Перейти до публікації
Paint8aller

INTRA R16 CR90 5/120 на LADA 2103

Рекомендовані повідомлення

Всем привет! Есть у меня комплект дисков INTRA R16 CR90 5/120 ET 25. Хочу их поставить на свою машину 2106. Вопрос к тем кто шарит в проставках если сделать проставки в 25 мм на 4/98 болтовку Ет выйдет 50? да ещё и ширина 9J с отрицательным развалом они влезут без катания и резания арок?

Зображення

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

15-е 7j - без проставок влазят, но места остаётся мало, думаю что прийдётся резать, или искать другие диски. Как я понял наиболее оптимальный вариант по ширине - 6.5j и вылет около 35. + не забывай о рулёжке - не будет ли тяжело крутить руль с такими дисками? Скорее всего под класику нужны разноширокие диски, тогда и рулёжка будет нормальной, и диски будут смотреться.

Поділитися повідомленням

Paint8aller, а разболтовка какая на дисках???? если под пять болтов - не страдайте фигнёй, переходник с 4х на 5ти болтовку - полное УГ, не будет достаточной толщины стенок между отверстиями, а это чревато последствиями

Поділитися повідомленням

Paint8aller, а разболтовка какая на дисках???? если под пять болтов - не страдайте фигнёй, переходник с 4х на 5ти болтовку - полное УГ, не будет достаточной толщины стенок между отверстиями, а это чревато последствиями

да ну что за бред ставят проставки и катают на диска от бмв на легкую

Артём Павлович, Тема привет ,как нога?

резину буду искать максимально минимальный размер на р16

Поділитися повідомленням

что за бред

опыт моей работы с колёсами более 4х лет. работаю на шиномонтаже. безопасность - дело каждого сугубо личное. а называть советы знающих "бредом" - как минимум не этично.

Поділитися повідомленням

опыт моей работы с колёсами более 4х лет. работаю на шиномонтаже. безопасность - дело каждого сугубо личное. а называть советы знающих "бредом" - как минимум не этично.

соглашусь с тобой но можно сделать всё грамотно, а можно и не грамотно здесь нельзя говорить что вот если 4/98 то там должны только штампы стоять я их туда запихну и будет hellaflush :)

Змінено користувачем Paint8aller

Поділитися повідомленням

выше 7J начинаются танцы с бубном, при 9J танцы переходят в бразильский карнавал

Поділитися повідомленням

выше 7J начинаются танцы с бубном, при 9J танцы переходят в бразильский карнавал

то что надо =) отрицательный развал всё сделает сам

Поділитися повідомленням

Paint8aller, каков средний ресурс резины?

понятия не имею но буду искать б/у и одевать такой комплект для фото или выставок

Поділитися повідомленням

отрицательный развал всё сделает сам

Ага, да + еще 9J :) Руль останется куда поворачивать?

Поділитися повідомленням

Солекс, эта пять! :multi::multi::multi:

ТС: ищи другие диски:)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз