Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 Я буду, скорее всего с 3х часов уже там. Пароль придумай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 Пароль придумай Пароль)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 В обсчем жду гостей Гости будут... наверное Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 Creativ4eg, буду быть. И по-ходу буду пьян сильно в конце встречи. Все. всем споки ночи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
МИЛАШКА 7 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2015 (змінено) и снова привет... совсем забыла там спрашивали по меню...кухня там ПАБская тоесть грибы-фри, сыр-фри, крылышки, пивасик. Есть и коктейли убивающие на повал. Очень красивый, кстати, "Слава Україні" - жовто-блакитний он По меню у них ещё появилось немного узбекского - плов, манты, шурпа. Супы и салаты (не узбекские ) тоже есть: Цезари всякие и чё-то там ещё...но я таким не страдаю, я на фри налЯгаю - прям стих, йопт Мы, когда ДРАЙВом там встречаемся, все берут всегда бургер-меню (или клубный бургер). Он идёт сразу с картофаном-фри и соусами. Очень сытно. Вот фотка а вот так выглядят манты (для тех, кто захочет чего-то другого )) ) Манты - это такие пельмЕшки с мяском, но вкуснее (там специи специфические ) По ценам скажу, что демократично. Не обдираловка Змінено 3 грудня 2015 користувачем МИЛАШКА расширила описание блюд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2015 Манти то весчь)) А, доречі, випивку можна свою чи там обов'язково брати? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
МИЛАШКА 7 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2015 Манти то весчь))А, доречі, випивку можна свою чи там обов'язково брати? я надеюсь, что дирекция не будет читать этот пост и на форуме лазить )) скажу по-секрету - берите, но не много, чтобы не спалиЦЦа (под столом всё прячьте и бутылки унесите с собой). Просто, если вы не будете заказывать выпивку, а будете ходить там пьяными - это будет подозрительно )) хоть чуток чего-то с бара закажите пы.сы. Обычно, когда заказывают заранее банкет, то можно приносить выпивку в любом кол-ве а у вас не банкет - поэтому - обережно вообще, у вас зал дальний, не проходной, поэтому там не часто будут ходить (кроме официков). а если бы сидели там, где могли (но не успели забронить), там всё время проходняк с кухни и было бы видно всё. Ну, в любом случае, осторожно и не в наглую вот, кстати, нашла, как выглядит коктейль "Слава Україні". Мой товарищ праздновал ДР и запечатлел себя для странички этой кафешки. пы.сы. тортик точно можете принести с собой - против никто не будет. вы же делаете заказы, так что против торта не будут ворчАть пы.пы.сы. и по поводу проживания, читала, что клубни ищут. недалеко от кафешки есть хостелы (я когда-то ночью гуляла от кафе до дома - корЧ на ремонте был), и видела пару хостелов. адреса - не подскажу - гуглите. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2015 А ціни на випивку які там? В два рази від магазину чи більше? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
МИЛАШКА 7 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2015 А ціни на випивку які там? В два рази від магазину чи більше? я ж задрОт, я не пью )) по ценам на алкоголь не скажу вообще. когда мои пили, то сказали - не дорого. я там всегда сёрбаю - мего-чай. его подают в большом пивном бокале со свежей нарезкой фруктов, ягод, мяты - всегда по разному ингридиенты, но он - крут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2015 Поняв. Дякую! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
МИЛАШКА 7 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2015 Поняв. Дякую! та нема за что а, ну кто там водку пьет, то соления в меню есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VTLK 52 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2015 А кто точно будет? Ми будем (я за 3:)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2015 И Насти тоже может не быть, я так понял..А кто точно будет? Я буду но после своего праздника. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2015 крылышки шо все так на этих крыльях помешались Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2015 Вернее мы будем всем семейством) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2015 Вернее мы будем всем семейством) Правильно. Ромку не забудь[emoji6] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2015 Не забуду) та он чем то отправился в саду. К бабушке отвезли - надеюсь очухается.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DarHelen 14 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2015 Мы будем вдвоем точно, про втроем еще под вопросом, так как у малой танцы до 17,00:) Пивы и манты... красота Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2015 А безалкогольный пив там есть?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Артём Павлович 14 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2015 quitka, и кругом резиновые мужики 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
МИЛАШКА 7 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2015 шо все так на этих крыльях помешались я грибы люблю )) всмысле фри )) и сыр-фри )) а крылья тоже не понимаю...вот нагетсы - это другая веСЧЬ А безалкогольный пив там есть?) ээ, не знаю, не пью. могу уточнить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2015 А безалкогольный пив там есть?) Тиж без машини мала бути? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2015 Скорее всего буду на машине. посмотрим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2015 Скорее всего буду на машине. посмотрим. Ти з Сєржом змовилась?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Артём Павлович 14 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2015 буду на машине 10 лет бывает только раз - как в жизни человека, так и жизни клуба. Не будем портить праздник отмазками типа "я за рулём". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах