nemez 757 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2015 Кто в курсе происходящешо? Авторизован, но висит в оффе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2015 динозавр, юзай вайбер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2015 Кто в курсе происходящешо? Авторизован, но висит в оффе. не в оффе сидит, а подконектится в онлайн не может. динозавр, юзай вайбер херня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2015 Кто в курсе происходящешо? с утра затребовал обновится, после обновления до 7.8.0.102 также в оффе, а до этого нормально работал. Что-то напартачили с обновлением подконектится в онлайн не может суть проблемы не меняет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2015 тоже лаги, контачится со всеми, но светит оффлайн у всех. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
spiker 79 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2015 на роботі всіх теж світить оффлайн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2015 контачится со всеми повезло, у меня 100% оффлайн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2015 Не парьтесь. По всему миру лаги со скупом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2015 zootechnik, Пробовал списатся с кем-то? у меня конфа работает - 8 человек. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2015 На ведре фурычит. пока сижу там )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2015 Пробовал списатся с кем-то? Сообщение вроде отправляются, но их не получают. подождем, должно попустить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2015 фсё, конец света... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2015 фсё, конец света...То все масонский заговор. Напару с илюминатами )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2015 Просто страшно очень. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2015 фсё, конец света... Как уже, а я еще не подготовился.... Показывает оффлайн, все контакты оффлайн, зато показывает кто в сеть вошел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2015 Как уже, а я еще не подготовился Что там готовиться? Накрываешься простыней и ползешь к ближайшему кладбищу )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2015 Просто страшно очень. Как уже, а я еще не подготовился.... я на всякий случай сегодня в метро на арсенальной целый день посижу (самая глубокая станция) Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2015 Shostak, ты скайп сломал? только честно? ты телеграм написал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2015 ты телеграм написал? мелом по забору я аськами и скайпами уже года 3 не пользуюсь. забебали они со своей параноей и постоянными сменами протоколов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2015 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2015 Куда опять делась кнопка *спасибо*? zootechnik, Спасибо за рекламу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2015 У Skype почались проблеми з роботою по всьому світу Посилання Куда опять делась кнопка *спасибо*? никогда во флудильне ее не было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2015 Apache, Спасибо, не обратил внимание *и хде я нахожусь* Я раньше думал Скайп серьезная фирма, а сейчас у меня складываетсятся впечатление что програмистов там по обьявлению из под магазина набирают--что не обновление то баг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2015 складываетсятся впечатление что програмистов там по обьявлению из под магазина набирают там в основном сварщиков 4-го разряда набирают, так что у тебя есть шанс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2015 варщиков 4-го разряда набирают Да это прямо плевок мне в лицо У меня разряд трошки повыше С 4 разрядом из бурсы выходят, а мне все таки 43. Хоть и *лиган* Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах