Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2015 Я проголосовал. Собираюсь приехать. 90 процентов - что буду с женой (10 оставим на всякий) Andriy1352,Сделай первый пост с датой.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2015 не торопите коней, разберемся сейчас с пробегом, и уже потом с юбилеем будем разбираться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2015 Планувати не завадить. Не так багато часу лишилось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2015 1е декабря это вторник, праздновать будем 1го или 5го в субботу? Какую програму организовуем? Как праздновали прошедшие юбилеи? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2015 Не так багато часу лишилось вполне еще предостаточно, это не 2 недели осталось. ricer, я сомневаюсь что кто то после нового года куда-то да поедет сразу так) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2015 1е декабря это вторник, праздновать будем 1го или 5го в субботу?Какую програму организовуем? Как праздновали прошедшие юбилеи? 5 грудня вполне еще предостаточно, это не 2 недели осталось. ricer, я сомневаюсь что кто то после нового года куда-то да поедет сразу так) Якого нового года?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2015 Перший пост закріплено та оновлено. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2015 И тот кто собирается принять клубня на ночь или посоветовать кафе пишите мне в лс, а то потом не соберем костей. Народ нам надо рассчитывать что приедет 10 человек, потому надо думать принять. И если вы предлагает кафе, помните что оно должно находиться либо рядом с метро или рядом с крупной развязкой транспорта - такси то у нас не дешёвое, да и цены в кафе должны быть адекватными с возможностью вноса собственного алкоголя. П.с. если мы захотим провести 5-го пробег то полиция предоставит нам сопровождение и да - платить ничего не надо, я уже туда звонила и узнала что и как. 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2015 если мы захотим провести 5-го пробег то полиция предоставит нам сопровождение и да - платить ничего не надо, я уже туда звонила и узнала что и как. Полиция не осуществляет сопровождение. Это полномочия взвода сопровождения и они еще пока подчиняются ГАИ. И эта услуга официально платная. Да и нафиг они нам не нужны при любых условиях. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2015 Как всегда 7 страниц не о чем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2015 посоветовать кафе пишите мне в лс ты что организатор что ли? с кафе мы решим, пробега не будет, пробег у нас золотая осень будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2015 Почитай первый пост. А я думаю что пробег будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2015 еще раз говорю, пробег у нас будет в этом месяце, под названием "Золотая осень" Следующий пробег будет аж только весной. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2015 Пробіг буде. І шо значить у вас?? Так кажеш ніби ювілей чужого клубу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2015 І шо значить у вас?? у нас це в Києві. и вообще, чего это распоряжаетесь все сами в Киеве? было ясно сказано что после ЗОСи переключимся на юбилей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2015 А ювілей не в Києві? Щодо організації то я до Сєржа звертався. Він Настю запропонував. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2015 (змінено) В Киеве, и соответственно организовывать я так понимаю все тот же Киевский актив клуба. сейчас приоритет стоит на осеннем пробеге, после пробега начнется продумываться юбилей, где что и как. с ночевкой пожалуйста, можете скооперироваться и группироваться, в этом уж точно мешать никто не будет Змінено 17 жовтня 2015 користувачем Emissions Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2015 Займись зосей, а мы займёмся юбилеем. Одно другому не мешает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2015 Начальнік, блін)) В кого питати дозволу ми знаєм[emoji4] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2015 Начальнік, блін)) Насколько помню - уволили давно этого начальника Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2015 Насколько помню - уволили давно этого начальника Декого теж, але він себе легітімним досі вважає[emoji4] 1 quitka відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2015 Насколько помню - уволили давно этого начальника модераторство к организации здесь никаким боком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2015 с ночевкой пожалуйста, можете скооперироваться и группироваться, в этом уж точно мешать никто не будет Вот решим завалить всей толпой к тебе на ночевку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2015 Вот решим завалить всей толпой к тебе на ночевку буй) вот что что а у меня не общажитие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2015 Гостинний однако) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах