО? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2015 Emissions, на сегодняшний день стоимость легкового автомобиля составляет 130 гривен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2015 Emissions, на сегодняшний день стоимость легкового автомобиля составляет 130 гривен типа дал 130 и за 5 минут получил отметку и ТО на целый год?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2015 Давно пора)) Главное только чтобы это было не как раньше- деньгу заплатил и ездишь на дымлящем корыте))) Меня уже давно бесят эти убитые маршрутки и грузовики- дышать нечем)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2015 Emissions, переодичность ОТК для легкового транспорта раз в 2 года Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2015 Главное только чтобы это было не как раньше- деньгу заплатил и ездишь эээ не пойдет, тогда и тюнинг вымрет вовсе. Солекс Делортович, делаешь только для Чернигова или по всей Украине?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2015 Stalker-3, в рашке люди судя по драйву к техосмотру готовятся, тормоза да рулевое подшаманят что бы пройти, примеров не мало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2015 Меня уже давно бесят эти убитые маршрутки и грузовики- дышать нечем)) Это да, их сразу станет меньше с началом ТО, ведь люди то теперь неподкупные, ну или они выставят цену новой маршрутки, тогда конечно легче будет купить новую маршрутку)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2015 Emissions, пройти можно где угодно, хочешь в Харькове или Тернополе независимо от регистрации транспорта Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2015 «Причина: при отсутствии обязательного техосмотра автомобилиста невозможно проконтролировать на предмет уплаты обязательного транспортного налога. Они хотят вернуть техосмотр и контролировать уплату налога на этом этапе», - рассказал Назаренко. Это тот налог, который включили в цену на бензин чтоли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2015 Солекс Делортович, а бумажку как раньше дается которую на лобовое клеили или не ?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2015 Лукаш1, именно так, в итоге в двойне платить, ну может на рубль подешевеет топливо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2015 У многих и у меня в том числе колдуна в тормозах нет уже, получается теперь только коррупционным путем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2015 Нужно что бы ТО и оформление страховки было вместе. прошел ТО, получил страховку, поехал. не прошел ТО, не получил страховку - ходи пешком. но цена по ходу будет страховки для Киева, 2000 грн по ходу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2015 Emissions, эти бумажки исчезли в 2011 году как и карточки пластиковые(последние ТО были на пластике) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2015 Солекс Делортович, о, а что это в протоколе за последний пункт "суть переобладнання" ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2015 Это тот налог, который включили в цену на бензин чтоли? будем платить дважды Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2015 Солекс Делортович, Так а транспортный налог сколько будет стоить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2015 Emissions, ну к примеру в у denis13 будет написано что мотор от пропеллера стоит, главное что бы были на то документы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2015 Солекс Делортович, эвоно как, понял, а ты и бланк правильно тоже заполняешь? я б с аванса взял бы у тебя такой бланк Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2015 Так а транспортный налог сколько будет стоить? а я не в курсе, это лишь мои размышления, дядьки наверное скажут: "усе подорожчало і паливо в тому числі..... тра та та, скрутний час для країни..... " Emissions, пока не торопись, но если тебе горит... пиши в vk Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2015 Солекс Делортович, да не мне не горит, буду теперь знать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах