quitka 463 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 Короче звоните сами. У меня проверка, посрать некогда(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 итак, позвонил, сейчас еще пару вопросов решаю, и всю инфу сюда кидаю. точнее в первый пост! Короче, инфа для всех кто будет и не будет или еще думает. Кафешка заказана на 16:00 5 декабря 2015 года. пока мы думали и решали кто звонить будет, мы провтыкали хороший зал. итак, точно такой же зал, только не стилизированный под автотематику, но там столы и диванчики есть. просто поставил бронь. ничего не нужно оплачивать на перед ,банкет не заказывали. еще важный момент, там будет с 19:00 проходить Милитари пати, тобишь будут военные (АТОшники) мы взяли зал на нижнем уровне, мы никому не мешаем и нам не будут. но курить ходить на улицу только можно. адрес: ул. Большая Васильковская, 118 (не доезжая Дворца Украина) в щапке темы краткая инфа 3 DarHelen, kremon та ricer відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DarHelen 14 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 Короче звоните сами. У меня проверка, посрать некогда(( Сочувствую. Чтоб прошла без проблем! 1 quitka відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 там будет с 19:00 проходить Милитари пати А ну объясните колхознику - что это за Милитари пати?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 А ну объясните колхознику - что это за Милитари пати?? пати в камуфляже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 А ну объясните колхознику - что это за Милитари пати?? я же там написал что будут АТОшники. для них будет типа концерта или что то типа того, какой то праздник как раз выпадает на тот день, вот там и сбор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 5-го день волонтера Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
МИЛАШКА 7 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 всем привет странно, что тут ещё не зарегена в большей части клубов на форумах - уже есть... теперь отмечаюсь и тут ну вообщем...это я, та самая, которой переписку скопи-пастили о кафешке )) Фото одне а в живу інше. Цеж не готель в Анталії, можна і глянути комусь. поверь, как на фото, так и в жизни. ты прозреешь, когда увидишь. я первый раз, когда была - сама прозрела всё настоящее в кафе. все награды-дипломы, болИд и прочая атрибутика. директор кафе - украинский гонщик и всё, что там - собранное за всю жизнь, ну и за нынешнюю жизнь.(оружие, военные каски...ну...вы поняли от куда.) на столах из двигла - куча автографов от наших спорсменов (гонщеГи и не только)... вообще, с дизайном особо не заморачивались (мего-дорогие обои, дизайнерский проект и прочее)...сделали как для своих, для посиделок единомышленников Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 ну вообщем...это я, та самая, которой переписку скопи-пастили о кафешке а у вас скромный ник) хех с дизайном особо не заморачивались (мего-дорогие обои, дизайнерский проект и прочее)...сделали как для своих, для посиделок единомышленников правильно, главное атмосфера Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 ну вообщем...это я, та самая, которой переписку скопи-пастили о кафешке )) а я тот самый кто звонил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
МИЛАШКА 7 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 А ну объясните колхознику - что это за Милитари пати?? Military Party - вечеринка "до дня Збройних Сил України" (6 декабря отмечается). Мы делаем накануне с 5го на 6 число эту пати. Вот страничка мероприятия: Посилання ну, а по-скольку команда кафешки и клуба в целом (кафе называется КМАМК ибо "Київський міський автомото клуб", ну и с названием кафе не заморачивались) помогает нашим смелым мужчинам ТАМ, а кроме этого нуждающимся (детдомам и прочее), решили сделать эту вечеринку и собрать ребят, кто выписался из военного госпиталя, сейчас в Киеве, а также волонтеров друзей и товарищей. Ну и все желающие, также могут прийти и дресс-код будет - милитари. вотъ такие делиШШки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 и дресс-код будет - милитари. надеюсь на нас не распространяется? мы как бы по другому поводу. да и не у всех камуфляж думаю есть) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 всем привет странно, что тут ещё не зарегена в большей части клубов на форумах - уже есть... теперь отмечаюсь и тут ну вообщем...это я, та самая, которой переписку скопи-пастили о кафешке )) поверь, как на фото, так и в жизни. ты прозреешь, когда увидишь. я первый раз, когда была - сама прозрела всё настоящее в кафе. все награды-дипломы, болИд и прочая атрибутика. директор кафе - украинский гонщик и всё, что там - собранное за всю жизнь, ну и за нынешнюю жизнь.(оружие, военные каски...ну...вы поняли от куда.) на столах из двигла - куча автографов от наших спорсменов (гонщеГи и не только)... вообще, с дизайном особо не заморачивались (мего-дорогие обои, дизайнерский проект и прочее)...сделали как для своих, для посиделок единомышленников Я вірю що там все справжнє. Але як то кажуть, краще раз побачити вживу і помацати, ніж 100 раз в інтернеті[emoji4] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
МИЛАШКА 7 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 надеюсь на нас не распространяется? мы как бы по другому поводу. да и не у всех камуфляж думаю есть) конечно не распространяется )) вообще, вечеринка будет с 19:00 никто выгонять вас не будет и дресс-код у вас - фри вы можете если что участвовать в конкурсах и всех активностях, что там будут. с этим проблем также нет я там буду с 18:00, помогать, все дела...так что, увидимся Я вірю що там все справжнє.Але як то кажуть, краще раз побачити вживу і помацати, ніж 100 раз в інтернеті[emoji4] ну, до 5 є час, можна приїхати-помацати, зробити селфі Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 ну, до 5 є час, можна приїхати-помацати, зробити селфі та далекувато мені трохи)) так що вже 5-го то все зробиться Доречі, вітаю у клубі! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
МИЛАШКА 7 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 шо я забыла, в главной теме - адрес не 118, а 116. там один длинный дом и он визуально не разделен. где-то он как 116, а где-то 118 но он - 116 пы.сы. это м.Дворец Украина (но не доезжая до здания Дворца). Получаецца напротив парковки (автостанции или как там её называют). парковацца можно, как возле кафе - на бровке (есть спец. места), так и вдоль дороги Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 парковацца не думаю що машини будуть, хіба 1-2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
МИЛАШКА 7 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 та далекувато мені трохи))так що вже 5-го то все зробиться Доречі, вітаю у клубі! дякую буду теперь і вам кидати інфо по різним благо-авто-заходам, що я роблю )) пі.сі я б учора зробила селфі тобі, якби знала. бо у нас там зустріч клубна була. 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 а у вас скромный ник) якщо я не помиляюсь, то такий же як і на решті форумів) п.с. думаю що буду, але на 100% не впевнений...робота.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 пі.сі я б учора зробила селфі тобі, якби знала. Дякую, вже в суботу населфимось досхочу) як і на решті форумів) на 2108 точно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
МИЛАШКА 7 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 Да, что я забыла Вот вам картинка А то главный топик этой темы с картинкой 10-ти летия клуба, грусняшка...сорри восьмерочникам макеты на др тоже сделала, и вам по -быстрому накидала строго не судить, мир-дружба-руль 4 ricer, PavelV, Andriy1352 та 1 інший відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 на 2108 точно і Ланос-клубі, і Лада-синдікаті))) Вот вам картинка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
МИЛАШКА 7 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 Дякую, вже в суботу населфимось досхочу)на 2108 точно та да, 2108 я уже много лет, ну и другие, штук 15 (а может и больше...) )) в жизни не всегда получается приезжать на клубные встречи, чтобы пообщаться, так пришлось на форумаХ зарегицца, чтобы там общаться и анонсировать всё і Ланос-клубі, і Лада-синдікаті))) да-да )) во всех ланос-клубах )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 і Ланос-клубі, і Лада-синдікаті))) ти і там є? ну після бмв клюбу я вже не дивуюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
МИЛАШКА 7 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 ти і там є?ну після бмв клюбу я вже не дивуюсь я ещё в мерс клубе есть, кроме БиМиВи пы.сы. всё. я ушла...а то шас за троллинг не в тему всё почистят и забанят )) если что, до встречи я буду в розовом комуфле и в гриндерах, так что узнаете, если что Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах