Paint8aller 3 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2015 Всем привет! Есть у меня комплект дисков INTRA R16 CR90 5/120 ET 25. Хочу их поставить на свою машину 2106. Вопрос к тем кто шарит в проставках если сделать проставки в 25 мм на 4/98 болтовку Ет выйдет 50? да ещё и ширина 9J с отрицательным развалом они влезут без катания и резания арок? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2015 Paint8aller, а резина какая тоже надо учесть.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2015 15-е 7j - без проставок влазят, но места остаётся мало, думаю что прийдётся резать, или искать другие диски. Как я понял наиболее оптимальный вариант по ширине - 6.5j и вылет около 35. + не забывай о рулёжке - не будет ли тяжело крутить руль с такими дисками? Скорее всего под класику нужны разноширокие диски, тогда и рулёжка будет нормальной, и диски будут смотреться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2015 Ет выйдет 50? ЕТ выйдет 0 (ноль)! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Артём Павлович 14 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2015 Paint8aller, а разболтовка какая на дисках???? если под пять болтов - не страдайте фигнёй, переходник с 4х на 5ти болтовку - полное УГ, не будет достаточной толщины стенок между отверстиями, а это чревато последствиями Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2015 Артём Павлович, Тема привет ,как нога? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paint8aller 3 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2015 Paint8aller, а разболтовка какая на дисках???? если под пять болтов - не страдайте фигнёй, переходник с 4х на 5ти болтовку - полное УГ, не будет достаточной толщины стенок между отверстиями, а это чревато последствиями да ну что за бред ставят проставки и катают на диска от бмв на легкую Артём Павлович, Тема привет ,как нога? резину буду искать максимально минимальный размер на р16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Артём Павлович 14 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2015 что за бред опыт моей работы с колёсами более 4х лет. работаю на шиномонтаже. безопасность - дело каждого сугубо личное. а называть советы знающих "бредом" - как минимум не этично. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paint8aller 3 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2015 (змінено) опыт моей работы с колёсами более 4х лет. работаю на шиномонтаже. безопасность - дело каждого сугубо личное. а называть советы знающих "бредом" - как минимум не этично. соглашусь с тобой но можно сделать всё грамотно, а можно и не грамотно здесь нельзя говорить что вот если 4/98 то там должны только штампы стоять я их туда запихну и будет hellaflush Змінено 19 вересня 2015 користувачем Paint8aller Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2015 выше 7J начинаются танцы с бубном, при 9J танцы переходят в бразильский карнавал 2 denis13 та VETALZZZ відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paint8aller 3 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2015 выше 7J начинаются танцы с бубном, при 9J танцы переходят в бразильский карнавал то что надо =) отрицательный развал всё сделает сам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2015 Paint8aller, каков средний ресурс резины? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paint8aller 3 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2015 Paint8aller, каков средний ресурс резины? понятия не имею но буду искать б/у и одевать такой комплект для фото или выставок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Evgen 2 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2015 отрицательный развал всё сделает сам Ага, да + еще 9J Руль останется куда поворачивать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2015 выше 7J начинаются танцы с бубном, при 9J танцы переходят в бразильский карнавал Солекс, эта пять! :multi: ТС: ищи другие диски Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2015 Много гэммора как по мне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах