Перейти до публікації

22 користувача проголосувало

1. 1. Регистрация

Рекомендовані повідомлення

Creativ4eg, буду быть. И по-ходу буду пьян сильно в конце встречи. :bk:

Все. всем споки ночи.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

и снова привет...

совсем забыла :)

там спрашивали по меню...кухня там ПАБская :) тоесть грибы-фри, сыр-фри, крылышки, пивасик. Есть и коктейли убивающие на повал. Очень красивый, кстати, "Слава Україні" - жовто-блакитний он :)

По меню у них ещё появилось немного узбекского - плов, манты, шурпа. Супы и салаты (не узбекские:) ) тоже есть: Цезари всякие и чё-то там ещё...но я таким не страдаю, я на фри налЯгаю - прям стих, йопт :)

Мы, когда ДРАЙВом там встречаемся, все берут всегда бургер-меню (или клубный бургер). Он идёт сразу с картофаном-фри и соусами. Очень сытно. Вот фотка

Зображення

а вот так выглядят манты (для тех, кто захочет чего-то другого :))) ) Манты - это такие пельмЕшки с мяском, но вкуснее (там специи специфические :) )

Зображення

По ценам скажу, что демократично. Не обдираловка :)

Змінено користувачем МИЛАШКА
расширила описание блюд

Поділитися повідомленням

Манти то весчь))

А, доречі, випивку можна свою чи там обов'язково брати?

я надеюсь, что дирекция не будет читать этот пост и на форуме лазить :))) скажу по-секрету - берите, но не много, чтобы не спалиЦЦа (под столом всё прячьте и бутылки унесите с собой). Просто, если вы не будете заказывать выпивку, а будете ходить там пьяными - это будет подозрительно :))) хоть чуток чего-то с бара закажите :)

пы.сы. Обычно, когда заказывают заранее банкет, то можно приносить выпивку в любом кол-ве :) а у вас не банкет - поэтому - обережно :)

вообще, у вас зал дальний, не проходной, поэтому там не часто будут ходить (кроме официков). а если бы сидели там, где могли (но не успели забронить), там всё время проходняк с кухни и было бы видно всё.

Ну, в любом случае, осторожно и не в наглую :)

вот, кстати, нашла, как выглядит коктейль "Слава Україні". Мой товарищ праздновал ДР и запечатлел себя для странички этой кафешки.

Зображення

пы.сы. тортик точно можете принести с собой - против никто не будет. вы же делаете заказы, так что против торта не будут ворчАть :)

пы.пы.сы. и по поводу проживания, читала, что клубни ищут. недалеко от кафешки есть хостелы (я когда-то ночью гуляла от кафе до дома - корЧ на ремонте был), и видела пару хостелов. адреса - не подскажу - гуглите.

Поділитися повідомленням

А ціни на випивку які там? В два рази від магазину чи більше?

я ж задрОт, я не пью :))) по ценам на алкоголь не скажу вообще. когда мои пили, то сказали - не дорого.

я там всегда сёрбаю - мего-чай. его подают в большом пивном бокале со свежей нарезкой фруктов, ягод, мяты - всегда по разному ингридиенты, но он - крут.

Поділитися повідомленням

И Насти тоже может не быть, я так понял..

А кто точно будет?

Я буду но после своего праздника.

Поділитися повідомленням

Не забуду) та он чем то отправился в саду. К бабушке отвезли - надеюсь очухается..

Поділитися повідомленням

Мы будем вдвоем точно, про втроем еще под вопросом, так как у малой танцы до 17,00:)

Пивы и манты... красота:)

Поділитися повідомленням

шо все так на этих крыльях помешались Зображення

я грибы люблю :))) всмысле фри :))) и сыр-фри :)))

а крылья тоже не понимаю...вот нагетсы - это другая веСЧЬ :)

А безалкогольный пив там есть?)

ээ, не знаю, не пью. могу уточнить :)

Поділитися повідомленням

буду на машине
10 лет бывает только раз - как в жизни человека, так и жизни клуба. Не будем портить праздник отмазками типа "я за рулём".

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.