Shostak 263 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2015 У меня разряд трошки повыше ну фсё, пойдёшь директором скайпа (права рука Билгейтса) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2015 права рука Билгейтса Ни вапрос Могу и левой рукой газом через зеркало Могу и левой рукой газом через зеркал Шо я написал!? Представляю как сейчас заинтеросовались маньяки...:lol: Э !!! Я НОРМАЛЬНЫЙ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2015 о) Кажись скайп прочухался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2015 о) Кажись скайп прочухался то Зир отправил своё резюме им в офис... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2015 на самом деле он поработал всего несколько минут и опять ушел в нирвану. Майкрософт Виндовс маст дай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2015 эдакий лайф хак, вы можете переписываться с вашими друзяками, и даже фотки друг другу скидывать. но все равно будет показывать что пытается соединиться. Эдакий лайфхак. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2015 14:40 - в сети и контакты тоже в сети а никого не набирает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2015 ожете переписываться с вашими друзяками, и даже фотки друг другу скидывать Это как жеж, если у большинства в него войти даже низзя? Даже со смазкой )))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2015 14:50 - недолго музыка играла, опять тоже самое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2015 то как жеж, если у большинства в него войти даже низзя? Даже со смазкой )))))) это почему? он логиниться, и заходит, но статус крутится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2015 это почему? А я почем знаю. Ввожу пароль. Показивает вход в скайп, крутится, икрутится, и крутится и......и все ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2015 крутится, икрутится, и крутится и...... Так это ж вечный двигатель!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2015 то Зир отправил своё резюме им в офис... Пользователь сказал *спасибо* Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2015 Очень похоже что Зира таки взяли на работу в мелкософт. Щкайп заработал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2015 оптику заварил, и запрацювало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2015 Очень похоже что Зира таки взяли на работу в мелкософт Да, таки взяли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2015 ухты, новый смайлик "занят" в скайпе видели? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2015 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2015 Я, то есть мы перешли на portable 6.18 и 7.10 прекрасно работает. Не обновляюсь. Малакасофт лажает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2015 Кто сломал вчера Skype?Получается, что напрасно все ругали за падение сервиса Skype компанию Microsoft. Напомним, что вчера пользователи перестали видеть контакты онлайн в своих мессенджерах, да и сами из активного статуса выпали в неактивный. При выходе из приложения сервис уже не пускал обратно и не проходил логин с паролем. Такая ситуация длилась почти сутки. Как заявили в Skype, это было вызвано проблемами, которые в итоге оказались вызванными серьезной аварией в дата-центре Amazon Web Services в Вирджинии. Это вызвало проблемы не только у Скайпа, но и у тысяч сайтов и сервисов, включая такие популярные, как Viber, AirBnB, Netflix. После того, как проблемы в дата-центре были решены, все сайты и сервисы заработали в штатном режиме . пять символов для сообщения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах