Hulk 1 Скарга Опубліковано: 29 червня 2009 NeoN4ik Не вериш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 29 червня 2009 Hulk Что-то ты не то вымерял... У классики такого расходу отродясь не было и не может быть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 29 червня 2009 Gmek Та да. Набрал 2л,и на них проехал 32км. Вот и посчитай если не вериш. А мне вобше всеравно,никого убеждать не буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 29 червня 2009 Нормальный расход. У меня тоже так берет. Обьемы у нас небольшие. P.S.Неплохая машина. Я тоже на своей мотор выкрашивал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 29 червня 2009 Dron1200 Спасибо за понимание. А двигатель я не красил,то заводская краска на нем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 29 червня 2009 Dron1200 почемуто сенс 1,3 инжектор жрет 6,5 литров!, а тут таз карбюраторный :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 29 червня 2009 NeoN4ik Вот насчет Сенса готов поспорить(в семье Сенс Почти 7лет),так на нем я и в 5л вкладывался! А насчет таза карбюраторного могу сказать одно-если не умееш нормально настроить,то зачем говорить людям которые ето сделали что ето не реально. У меня копейка вобше вкладывалась в 6л!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 29 червня 2009 Мой ТАЗ-1.2 проежал(при поездке в Крым) почти 600км при полном баке(39л).А это + города,+3 пасажира,+вещи.Вот :frfr: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 29 червня 2009 всёравно неверю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 29 червня 2009 Ну и хорошо. Катайтесь и почаше заезжайте на заправки раз не верите. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 29 червня 2009 при полном баке(39л). 43 проверено! Та да. Набрал 2л,и на них проехал 32км. да бывало и такой расход ну он именно получается когда мало топлива вливать. Я вот ездил на встречу заправился в Каховке полный бак (как мне сказали это 41-43 литра) проехал 80 км до Херсона там по городу потом 120 до Большевика там слил 3-и литра аПачу потом 2-а литра брату потом опять в Херсон и в Каховке влил до полного 37.5 литра можно сказать за 400 км (+ грунтовки много 1-2 передача) 37.5-5 = 32.5 32.5 делить на 400 = получилось примерно 8 литров ну я топил ещё 110-120-130 торопился! Если ехать 70-80 то в 6.5 как проехал ХАЛК вложится нефиг делать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 29 червня 2009 yurecgod Спасибо за понимание. По трасе я ехал 80-90 и в городе 60-70,вот такой расход и получился. А вот насчет бака,проверял литрами,так вот больше 39 хоть убей не влазило. Ето у меня наверное какойто бак не правельный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 29 червня 2009 проверял литрами,так вот больше 39 хоть убей не влазило ну если это так то я экстримал я расчитывал что у меня в баке ещё плюхается литра 4-ре, если я на Шеле зафигашил 37.5 литра это получается у меня в лутшем случае 1.5 оставалось :D Я бы убил тех кому я бенз сливал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 29 червня 2009 Ну я не могу на 100% сказать что у тебя тоже так. Но когда была копейка я купил бортовой комп,и там нужно было тарировать бак,так влезло всего 39л. Когда начал делать тоже самое на 06,то получилось тоже самое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 29 червня 2009 Hulk По линейке которой топливо мерять в баке у меня риска 39л находится ниже верха горловины сантиметра на 3, так что если под завязку залить, мне кажется больше 39 влезет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 29 червня 2009 alex_zp Я же говорю что может ето мне только на такие баки везет. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 27 липня 2009 Здравствуйте. Вот давно сдесь ничего не писал и решыл обновить бортовик. За ето время было сделано: поставлен карбюратор(новый) 21083,ЭПХХ,газовый амортизатор на капот(с ляды Таврии),поставлен "пацанячий"глушытель,сделаны подиумы под динамики и установлен в заднюю полку саб. Ну вот вроде и все. А,еще забыл напмсать что поставил белые повороты и доуберал под капотом. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 27 липня 2009 Hulk Зачетно! Это тот же саб который у тебя раньше был или другой уже? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 27 липня 2009 Pioneer Тот же. Просто захотелось освободить багажник,и в полке красиво смотрица. А как оказалось после установки,и играет не плохо.))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leon 1 Скарга Опубліковано: 27 липня 2009 Белые повороты рулят!У меня тоже и сзади белые.А кстати на белый цвет идут...)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 27 липня 2009 А карб менял старый полохой был? Что улучшил расход/динамика? Вот теперь и картошку есть куда в багажник положить, не то что в копейке с сабом :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 27 липня 2009 Что-то ты не то вымерял... У классики такого расходу отродясь не было и не может быть... Все зависит от прокладки. Сам знаешь какой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 27 липня 2009 Leon Да,с белыми поворотами покрасивше. alex_zp Карб поменял потому,что друг продавал девятку а там был новый карб,вот я оттуда его и забрал,глушытель тоже оттуда. А картошку я не вожу. :D alexdoc Согласен с тобой на 100%. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 27 липня 2009 а фотку газового аморта на капот? непорядок интерсно же. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 27 липня 2009 а фотку газового аморта на капот? непорядокинтерсно же. +1 я тоже себе хочу поставить, а то ета проволока подуставшая уже задолбала, каждый раз когда под капотом ковыряюсь то поглядываю чтоб капотом не накрыло :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах