Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2015 твій ешелон в скіки прибуває? не в курсах еще.. может я и машиной буду а может и с кем то приеду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2015 Автонаездник, ну то на зв'язку ми десь близько 14-ї прибудем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2015 не в курсах еще..может я и машиной буду а может и с кем то приеду а кто с твоей стороны еще может ехать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2015 с твоей стороны народний контроль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2015 Emissions, в мене нормальні, людські поняття про план я бачу, по триста раз питаєш про свій план. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2015 а кто с твоей стороны еще может ехать? вот и я смотрю - с Харькова, Полтавы нету не кого.. всем глубоко .... ми десь близько 14-ї прибудем о уже какое то ориентирование на время.. Еще бы на координаты - было бы еще лучше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2015 про свій план. не свій а клубний Автонаездник, та десь зустрінемось, тоді колоною рванем в місто) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2015 тоді колоною рванем в місто) На ум пришло сразу " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2015 Прорвемось))-миж банда[emoji4] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2015 (змінено) Звонить никто не хочет, хотя номер есть Ау! Я займусь! Вы че? Какие вопросы то! Я просто в полной уверености, что: Ты зосей займись, а тут я и Андрей займёмся. організацією займається Настя, поки одна, про місце святкування та план міроприємств буде проінформовано згодом. АУ! Организация! Настя, чтото решили или нет? Я не понимаю! Назвался груздем полезай в корзину! Где дата? Время? Место? План мероприятия? Что мы имеем в итоге? В итоге в правой руке телфон Нокия... (с) Guf - Мутные Замуты (при уч. Slim, Птаха) PS: Ребята, кто приедет в Киев, не переживайте, место обязательно найдем! Маккофе только по желанию! PPS: Если я завтра буду звонить и договариваться, на что делать упор? У нас банкет? Типа первое второе третье кампот? Или напитки/закуски? На какой средний чек расчет идет? Брать в расчет по 200 с морды лица нормально? PPPS: Зал курящий/не курящий? Если мы делаем банкет то нужно предварительно знать сколько будет людей ибо если закажем на 15 человек/200 грн, то в итоге пусть будет хоть 5 хоть 10 будем платить 3000, так что нужно знать ТОЧНО кто будет, ну или брать закусь из расчета на 10 чел, а там не хватит так останется, вобщем прошу всех сегодня и завтра максимально активно палить этот топик! Змінено 1 грудня 2015 користувачем ricer Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DarHelen 14 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2015 Ау! Я займусь! Вы че? Какие вопросы то!Я просто в полной уверености, что: АУ! Организация! Настя, чтото решили или нет? Я не понимаю! Назвался груздем полезай в корзину! Где дата? Время? Место? План мероприятия? Что мы имеем в итоге? В итоге в правой руке телфон Нокия... (с) Guf - Мутные Замуты (при уч. Slim, Птаха) PS: Ребята, кто приедет в Киев, не переживайте, место обязательно найдем! Маккофе только по желанию! PPS: Если я завтра буду звонить и договариваться, на что делать упор? У нас банкет? Типа первое второе третье кампот? Или напитки/закуски? На какой средний чек расчет идет? Брать в расчет по 200 с морды лица нормально? PPPS: Зал курящий/не курящий? Если мы делаем банкет то нужно предварительно знать сколько будет людей ибо если закажем на 15 человек/200 грн, то в итоге пусть будет хоть 5 хоть 10 будем платить 3000, так что нужно знать ТОЧНО кто будет, ну или брать закусь из расчета на 10 чел, а там не хватит так останется, вобщем прошу всех сегодня и завтра максимально активно палить этот топик! Мы будем на 90%, 200грн с чел нормально, мне больше нравится идея напитки/закуски а там уже каждый себе сам решит насколько голоден и во что перерастают закуски, зал некурящий (сейчас мало где есть курящие) Вроде все. На все 100% о нашем присутствии буду знать ближе к вечеру, как толкьо буду знать -напишу чтобы не было вопросов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2015 Брать в расчет по 200 с морды лица нормально? да, нормально Зал курящий/не курящий? не курящий, сидеть в дыму не охота вовсе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2015 200грн с чел нормально, мне больше нравится идея напитки/закуски а там уже каждый себе сам решит насколько голоден и во что перерастают закуски Я просто незнаю пока, узнаю завтра по телефону, просто в некоторых кафешках готовят конкретно под банкет... Посему и готовлюсь чуть что на перед) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 Для начала позвонить и узнать свободный ли зал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 Покурити можна і в відведеному місці. 200грн з людини то нормально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 Ткните мне где телефон и часов в 12 я туда позвоню. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 093 81 996 81 Даша Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 Креатив сказал что ты будеш звонить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 Креатив сказал что ты будеш звонить. я сказал что скорее всего Алексей позвонит. а не он будет договариваться. если хочешь, может позвонить ты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 Мой голос не учитывайте. У меня наверное не получится.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 Я могу позвонить. Но на сколько человек, на сколько времени, денег? И опять же, я не гарантируют присутствие ибо мне на 3 на юбилей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 Но на сколько человек, на сколько времени, денег? ну на 15 человек думаю как раз норм. ну и сообщить что ВОЗМОЖНО будет больше людей. даже на 25 человек можно бронить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 Якшо броніть на 25 то і платити на 25, навіть якщо буде 15.. Треба домовлятися думаю на 15 з можливістю доплати по факту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 ДА, договоритесь пожалуйста там, Настя если можешь позвонить, позвони пожалуйста. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 нам нужно забронировать всего лишь столик, что бы мы пришли и сели. и по месту заказывать что хотим и на сколкьо хотим. внести даже 3000 грн (за 15 человек залог на стол) со своего кармана не каждый может. а скинуть не скинут все сходу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах